ID работы: 14516554

Охотники на нечисть

Слэш
G
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. ...

Настройки текста
Примечания:
Наши охотники вышли на охоту на этих тварей. Сегодня операция была на одну тварь которую долго не кто не может убить , так как она сильна . Ну ладно ,что мы говорим о какой то тваре , давайте вернёмся к нашим героям . Их операция была в огромном тёмном лесу , который по словам местных обитают очень страшные твари. Земля и Марс шли по дороге в лес так как времени ещё было полно , до того как они начнут выходить монстры . Время 21:13, они были уже около леса ну что же можно было бы уже заходить туда , но они почему-то не делали этого. Через несколько минут, Земле это надоело и он взял Марса за руку и потащил в лес . Марс был в шоке ведь он должен был сказать когда надо будет идти , ведь Земля ещё новичок в этом деле. М: - какого хуя , Земля? З: - волшебного, блять , не будет мы же просто так стоять , надо действовать пока там пого нибудь не сожрали . М : -  Земля , но нам надо.... З: - без ,но , Марс просто идём искать этих тварей. М : - Земля , блять , ты новичок тебе надо хотя бы посмотреть как правильно это делать. З: - ну знаешь , с оружием я умею обращаться, и если что у меня есть опыт в их поиске . М: - стоп,а как ?! З: - так я...... Эм , не важно. И наши охотники припёрлись в самую глубь леса ведь , там на много больше монстров которых они могут убить и их похвалят . Уже когда они были в самой глубине , они спрятались за кустом и смотрели не кто не идёт . Тут наши герои увидели трёх метровое существо, его лицо было не видно , но остальное было очень хорошо видно . У него было четыре руки , растрёпанные длинные волосы, на его руках были огромные когти , его ноги были похожи на лапы страшного монстра и вокруг него был яркий свет . Оно посмотрело на кусты где сидели Земля и Марс , те же в свою очередь быстро спрятались . Оно потихоньку приближалось в их сторону, но почти около них остановилось . И ушло в другую сторону. Наши же охотники начали шушукаться . М: - блять ,бери пистолет и стреляй в эту тварь. З: - как скажешь. Земля взял пистолет которым можно было убить любое существо, и направил на эту тварь , но место того чтобы выстрелить в ядро он прицелился в ногу и выстрельнул . Существо завыло от боли и ели как убежало от туда . М : - Земля, какого хуя?! Ты должен был убить эту тварь , а не ранить . З: - смотри мы сделали пол дела , а всё остальное сделает оно само. М: - всмысле? З: - такой профисионал и не знаешь, ладно расскажу, так вот у всех монстров уязвимое место это ноги и руки ,и если их раняли,  они нечего не могут сделать. М : - пиздец, а я не знал З: - ну нечего страшного, лучше пошли за другими тварям. Тот схватил его за руку и побежал вместе с ним дальше охотиться. Земля считал уже Марса своим лучшим и единственный другом так как все остальные это просто знакомые которые не так сильно были важны ему. Земля чувствовал себя очень хорошо вместе с ним , не знаю конечно, что он нашёл в Марсе , ну ладно давайте же вернёмся к нашим героям. Уже было ранее утро, 5:13 , наши герои устали от такой насыщенной ночи и в итоге разошлись до 16:00. Уже 16:10 , Земля только что пришёл и попёрся к своему другу. Когда тот зашёл к нему тот увидел как тот успокаивает Меркурия вместе с Луной. Тот подошёл к ним и спросил. З: - всем привет , а что случилось? Л: - ну , это у Мерка умерла лучшая подруга, её нашли уже мёртвой в лесу. З: - оу, это очень плохо , Меркурий ..... М: - Земля , пошли отойдём. З: - ладно . Наши главные герои пошли в коридор о кое чём поговорить. З: - нууууу, и о чём ты хотел поговорить? М: - помнишь, того монстра которого мы можно так сказать убили . З: - да , помню, а чё? М: - а тебе не кажется, что оно было на кое кого похоже. З: - так только не говори что тот монстр это было Солнце. М: - нууууу. З: - пиздец ,что ещё сказать. М: - мда , но только Мерку не говори он нас не простит . З: - хорошо , нахуй мне это говорить. М: - ладно , лучше давай просто забудем о этом и наконец успокоим Меркурия. Они отправились в комнату и спустя 2 часа успокоений , вроде тот успокоился. Было уже 18:14 , через два часа надо будет собираться , но не кто не подавал знак на это даже их босс обычно им сразу говорят кому куда . Тут к ним входит Юпитер и говорит......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.