ID работы: 14516111

Почему бы и нет

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

В машине

Настройки текста
Примечания:
      Под палящим солнцем ясного, голубого неба, напротив кафетерия виднелись две заметные фигуры людей. Парень затягивался сигарой, спиной опираясь о свой автомобиль, красный, прям как его глаза. А девушка, покрепче обхватив лямку маленького чёрного кожаного рюкзака, выжидающе смотрела на блондина.       — Ты должна мне помочь, — сказал Каллисто, смотря на Пенелопу, что отпустила лямку, и скрестив руки на груди, буравила блондина взглядом.       — А если откажусь? — с вызовом спросила та, вздёрнув подбородок.       — Я тебе помог? Помог. Теперь, будь добра, окажи мне помощь, — хмыкнул Каллисто, в очередной раз делая затяжку.       — Я вас не просила! — чуть повысила она тон.       — Оу, значит так? — выгнув бровь спросил он. — Значит, мне следовало опозорить тебя там, сказав: «Отойди, женщина, я не понимаю что за бред ты несёшь».       Пенелопа поджала губы и отвела взгляд. Как бы ей не хотелось этого признавать, но этот несносный мужчина, которого она встретила буквально двадцать минут назад, успел потрепать ей все нервы за столь короткое время, и оказаться правым в своих словах. Она задумалась, видели ли эти фотографии её отчим и сводные братья и сёстры? Она была уверена, что за эти злосчастные двадцать минут, их фотографии разлетелись по всему интернету, и сейчас стоят первыми в поиске горячих новостей.       Она вновь задумалась о реакции её семьи. Ладно Рейнольд, этот ураган всегда на её стороне, Ивонн тоже, но вот остальные...       Лишь от одной мысли и их недовольных лицах, по спине пробежала дрожь, да и такая отчётливая, что Пенелопа невольно обняла себя руками, что, конечно, не упряталось от проницательных глаз мужчины рядом.       — Холодно? — он спросил, ненадолго оторвавшись от курева.       — Всё в порядке, вам не о чем беспокоится. — кивнула Пенелопа, мягко ударившись бёдрами о машину, тем самым опираясь на неё.       Каллисто посмотрел по сторонам, было пусто, но, как он отметил, на улице всё ещё находились люди, что пристально на них глядели и перешёптывались меж собой. Блондин лишь понуро вздохнул. Он придвинулся к девушке, что явно витала в своих мыслях, не обращая внимания на окружающую её среду.       — Хоть здесь и мало людей, им явно не стоит слушать наш разговор, — прошептал он ей.       Пенелопа вновь кивнула, соглашаясь. Она нахмурилась, глубоко задумавшись.       Каллисто будто слышит как крутятся шестерёнки в её голове. Она взвешивает плюсы и минусы данного договора, ищет выход. Но его нет, и они это понимают. Каллисто ловит момент, когда она поджимает губы, и мысленно соглашается. Он ждёт, когда она озвучит ответ.       — Я, — выдох. — помогу вам.       Каллисто хмыкнул, делая затяг, и блаженно выдыхая едкий дым, от которого девушка поморщилась, но вскоре расслабилась, когда неприятный дым, что туманил глаза, превратился в приятный запах вишни, что проникал в ноздри.       Он рукой махнул в сторону сиденья рядом с водителем, и Пенелопа послушно пошла, и коротко поблагодарила, когда он по-джентельменски открыл ей дверь, и с ухмылкой добавил:       — Дамы вперёд, — на что Пенелопа лишь закатила глаза.       Усевшись поудобнее, Каллисто начал движение, бросив Пенелопе:       — Пристегни ремень, принцесса.       Она послушно потянулась за ним, как вдруг резко он нажал на газ, и машина начала повышать скорость с каждой минутой. Всё нутро девушки сжалось от страха, она дрожащими руками пристегнула ремень безопасности, и зло покосилась на блондина. Ветер, что дул из открытого верха машины, приятно ласкал кожу даже на такой скорости.       — Ехать нам долго, — оповестил её парень.       — Знаю.       — И как вас, — он прочистил горло, — занесло в такую глушь? — он со скепсисом в голосе покосился на Пенелопу.       — Не хотелось лишних ушей, — сказала девушка, смотря прямо перед собой. — но, как оказалось, они были, да и не один или два, а целое помещение.       — Ясно.       — Могу задавать такой же вопрос и вам, — хмыкнула она.       Всю оставшуюся дорогу они ехали молча, пока Каллисто не решил включить радио, чтобы хоть как-то разбавить обстановку. Из радио послышалась приятная музыка какой-то мужской группы. Периферийным зрением он заметил как нога девушки покачивалась в такт песне. Он усмехнулся, поворачивая руль на повороте.       Пенелопа покосилась на него, молча благодаря за музыку.       — Вы, куда-то собирались? — вновь оглядев его формальную одежду, сказала она.       — У меня была встреча, решил заехать для кофе, встретил тебя с Дельманом. — коротко ответила он.       Девушка кивнула, и вновь принялась разглядывать мелькающую перед глазами, улицу.       — Где мы обсудим все подробности нашего договора? — резко спросила Пенелопа, повернувшись к парню.       — Я бы предложил у себя дома, но — он выдержал паузу, — боюсь, ты не согласишься.       — Это ещё почему? — возмутилась она.       — Разве ты не из разряда домашних принцесс, которые боятся ходить к мужчине, которого знают от силы час, домой? — в красных глазах парня плесалась насмешка.       — Почему бы и нет? — с вызовом спросила она, –Я приду, если ты заберёшь меня.       — Принцесса собирается в логово дракона, — ухмыляется он.       Пенелопа лишь закатывает глаза.       — Вы.. – начала она.       — Мне, конечно, льстит, что ты обращаешься со мной формально, но не странно ли это? У нас отношения.       — Отношения по договорённости. — поправляет Пенелопа.       — Конечно, принцесса. — невозмутимо говорит Каллисто, а в глазах лишь смех.       — Прекратите..прекрати, — быстро поправляется она. — меня так называть!       — Не нравится принцесса? Тогда как ты хочешь чтобы я тебя называл? — широко ухмыляется Каллисто, глаза озорно блестят. — Сладкая? Кошечка? Малышка?       Пенелопа побагровела от смущения и злости, и быстро отвернулась к окну, слыша громкий смех водителя рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.