ID работы: 14516337

Глупая отличница и хитрый двоечник

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Флора понять не может, почему всё время думает о поцелуе с парнем? Она пытается отогнать эти мысли, но всё бесполезно. Девушка садится за свою парту и замечает Ривена. Он, молча садиться рядом, и даже не смотрит на брюнетку. Флора чувствует себя виноватой перед ним. Ей не было противно, просто она не ожидала этого от парня, которого ненавидит. А ненавидит ли теперь? Всё слишком запутано. Раньше было проще, когда они общались из–за совместного проекта. Ну и ругались они тогда часто, но теперь Ривена стало слишком много. И вроде бы надо злиться, но иногда радует, что он рядом. Девушка тяжело вздыхает. Она пытается разобраться в своих чувствах. Парень слышит её тяжелой вздох и смотрит на неё. Ему хочется задать ей кучу вопросов, но знает, что брюнетка явно не станет отвечать. Он сам понять не может, почему его тянет к ней? Ведь раньше он её терпеть не мог. А теперь тянет ужасно. Ривену её целовать охота, обнимать, просто быть рядом. Влюбился? Возможно. Парень уже не отрицает это, но до конца не уверен в этом. А как понять, если девушка постоянно отвергает? Неизвестно. Звонок на пару прерывает их мысли. Ривен впервые слушает преподавателя внимательно. Только так он сможет отвлечься от мыслей о брюнетке. А вот Флора в этот раз сосредоточиться на лекции не может. Она смотрит на парня, который конспектирует рассказ преподавателя. Она ловит себя на мысли, что Ривен красивый. А потом смотрит на его руки. Её ладони по сравнению с его лапки. Она уверена, что возьмись они за руки, то это выглядело бы идеально. Она крутит головой, чтобы отогнать эти мысли. Сосредоточится на лекции у неё так и не получилось. После звонка она нехотя идёт в женскую раздевалку. Ну, кто придумал поставить подряд две пары по физкультуре? — Ты сегодня сама не своя, — Рокси обеспокоенно смотрит на подругу. — Не выспалась, — врёт Флора. — По тебе видно, — Текна спасает брюнетку от столкновения со стеной. Ривен же стоит с друзьями, и наблюдает, как девушка хватает брюнетку за руку, чтобы та не врезалась в стену. Парню не нравится, что Флора сама не своя. Он ловит себя на мысли, что волнуется за неё. Похоже, всё же влюбился в неё. На физкультуре девушка спотыкается об мяч, который оставил кто–то из группы, которая была до них. Флора падает, и друзья сразу подбегают к ней. — Ты можешь встать? — спрашивает преподаватель. Брюнетка начинает вставать, но ноги почти не держат. От очередного падения на пол, её спасает Ривен. — Я отнесу её в медпункт, — мужчина кивает в знак согласия. Парень берёт девушку на руки. Она даже не заметила, как они быстро добрались до кабинета. Врач, осмотрев девушку, говорит, что у неё просто сильный ушиб. Но когда женщина собиралась обработать разбитые коленки студентки, то её кто–то позвал. Она попросила Ривена обработать раны за неё. Парень кивнул в знак согласия. Женщина покинула кабинет. — Что с тобой сегодня? — спрашивает он, когда дверь за женщиной закрылась. — Не выспалась. Ривен приступает к обработке ран. Когда девушка шипит от боли. Он дует на раны. Вдруг парень поднимает голову и смотрит на неё снизу вверх. Флора ловит себя на мысли, что ей поцеловать его хочется. И она поддаётся этому порыву и целует. На удивление Ривен сразу отвечает на него. Он, не разрывая поцелуя, встаёт с места и нависает над брюнеткой. За талию притягивает ближе к себе и углубляет поцелуй. Их языки сплетаются в жарком танце. Девушка прижимается сильнее. Они чувствуют, как их сердца бьются в одном ритме. Парень задирает футболку девушки и покрывает поцелуями её шею. Им обоим становиться жарко, хочется большего. — Кхм кхм, — они смотрят на дверь и замечают Гризельду. Женщина стоит на пороге, скрестив руки на груди. — По–вашему медпункт нужен для того чтобы заниматься здесь этим? Живо в мой кабинет!

***

Наказание от Гризельды они всё же получили. Женщина заставила их после пар убирать спортзал. Флора от усталости ложиться на маты и прикрывает глаза. Она чувствует, что кто–то ложится с ней рядом. И не сложно догадаться, что этот кто — то — Ривен. Парень прижимает девушку ближе к себе. Она кладёт голову ему на грудь и чувствует поцелуй на лбу. Они молчат, да и слова им не нужны. За них говорят сердца, которые стучат в унисон. — Вот ты где, — Брендон заходит в помещение. Девушка от неожиданности встает с места. Она понимает, в какую ситуацию попала, и поэтому быстро выбегает из спортзала. Ривену другу врезать охота. Он только хотел поговорит с Флорой о чувствах, но друг всё испортил. — Зачем ты пришёл? — сквозь зубы спрашивает парень. — Хотел тебя на вечеринку позвать. — Мне нафиг она не нужна. Ривен выбегает из спортзала. Он надеется, что девушка не убежала далеко. Но он ошибся. Парень надеется, что сможет поговорить с брюнеткой завтра.

***

Надежды парня были разрушены, как только он зашёл в кабинет. Он услышал, как Рокси сказала старосте группы, что Флора заболела. Ривен целый день ходил мрачнее тучи. Он даже не реагировал на подколы друзей. Ему вообще даже видеть их не хотелось. Кое–как досидев последнюю пару, парень подошёл к старосте. Он уговорил девушку дать номер комнаты брюнетки. Ривен не помнит, когда в последний раз так торопился куда–то. По пути он зашёл в кондитерскую и купил сладости. К счастью он прошёл до двери нужной комнаты не замеченным. Он постучал в дверь и через несколько минут её открыли. И тут парень чуть в обморок не упал от милого вида девушки. На Флоре была голубая мягкая пижама, но голове ободок с ушками, а на ногах в тон пижамы мягкие тапочки. Брюнетка удивлённо смотрит на Ривена. Он протягивает ей пакет со сладостями. — Проходи, — девушка пропускает его. Он заходит и замечает, что комната не большая. В углу стоят холодильник, плита, небольшой шкаф с посудой, стол и раковина. Около окна стоит не большой диванчик, а напротив телевизор. По бокам две двери в спальни девушек. Сам парень в общежитие не живет. У него есть квартира, которую он купил на собственные деньги. Изначально родители предлагали купить ему её, но Ривен отказался. Его отца это порадовало. Ведь сын в отличие от старшего брата старается добиться всего сам. Он даже деньги для института заработал сам. Работал то грузчиком, то продавцом. Его отец ещё раз убедился, что именно ему в будущем можно будет передать компанию. — У вас миленько. — Спасибо. Будешь чай? — парень замечает, что у девушки тихий голос. Похоже, ей тяжело говорить. — Буду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.