ID работы: 14516337

Глупая отличница и хитрый двоечник

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Флора подходит к своей парте и замечает Ривена. Странно, обычно парень приходит ближе к звонку или вообще после. Он замечает брюнетку и с ухмылкой смотрит на неё. — Ты ничего не потеряла? — парень кладёт на стол телефон девушки. Ну, всё приплыли. Он смотрит так ехидненько. Брюнетка уже собирается взять телефон, но Ривен накрывает его своей рукой. — Что ты хочешь? — У нас сегодня тест. Напишешь за меня, тогда отдам. Флора кивает в знак согласия, выбора то у неё нет. Девушка быстро решает свой вариант, а следом и вариант парня. Ближе к звонку студенты сдают свои работы и идут на перемену. Ривен же отдаёт телефон брюнетке и идёт к друзьям. После звонка с перемены ученики возвращаются в аудиторию. Преподаватель говорит оценки, каждого студента. И вот очередь доходит до парня. — Ривен, ты меня удивил, — парень начинает радоваться, — единственный написал на 1. Ривен переводит взгляд на Флору. А она пытается не засмеяться на весь кабинет. Но когда замечает настроения парня, смех помахал ручкой и пришёл пиздец. Если предыдущую ситуацию он мог отпустить, то эту точно нет. После звонка брюнетка быстро выбегает из кабинета. На удивление она замечает, что Ривен не бежит за ней. Это пугает ещё больше. Она останавливается и со страхом смотрит по сторонам. Его не видно. Выдохнув спокойно, девушка пошла на следующею пару. Но на полпути её закинули на плечо и понесли куда — то. — Серьёзно, опять? — она ударила себя по лбу. — Ничего умнее придумать не мог? — Тебя забыл спросить, — парень открыл дверь, в какой — то кабинет. Девушка посмотрела по сторонам и поняла, что это тот самый кабинет, в котором она пыталась спрятаться. Интересно если она его снова укусит, получиться ли сбежать? — Даже не думай, — словно прочитав её мысли, сказал Ривен. Он посадил её на парту и поставил руку по обе стороны. — Может, сразу в окно выбросишь? — брюнетка скрестила руки на груди. — Это было бы слишком просто, — он задумался, а потом резко поцеловал её. Флора попыталась оттолкнуть его, но всё безуспешно. На поцелуй она отвечать не собиралась. Когда парень отстранился, девушка вытерла свои губы. — Фу, противно. Ривен со злости ударил по столу. Ещё не одна девушка не говорила ему об этом. Только вот реакция парня брюнетку не напугала. Она, молча, встала со стола и покинула кабинет.

***

Брюнетка медленно идёт по коридору. Она опять засиделась в библиотеке. — Постой, — к ней подошла блондинка из компании Ривена. — Что тебе надо? — девушка скрестила руки на груди. — Я хотела поговорить. — Хоти дальше, — Флора уже собиралась уходить, но девушка встала впереди. — Что у тебя с Ривеном? — Ничего. А теперь я пойду. Брюнетка обошла блондинку и быстрым шагом ушла. Желание отвечать на вопросы девушки у неё нет. Она уже вышла из здания и направилась в общежитие, как вдруг её схватили за руку. Флора сразу поняла, что это Ривен. Как же он достал её за день. — Неужели тебе, правда, было противно? — Да. Теперь отпусти. Парень притянул брюнетку к себе и снова поцеловал. Девушка сама не поняла, почему ответила на поцелуй? Их тела были вплотную друг к другу. А губы сплетались в нежном поцелуе. Когда воздуха стало не хватать, они отстранились друг от друга. И тут брюнетку, словно холодной водой облили. Она оттолкнула Ривена. — Никогда больше так не делай, — она снова вытерла губы и убежала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.