ID работы: 14516111

Почему бы и нет

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Случай в кафе

Настройки текста
Примечания:

***

      Сидя в просторном помещении, через панорамные окна которого, падали яркие лучи солнца. Пенелопа глотнула кофе из бумажного стаканчика, лениво осматривая кафетерий, в котором было странно тихо, несмотря на забитые столики.       Всё её нутро, всё тело сжалось под звуком знакомых шагов. На столик поставили тарелку с дынным щербетом, и придвинул его поближе к ней.       Напротив неё сел парень, что сцепив руки на столе, выжидающе смотрел на неё своими серыми глазами. В душном, жарком помещении, ей становилось ещё жарче от внутреннего напряжения. Он провёл ладонью по растрёпанным тёмным волосам, зачёсывая их назад.       – Зачем взял? – она метнула взгляд к холодному щербету, что так и манил её.       – Я знаю, ты любишь, – он склонился голову в бок, говоря при этом тихо, размеренно, – ты не откажешься.       – А если откажусь? – стрельнула она, получилось слишком ядовито. Переборщила.       – Ничего не поделать, – пожал плечами он. – Пенелопа, ты для меня единственная, я обещаю тебе, что..       Пенелопа сглотнула. Не то чтобы она боялась это человека, но он был опасен, по крайней мере для неё. Прошло три месяца с их расставания, он поменял множество девушек во что она не углублялась, но невольно слышала. Но сейчас говорит ей чушь о том, что она для него единственная? Смешно, очень.       – Эклис, – он поднял взгляд на зов, только вот теперь его имя из её уст звучало не нежно, а грубо, резко и отрывисто. – всё кончено, прекрати.       – Пенелопа послушай...       – Что слушать? Ты звонил мне только когда был пьян, в отношениях и после, – она пошла в нападение, раз на то пошло, надо расставить все точки над «i». – говорил что любишь и не можешь жить без меня, но потом переходил на ругань говоря какая я сука, раз бросила тебя.       Эклис поджал губы.       – Мне всё равно, у меня есть мужчина который любит и ценит меня, так что советую тебе больше не звонить мне. – она резко встала, во рту появился неприятный привкус горечи от лжи, которую она только что выкинула, – и не говори мне встретиться, тем более после моих занятий.       Она развернулась на каблуках, но её руку тут же перехватили.       – Новый парень? Прошло всего три месяца! – он чуть ли не крикнул, но вовремя понизил голос.       – И это говорит мне тот, кто менял девушек как перчатки всё эти три месяца!? — Пенелопа задохнулась от несправедливости его слов. Значит ему можно, а ей нет? Что за ублюдок!       Он стиснул её предплечье сильнее, на что Пенелопа нахмурилась, уж слишком сильной была его хватка для её худой руки.       – Отпусти, – прошипела она сквозь зубы.       Не отпустил.       – Отпусти её руку, – позади Пенелопы послышался глубокий голос, что заставил девушку вздрогнуть, а Эклиса – нахмурится.       Эклис отпустил руку Пенелопы, буравя взглядом мужчину что возвышался над Пенелопой сзади. Пенелопа быстро обернулась, смотря на мужчину стоявшего ней впритык. Его золотистые волосы были идеально зачёсаны, а его идеально выглаженный белый костюм смотрелся просто на нём просто бесподобно, но весь этот образ дополняли его невероятные красные глаза, что осуждающе смотрели на Эклиса, и губы, что скривились в усмешке.       – Похоже, Дельман так и не научился обращаться с девушками так, как положено настоящему мужчине, – его слова были пропитаны ядом, хотя уголки губ были изогнуты вверх.       – Пенелопа, – Эклис опасно сверкнул глазами, обращаясь к девушке, что стояла между ними, – он твой новый хахаль?       Пенелопа открыла рот в неприкрытом возмущении.       – Хахаль!? Научись уважать людей и из партнёров, – она возмущённо сказала это, и бросила взгляд на Эклиса.       Пенелопа решила воспользоваться случаем. Она продвинулись ближе к парню, что был крупнее и выше неё, да так, что её голова даже не доходила до его плеч. Она одной рукой обняла его, заглядывая в алые зеницы, что с интересом наблюдали за ней. Она склонила голову набок, закрыв лицо волосами, и безслышно прошептала "Помоги". Видимо, он понял её послание, и уже он обнял её рукой за талию, придвигая её ещё ближе к себе, он наклонился к ней имитируя поцелуй, но на деле, лишь прошептал, что было слышно только ей.       – Услуга за услугу, принцесса. – и с этими словами он подмигнул ей.       Пенелопа положила руку ему на плечо, всё также не отрывая взгляда от него. Но их прервал уж слишком громкий и навязчивый кашель одного очень надоедливого типа.       – Что всё это значит, Пенелопа? – сказал Эклис, сжимая и разжимая кулак.       – То и значит, – она метнула на него взгляд, и вновь возвращая его парню, что держал её за талию, мягко поглаживая, не переступая грань дозволенного.       – Ты, встречаешься с ним!? С Каллисто Регулусом!? – крикнул Эклис на весь кафетерий, в случае чего, к ним повернулась все, кто находился в помещении. Кто-то начал доставать телефоны, и фоткать их, кто-то начал перешёптываться и кидать на них быстрые взгляды.       Но Пенелопе было всё равно, она будто набрала в лёгкие воды, и не могла дышать. Он только что сказал, Каллисто Регулус? Каллисто Регулус       Это имя эхом отдавалось в её сознании, Пенелопа быстро вышла из оцепенения, и уверенно произнесла.       – Да, – она испепеляюще посмотрела на него, и вновь посмотрела на Каллисто. – пойдём, любимый.       – Как скажешь, принцесса. – он широко ухмыльнулся, ведя её прочь из кафе, всё ещё придерживая за талию, и оставляя позади шокированного Эклиса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.