ID работы: 14516224

Пансион

Слэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Быть альфой трудно, а быть альфой, которого преследуют ещё труднее. Сдавая подпольную организацию полиции, он и не подозревал, что босс мафии будет готов отдать все, что у него есть, только что бы его прикончить. Защита свидетелей уже третий раз его перепрятывала по поддельным документам. И вот снова новый паспорт, новое имя и пол. Теперь он Адам Райт — перспективный учитель Бетта в благородном пансионе для омег. И как он до такого докатился. Здание было размещено очень далеко от города. На горе, чуть выше леса. Старое и благородное, воспитавшее не один десяток благородных омег. И вот он тут, криминальный проходимец да ещё и альфа. Знали бы предки, кого в ето здание впустили, давно бы в гробу перевернулись. — О, мистер Райт. Вы такой пунктуальный. — вышедший мне навстречу старенький низенький Бетта. — Приветствую, директор. — Я так рад, что смог найти хорошего учителя. Предыдущий педагог был омегой, и не прошло и двух месяцев с начала учебы, как он забеременел и уехал. — удивлённо приподняв брови, я тут же посмотрел на старика — Ой, не переживайте. Он забеременел ещё до того, как приехал в наш пансион, но узнал уже тут. У нас все строго с правилами и по закрытию ворот уже ни альфы, ни бетты не могут войти или выбраться отсюда. Я заранее предупредил охранную компанию, что вы будете, и они как раз и открыли вам ворота и впустили, а так тут все закрыто. — Строго у вас с етим. — Конечно, к нам ещё никто не проникал. Да и омег от побега это здерживает. Они все — безумно избалованные дети богачей. И их родители молятся на нас, чтобы мы могли хоть немного вбить им мозги. И вам не стоит им потакать. — поднимаясь по витиеватой лестнице, я оглядывался по сторонам и взглядом натыкался на кучкующихся и о чем-то болтающих омег. Все безумно маленькие и тонкие, в шёлковых белых рубашках и черных шортиках. Ощущая все буйство запахов, я думал, что попал в рай. Чистенькие красивенькие маленькие омеги да я как волк в стаде овечек. — Ну вот, мы почти пришли. Комнаты студентом на самом верху, преподавательские по середине, а на нижних этажах классы, где наши дорогие ученики осваивают науки. Столовая тоже находится внизу по правую сторону, но очень часто для освоения этикета мы накрываем в большом зале, чтобы отработать правила. Подойдя к большой деревянной двери, директор замер. — За етой дверью ваш класс, у них только закончился урок математики, и там может быть немного шумно, я вас представлю им. — Да, конечно. Когда массивная дверь открылась, в уши тут же ударил громкий смех. — Так, а ну тихо. — зайдя в светлое просторное помещение, я тут же взглянул на толпу омег. Все безумно разные, но такие красивые. — Я хочу вам представить вашего нового учителя по обществознанию и класного руководителя Адама Райта. Лучезарно улыбнувшись, я тут же помахал рукой. — Рад приветствовать всех вас. Теперь я ваш новый учитель, надеюсь мы поладим. — от моих слов омеги аж заверещали. — Вау, вы такой высокий? — А где вы преподавали раньше? — А у вас есть пара? — Так, дети, тихо. Что это за поведение, где ваши манеры? От грубого голоса все тут же замерли и сникли. — Мистер Райт, вам не стоит спускать им такое пренебрежение. В каждом классе у нас есть линейка, которой вы можете напоминать нашим омегам, как нужно себя вести или держать ровно спину. Если они провинятся более серьезно, для етого у нас имеется @@. От шока я чуть не выпучил глаза. Ето что, средневековье? Немного откашлявшись, я наклонился к директору. — Но как же, они же дети. — Вам не стоит переживать. Каждый из родителей подписал документ, предоставляющий нам все методы или возможности для их обучения. Ну а что поделать, если ети безголовые только об одном и думают. Так что небольшое наказание даже полезно. Вы скоро поймёте, что тут всех нужно держать в ежовых рукавицах. — Я понял вас, директор, вы можете не переживать, я буду держать их в ежовых рукавицах. — от моих слов некоторые омеги совсем поникли. Только некоторые тайком подымали на нас глаза. — Я в вас не сомневаюсь. Я уверен, вы справитесь со всем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.