ID работы: 14516193

Кровавая бочка

Слэш
NC-21
Завершён
3
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

III/IV

Настройки текста

8 февраля

Я очнулся в новой комнате, я чувствовал это, более холодная, есть маленькое окно, через которое проходит плохо свет, я ничего не вижу, ведь окно освещает один квадрат по форме стекла, но слишком поздно, ведь похоже что это светит луна, я не был связан ничем, рядом со мной был стакан ледяной воды, а телефон был в кармане, он держит заряд несколько дней уже 100%? Я не помню ничего практически со вчерашнего дня. На мне нет верхней одежды, зачем он мне её снял? Я начинаю осматриваться, темно конечно же, я решаюсь включить фонарик и попытаться хотя бы рассмотреть что здесь. Включив его, впал в ступор, было немного странного набора инструментов, стол, какая та клетка, я не вижу что ещё есть, по этому пополз. Там были сигареты и иглы. «» «»

9 февраля

Голова раскалывается, я окружен по кругу битым стеклом и бутылкой, я слишком устал чтобы видеть что либо дальше чем от 3 метров от себя, хоть свет уже появился. «» Стакан воды он естественно выпил, после того как проснулся, но чтобы заметить меня в тени, у него не хватило сил, хоть это и круто, я хотел слышать его, а он уснул. Забрав телефон и положив его на стол, облил его ледяной водой, тот с тихим криком очнулся, слава Господу, хотя он отправить меня в ад за это. Подсев к нему, я чуть сжал волосы и начал общение, наводя того в ужас, было славно видеть как его личико с каждым моим словом меняется. Взяв его на руки, положил на стол, где был его телефон, он пытался конечно же сопротивляться, но услышав хруст и крик, он успокоился, пытаясь не смотреть на свою руку. Он больше не сопротивлялся, но начал дрожать, когда я достал паяльник, как говорят, это источник информации, но для меня скорее источник прекрасных криков. Когда он стал подключать, я пытался узнать зачем он это делает. - Арсений, зачем вы это делаете?.; - что делаю? - крадете людей, потом мучаете? - а зачем обычно делают? - ради удовольствия, религии, из-за психических расстройств… - я похож на больного? Посмотрел на меня - нет.. Я крикнул, когда он раскаленным паяльником, докоснулся до Бархатной кожи, слишком натянутой и тонкой, за ней нет никакой прослойки, из-за чего было мне ещё приятней это делать, водить инструментом пыток по телу, иногда убирая, чтобы сгруппировать рисунок. Это была просто звездочка на руках, точнее плечах и ногах, там уже есть где разрисовать, там больше массы или жира, чем в остальной части тела, пришлось конечно рвать свои любимые штаны, но оно того стоило. Он не мог молчать, это же как минимум больно. Так что когда тот стих, я взял тупенький нож и начал ещё более тупой стороной водить по телу, он начал выдыхать, может хотел успокоить себя? Подойдя к нему и посмотрев в глаза, спросил. - страшно? Тот кивнул, это было правильным ответом, по этому я не сразу воткнул нож ему в ногу, а сначала улыбнулся После тот крикнул своим мятным голосом. Позже поцеловал я его в живот, укусив, сделав как принято для меня, больно. После убрал паяльник выключив его, он сел возле меня и стал рассказывать про свою жизнь, мне было все также страшно, но тот был как обычно спокоен и достав из пачки сигарет одну и зажег конец, сказал мне. - я не курю, или очень редко, ты не видел здесь случайно пепельницы? Прости, забыл что я её и не покупал, мой косяк. После стал курить и дальше рассказывать, я пытался осознать к чему это было и понял только тогда, когда он почти докурив, дотронулся концом к моей коже, отчего сделал мне больно, опять. Крикнув, я рассмеялся и достал следующую. Минута, за минутой, а в комнате уже появлялся самый настоящий дым и я уже докурил всю пачку, после улыбнулся парня в лицо, доставая клетку, которую он ранее замечал. Но он не замечал вторую клетку, в которой были мои любимые грызуны. - тебе будет больно, для тебя было бы лучшей идеей умереть несколькими часами ранее, но раз ты такой милый, я для тебя сделаю исключение и убью тебя, раньше, чем тебя сожрут крысы. Я его обманул, он все почувствует, кроме того что будет на десерт. Он выпил таблетку, даже не одну, а все что я дал. Антибиотики от гриппа, без самой болезни, это опасно, даже смертельно, чего тот и хотел добиться. После он запустил крыс в клетку. А пока я жив и в сознании, он начинал резать мою кожу, в случайных местах. «» Его крысы раздирают, его мягкую кожу, плоть, органы, даже если он выживет, долго не проживет. Пока тот кричал от боли от крыс, я тыкал его, от скуки, а то что мне просто смотреть за крысами, тем более крыс я не люблю, по этому кроме антибиотика, ему сунул крысиный яд, который эти животные съедят. После получаса мучений парня, тот просто смотрел на меня, с дорожкой слез, он не мог больше ничего сказать, слишком уж ему плохо. Самое сложное, для него, он выжил, по этому остался мой десерт, только возьму кое что на память. После сделанного я убрал крыс, не забирая от них их вкусняшку, клетку, телефон себе оставил. На пока что. Взял разодранное тело на руки, я повез его в свою гостиную, красивая комната, но делать я там буду что то некрасивое. Положив тело на диван, я одел на его шею простую цепочку, после подготовил его «гроб». Я забыл убрать из него иглы, черт. Или не забыл, а оставил, возраст уже подводит. Я взял это худое тело, без органов практически и засунул в бочку, после плотно закрыл и стал шампурами протыкать её. Всё остальное вы услышите в новостях, по этому не буду описывать. Я кстати буду рад увидеть о себе пару слов!» - Это было в телефоне покойного, который был насквозь проткнут в 20 местах, но 3 острых предметов убрали, тело было найдено в бочки в речке с быстрым потоком, она разносила по всей реке кровь и бочка была сама насквозь в крови. Внутри с телом был найден контейнер с запиской «это кровавая бочка!». Прошу найтись родственникам или хоть кому то парня Антона Шастуна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.