ID работы: 14516193

Кровавая бочка

Слэш
NC-21
Завершён
3
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

II

Настройки текста

День 2

Я походу потерял сознание, всё ещё связан к изголовью кровати и чувствую боль, везде, в ногах, руках, внутри. Что этот чёрт делал со мной? Здесь темно, свет выключен, я еле могу говорить, горло высушено, человек не может пить несколько дней, сегодня второй день без капли жидкости, мне скоро будет ещё хуже, я голоден. «» Вскоре пришёл мучитель, включив свет, я смог его развидеть, он стоял с стаканом сомнительной жидкости, но я настолько желал попить, что было всё равно. Он подошёл ко мне и сев рядом приказал выпить, я и сам буду рад, боже. Своим хриплым голосом, которого я сам испугался, я сказал. - хорошо, Арс. Я совсем забыл о том что он мне говорил, вскоре он меня ударил по щеке и напомнил. «» Спустя пары слов что я забыл, он всё таки дал мне попить и я смог насладиться этими глотками воды или что он туда налил? Он начал снова о чём то говорить, было страшно, ведь я не понимал о чём он, но наводил страха этой фразой - скоро ты переедешь в другую комнату, Тошка. После чего поцеловал меня в висок, я хотел выбраться отсюда, но не знал чего хочет бармен и что находиться за стенами этой комнаты, может он под землёй, может на вершине горы, кто знает этого человека? Скорее всего мало кто. Арсе «» Не ушел, он сидел рядом и сверлил меня взглядом, мне было не по себе от такого поведения по отношению к себе, но сделать мало что могу против него. Он выглядит крупным или я схожу с ума от всего происходящего вокруг меня, но даже если мне кажется, то я очень слаб, для того чтобы сопротивляться от него, я очень хочу есть «». Арсений был всё ещё рядом со мной, но уже с чем то в руке, это пахло приятно, от запаха, ещё больше захотелось есть. Я очень голоден, мне что не дай, я съем. Почти всё. Он открыл контейнер и показал мне..

Рис С мясом

Я был в шоке с того что он мне показал, он хочет чтобы я мучался, очень сильно хочет, кажется. - Тоша, я приготовил твой любимый рис, или у тебя на него аллергия? Прости, не запомнил. После чего протянул мне вилку с рисом и мясом, мне было страшно, я не могу даже зёрнышко риса съесть, не то что вилку, но я голоден. - ну же, Тоша, кушай, или ты хочешь поесть живой рыбки? Я не могу просто работать с рыбой, ведь тошнит от неё. Если бы у меня был уголь и на чём жарить, я бы точно выбрал сырую рыбу, но у меня нет ни того, ни другого, тем более я связан. Он подносил эту вилку всё ближе и ближе ко мне, что делать чёрт возьми. Когда вилка оказалась почти у моих губ, я инстинктивно отвернул голову в стороны, переживая. «» Он проглотил вилку риса с мясом, вторую, третью, он слишком голоден чтобы сопротивляться против мяса, смотря что он весь в его опасности. Я не такая уж и сильная тварь чтобы оставить его умирать от аллергии, нет, он будет умирать в мучениях, но по-другому, так что после того как он съел всё что было в контейнере, я сел недалеко, с стаканом воды и супрастином. Может быть поможет его организму. Я ждал пока тот либо попросит помощи, что врятли произойдёт ведь ему страшно, либо пока тот не будет в критическом состоянии, если вообще будет. «» Это странно, как будто кто то пишет вместо меня и телефон снова зарядился. Когда я практически не мог больше писать, я попросил помощи, как мог, ведь было очень больно, я боялся за свою жизнь и хотя знал что делать в таких ситуациях, ведь я был медбратом, то я не мог просто этим воспользоваться, от того что был связан и без вещей почти, только телефон. Когда он мне дал таблетку и стакан воды, через время мне стало лучше, у меня появились силы для того чтобы говорить и я не понимаю его. Он развязал меня и ушёл из комнаты. В комнате темно, я могу встать, но я устал после боли от аллергии, я не знаю что мне делать Я могу только найти этот телефон, моя последняя надежда, хотя какая тут блять надежда, когда нету сети, кому я могу позвонить? НИКОМУ БЛЯТЬ Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ В ОПАСНОСТИ и написать этот текст, выключаясь от наичистейшей усталости, я не понимаю этого парня вообще. Он сначала мучает меня, а потом спасает, как будто.. хочет моих мучений, но чтобы я жил, я просто надеюсь уже погибнуть, чтобы быть на воле, только в другом мире или что там происходит после смерти? Он заснул, скорее всего надолго, ведь у него даже ноги не ходят нормально, скорее даже не чувствует, чтобы проверить что за открытой дверью, я знал что он не дойдёт просто. Поцелуй в лоб, ведь в этой комнате он уже не появится больше. Это худое тело было легко перенести с одной комнаты в одном доме, в другую в каком то странном местечке, будет удивительно когда вы его найдёте даже не в первой, и даже не во второй комнате. Я сохраню интригу, для вас. Отправляю поцелуй, с завтрашнего дня его ждёт лишь боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.