ID работы: 14516046

Любовь или проклятие

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Andrew Reyv бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Вскрытие планов

Настройки текста
Примечания:
В центре Ада, величественном и мрачном, Сатана, повелитель тьмы, сидел на троне, окруженный своими верными слугами. Но в этот раз его внимание было приковано к молодому демону, стоящему перед ним, с торжественным выражением на лице. -Повелитель, плохие новости. Начал демон, склонившись перед своим владыкой. -Ваш сын, принц ада, совершил непростительное. Сатана поднял бровь с удивлением. -Что ты имеешь в виду, Левиафан? Разве не достаточно было его последнего проступка, чтобы вызвать беспорядок? -Это нечто новое, Ваше темнейшество. Он пытался использовать свои силы, чтобы взорвать некоторые из наших врагов, но вмешался ангел, и теперь его намерения раскрыты. Его наказание. -Достаточно Перебил Сатана, его голос был холодным и строгим. -Мой сын должен усвоить урок. Отправьте его в мир смертных. Пусть он узнает, что это значит быть слабым, уязвимым и подчиненным правилам, которые не являются его собственными. Левиафан кивнул, понимая приказ своего повелителя, и покинул зал, чтобы выполнить его волю. В то время как Мори оставался сидеть на троне, его ум занят думами о том, что ждет его сына в мире людей. Его сын единственное что было дорого в этом бренном мире. Дазай был его единственным наследником, наверное стоит сказать что именно по приказу отца его сын стал солдатом в армии демонов. По службе он продвигался самостоятельно, Мори ни разу не помогал ему. А на сей раз и вовсе отослал куда подальше. Волшебный портал открылся в сердце земли, и из него вышел принц ада, обладатель огненных глаз и чешуи, блестящие как самое драгоценное золото. Сын Сатаны стоял перед порталом, глядя на новый мир перед собой. «Это место выглядит настолько… обыденно,» пробормотал он, сжимая кулаки. «Как мне тут выжить?» С шумом портал исчез, и принц ада остался в одиночестве, окруженный зелеными лугами и шумом ветра. Он оглянулся, пытаясь понять, куда отправиться дальше. «Добро пожаловать в мир смертных,» произнес он, смеясь сам над собой. «Надеюсь, я не слишком быстро сгорю здесь без своего влияния.» И с этими словами он начал свое новое приключение в мире, где он был лишен всего, кроме своего упрямства и амбиций. Ну а как же без них. Он пятнадцать тысяч лет шел к должности главнокомандующего в армии, его стратегии были безупречны. Он нарушал правила ради своего дома и отца. Всю эту идиллию разрушил какой то внезапно появившийся ангел. Что он вообще забыл в аду. С этими мыслями Осаму принял человеческий облик. Чешуя сменилась бледной кожей что в большей степени была покрыта бинтами. Свой истинный облик он принимал лишь на поле боя чтобы не отличатся от других демонов что окружали его. Большинство высших демонов предпочитали человеческий облик и Осаму не был исключением. он не разу не получал ранений на поле брани под бинтами скрывались шрамы что принц наносил себе самостоятельно, ведь лишь так ему становилось лучше после очередного воспитательного процесса от его отца. Его глаза поменяли цвет на карий. Некоторые суккубы что его видели всегда говорили что смотря в эти глаза они так и хотели в них утонуть. Он им не верил ведь ему льстил каждый демон который хоть раз слышал описание человеческого облика принца. Волосы что что вились в кудри были шоколадного цвета. Принц всегда любил свой человеческий облик за свою простату и безобидный вид с первого взгляда. Ему легко было расколоть любого пленника в темнице не говоря уже про грешников что отбывали свои наказания. Смелость была его даром, и Дазай решил принять вызов, брошенный ему этим миром. Он начал изучать его, стремясь понять его тайны и найти свое место среди его обитателей. Он отправился в город, где смешались архитектура и технологии. Город назывался Йокогама. Дазаю были выданы ключи от квартиры которую для него приготовили чтобы хоть немного облегчить жизнь без сил, власти и своего мнимого благородства. Самым страшным для него была школа, его не так пугали знания что он мог там получить, как длина уроков и то что нужно еще и работать после них. Ведь еду и другие потребности нужно как-то удовлетворять. В процессе своего обучения Осаму встретил различных подростков, каждый из которых приносил в его жизнь что-то новое и удивительное. Он узнавал о разнообразии культур и традиций, которые существовали в этом мире, и находил в них вдохновение. Одним из его новых друзей стал молодой парень по имени Ацуши, который был как маленький котенок. Их общие увлечения заставили их проводить много времени вместе. Дазай представился как ученик по обмену из России. Он знал кучу языков а русский ему просто нравился сильнее остальных. Другими интересными знакомыми, которых он встретил за пол года своего обучения были Акутогава Рюноске который как позже оказалось был парнем Ацуши, а также коллегой Осаму в кофейне где он подрабатывал после учебы. Еще одним знакомым стал Федор Достоевский он как раз таки и был настоящим учеником по обмену. Но он так и не узнал что Дазай решил прикрыться в школе именно его причинной о переводе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.