ID работы: 14516337

Глупая отличница и хитрый двоечник

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро самое тяжелое испытание для студента. Особенно если это утро понедельника. А если учесть, что все выходные ушли на работу над проектом то это вообще пиздец. Вот и Флора страдала. Она могла бы забить на это, как её одногруппники, но совесть и статус отличницы не давали этого сделать. Она выпила очередной стакан кофе, пока ждала друзей. Они подошли ближе к звонку на пару, поэтому времени поговорит у них не было. Студенты сели по своим местам. Флора наделась, что её сосед по парте не придёт. Но надежда разрушилась в тот момент, когда в кабинет вошел блондин, а следом и Ривен. Он сел рядом с девушкой и сразу положил голову на парту. От парня пахла сигаретами, и брюнетка поморщилась от неприятного запаха. Она его не приносила так же сильно, как и запаха алкоголя. Судя по состоянию парня, он весело провёл выходные. Ну, хоть лезть не будет, хоть что — то хорошее. Пара проходила достаточно спокойно. Похоже, многие студенты ещё не проснулись, поэтому было тихо. Девушка слушала лекцию внимательно и записывала каждое слово. Вдруг она почувствовала тяжесть на плече и повернула голову. Ривен спал на её плече. — Проснись, — Флора тыкнула ручкой в бок парня, но он не отреагировал. — Эй, — она ущипнула его за бок. Ривен резко подскочил. О, вы хотите ответить на мой вопрос, — преподаватель одобрительно улыбнулся. До Ривена дошло, что произошло, когда мужчина повторил вопрос. Парень зло посмотрел на соседку по парте. И тут Флора поняла, что влипла. Они и так не ладили, но после этого случая всё станет только хуже. Брюнетка знала, что Ривен не поверит, что она просто хотела его разбудить. Как только прозвенел звонок, девушка быстро собрала вещи и выбежала из кабинета. Она чувствовала, как парень бежит за ней. Флора забежала в первый попавшийся кабинет, но дверь закрыть не успела. Парень зашёл следом и закрыл дверь на ключ. Какой идиот оставляет ключ в дверях? Но девушка думала об этом в последнюю очередь. Сейчас было важно выйти отсюда. Но как? Непонятно. — Иди сюда. Мы просто поговорим. Брюнетка так ему и поверила. Она знала этот тон и понимала, что ничего хорошего не жди. Они начали бегать по кабинету. Сил у Флоры становилось меньше, но жить то хотелось больше. Она уже подбежала к двери и сделала поворот ключа, но парень резко прижал её к себе. Ну, как же так? Она даже завещание написать не успела. А кактус Коля? Он же не сможет без неё. Завянет от тоски. Ривен закинул девушку на плечо. — Отпусти, дебила кусок, — она начала бить его по спине. Но тому вообще пофиг. И тут в голову пришла глупая, но в тоже время хорошая идея. Она слегка прикусила кожу на шее парня. Он от неожиданности отпустил её, но на удивления Флора вовремя успела встать на ноги и не грохнуться на пол. Воспользовавшись замешательством парня и быстро подбежав к двери, сделала последний поворот ключа и выбежала из кабинета.

***

О том, что парень просто так не забудет про тот случай, девушка была уверена на 100%. На удивление Ривена не было на оставшихся парах. Это радовала и одновременно пугала. Он явно придумал план мести. Попрощавшись с друзьями, Флора пошла в сторону общежития, но на полпути она заметила компанию парня, а потом и его самого. Брюнетка сделала несколько шагов назад, повернулась и побежала. Она на физкультуре столько не бегала, как за этот день. Силы покинули ее, и она решила зайти в кафе перекусить. Заказав кофе и легкий десерт, уставилась в окно. Погода была очень хорошей и если бы не беготня от парня, то может быть даже прогулялась бы немного. Заказ принесли быстро, и девушка была этому рада. На дверях зазвенел колокольчик, оповещая о новых клиентах. Флора бы не обратила на них внимание, если бы не знакомый смех блондинки. Ривен пришел с друзьями и сел за самый дальний столик. Брюнетка была рада, что они её не заметили. Не смотря на то, что компания сидели от неё далеко, она слышала их очень хорошо. — Ты не устал за ней бегать? — спросила та самая блондинка и села на колени Брендона. Флора не знала её имени. Она просто видела её часто и всё. Да и вообще она из компании Ривена знала только Брендона и Ская. Конечно, она их знала из–за того, что училась с ними в одной группе. — Не устал, — безразлично ответил парень. — Сдалась она тебе, — рыжеволосая подмигнула ему. — Бесит она меня. Вся такая правильная. Раздражает. Брюнетка заплатила за заказ и вышла из кафе. Желание слушать их дальше у неё не было. Она прошло полпути до общежития, и решила посмотреть время на телефоне. Но в карманах джинс и сумке его не было. Флора поняла, что оставила его в кафе. Она вернулась в него, но на столике телефона не было. Спросив у официантов находили ли они его, девушка получила отказ. Когда брюнетка вышла, начался сильный дождь. Отличный конец дня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.