ID работы: 14516554

Охотники на нечисть

Слэш
G
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Новый сотрудник

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Охотники направились искать монстров которые пожирают планет и звёзд , поэтому ночью все улицы пустые в Galactic City . "Операция номер 149" - Марс, вы меня слышите ? - Да , я вас слышу босс. - Направляйтесь в заброшенную больницу, наши видели там одного монстра оставляю его на вас. - Хорошо , босс. Марс пошёл к заброшенной больнице, в которой по словам босса был один из монстров. Через несколько минут он уже был там . Охотник вошёл туда и начал осматривать почти каждый угол этой большой заброшенной больнице , на первом этаже не было признаков жизни и он направился на второй этаж больницы. Он начал осматривать все кабинеты , и тут в кабинете стоматолога он увидел такую картину : на полу лежало разорванное тело какое-то планеты и его пожирал монстр . Марс сообразил , достал пистолет и направил на монстра , но когда они с монстром пересеклись взглядом у него начала сильно кружится голова и в итоге он упал без сознания. Последние что он слышал это как кто то подходил к его телу. Через несколько дней после этой истории на работу охотником пришёл работать голубоволосый парень по имени Земля. Его сразу приняли на работу без всяких вопросов и проблем как это было обычно. - Здравствуй, Марс. - Здравствуйте, босс , вы что то хотели? - Да , Марс , можешь рассказать всё о нашей работе и показать наше здание новенькому. - Хорошо , я всё зделаю как вы скажите. - Прекрасно, тогда я пошёл дальше работать, увидимся.- и он ушёл. - Ага , до свидания. Ладно, сейчас всё тебе расскажу, как звать то тебя . - Я Земля, очень приятно познакомиться, Марс - и они друг другу подали руки. - Да, взаимно. Так потом уже будем про себя рассказывать, сейчас по приказу босса мне надо рассказать что мы тут делаем и показать как что делать. - Хорошо). Марс начал рассказывать Земле , о всём ,что и требовалось рассказать ему. Земля иногда его слушал , а иногда нет, так как история этого заведения не сильно интересовала его , и за это он несколько раз получал подзатыльник от Марса. После того как Марс рассказал всё что нужно, Марс начал показывать Земле какая у них цель сейчас. - Вот он , не как не можем убить его , но всё таки мы это сделаем. - Я верю. После того как Марс рассказал Земле всё самое скучное уже день подходил к вечеру и надо было скоро выдвигаться . Парни начали собирать на охоту. После того как все были готовы босс сказал что сегодня у них будет очень сложное задание , и им надо убить хотя бы двух тварей, так как их стало на за этот месяц намного больше чем за прошлый. Он распределил всех по парам , а новичка дал Марсу так как самому опотнуму будет очень просто изучить новичка. Они получили местоположение куда,они должны пойти,и наши герои направились туда. Пока , они шли Земля начал нести всякую чуж и Марсу приходилось это слушать, хотя они даже толком не знакомы. Шли они примерно минут 30 , и всё таки припёрлись. - Всё мы пришли давай осматривать эту местность, - сказал Марс. - Окей:З. Кстати ,может ты хоть чуточку расскажишь о себе , а то мы даже не так сильно и знакомы). - Ладно, моё имя ты знаешь, мне 24 , люблю играть в карты. - О круто). Ещё что нибудь расскажешь. - Земля , давай я завтра расскажу,так как мы сейчас на задании. - Ну как скажешь. И наши охотники принялись искать всякую нечесть , в той местности. Искали они долго так как всякая не чистая сила очень хорошо умеет маскироваться. Через часа 2 ,Земля и Марс нашли одного монстра который на кого то нападал . Марс вынул пистолет и прицелился в монстра , выстрельнул в него и подошёл к девушке. - Давайте, я вам помогу, - Марс дал руку девушке чтобы та встала. - О Галактика , спасибо вам, - сказала девушка и поднялась. - Всегда пожалуйста, но будьте аккуратнее и лучше не выходите на улицу в такое время. - Хорошо , я постараюсь, до свидания, мне пора, - и девушка убежала. Земля жп подошёл к Марсу и предложил ему кого нибудь ещё грохнуть, Марс согласился . И наши охотники принялись искать других монстров. Время 7.34, в это время все уже начинают просыпаться и наши герои уже пошли домой. 17.23. Марс уже был на работе и занимался всякими рабочими делами на компе. Сзади к нему подошёл Земля , и начал наблюдать, что он делает. Марс изучал всяких монстров которых надо убить, и тут Земля отвлёк его своим вопросом. - Хей , Марс ты сказал, что расскажешь сегодня о себе ещё подробнее, ну так что?) - Тебе прямо сейчас это надо.-_- - Ну ,что я просто подружиться захотел,а то друзей сильно нету. - Ну знаешь я не против друга. - :), ладно так ты расскажешь о себе. - Да , конечно. Но... - Без ,но . Рассказывай. Земля всё таки заставил Марса рассказать о себе , и он начал рассказывать монстру о себе . Время пролетело незаметно и было уже 19.46, скоро надо будет собираться на новую охоту . - Ладно, Земля, нам пора . - ... - Земля , ты в порядке? - А? Что то случилось? - Нам ,пора на охоту. - А, точно , забыл . - Тогда идём. - Идём).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.