ID работы: 14516554

Охотники на нечисть

Слэш
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
Юп:- Всем здравствуйте, у нас печальная новость о которой вы походу слышали от Меркурия . М:- Здравствуйте, босс, да слышали . Юп:- Это очень тяжело для нас всех особенно для Меркурия, но сегодня ночью умерла госпожа Солнце. Я понимаю, что не которым без разницы, но всё таки вы должны были знать об этом , ладно мне пора . Сегодня охота будет, но попозже. И после этого Юпитер ушёл в свой кабинет, всё начали заниматься своими делами, а Мерк пошёл к Юпитеру , ему нужно было уйти с работы, ведь сейчас он не в состоянии что то делать. Мерк: - Мистер Юпитер? Юп: - Да , Меркурий, что то хотел ? Мерк: - Можно , сегодня не идти на охоту, а ещё лучше взять отпуск на месяц. Юп: - ..., хорошо , Меркурий, я знаю, что тебе сейчас очень плохо от потери почти родной звезды, поэтому я конечно разрешаю тебе это сделать. Мерк: - Спасибо , я это тогда пойду. Юп: - Хорошо , иди , до встречи. Мерк: - До свидания. И Меркурий ушёл к себе, дом его был не далеко от здания их компании . Тот шёл с пустой в глазах и без улыбки на лице. Ну это было понятно ведь умер тот кто ему был дорог. Да , она иногда бесила своими грёбаными шутками , ну всё таки друзьями же были . Ладно, давайте оставим Мерка в покое , а то ему и так тяжело. Вернёмся к остальным. Сегодня на охоте мы не сможем видеть Меркурия и Землю , стоп , а что там с Землёй, да ладно уже не пойдет нечего страшного. Эта охота была самой обычной, без всяких приключений, хотя Марсу было скучно ведь он уже привык к тому , что Земля каждую охоту начинает что то ему пиздить . Уже было ранее утро , все охотники разошлись по своим домам . Хм, так может посмотрим что там с Землёй. Земля пришёл только, что домой весь в крови, интересно и где же он был. Тот пошёл в ванную , и через минут 15 вышел от туда чистым в обычной серой футболке и чёрных шортах , он пошёл в свою комнату и плюхнулся на кровать и сразу же заснул. Время 16:30 , а Земля только проснулся , а надо было уже давным давно быть на работе . Земля проснулся из за того, что ему кто то звонил . Он взял трубку. З: - Ало? М: - ТЫ БЛЯТЬ , ГДЕ???? З: - О привет, Марс , как дела?) М: - не жалуюсь, ты где???? З: - мммм , нуу , дома. А что? М: - а на работу не собираешься??? З: - собираюсь. М: - давай, жду . И Марс бросил трубку , а тот понял , что сейчас дохуя времени, полетел собираться . За 10 минут он еле как собрался, причесался и побежал на работу. Спустя минуту 13 он был там весь растрёпанный  , и попёрся к своему другу. Он вошёл к нему. З: - фух, п-привет. М: - ну , наконец, привет. З: - ага , ага. Тут Земля упал от пол от усталости , ведь его дом находится далеко, и он туда бежал без остановок. М: - Земля , Земля. Марс подошёл к нему взял его руку и отодвинул от входа. Мда , им не дали задание на день , поэтому было очень скучно. Тут к Земле и Марсу ворвался Сатурн и сказал им. С: - Хей , Земля и Марс будете с нами в правду или действие. З: - Ну ладно так как пиздец как скучно. М: - Тогда я тоже с вами . Те хотели уже пойти к остальным как к ним пришла девушка, лет 17 где то было на вид. Одета в чёрный топ , сверху джинсовка , шорты , короткие волосы. Эту девушку зовут Каллисто, старшая дочь Юпитера, которая иногда по просьбе своего отца помогает здесь. К:- здравствуйте, сотрудники нашей организации, я бы хотела сказать что сегодня ночью не будет не какой охоты . С: - Оу , а почему Каллисто? К: - мой отец сказал , что сегодня не будет и всё, попросил это передать всем , вот так вот , дядя Сатурн . С: - ладно, и, что нам делать? К: - работать , а что ещё -_-. М: - но.... К: - что , но , вот возьмите эти документы. Каллисто развернулась и взяла их с пола, пошла к столу и положила их там . К: - Земля и Марс, пока не разберётесь с ними домой не пойдёте. М: - ладно . К: - дядя Сатурн , ты пойдёшь со мной и я дам тебе задание. С: - хорошо , Каллисточка^^ Сатурн и Каллисто вышли от туда и направились к лестнице. С: - кстати , Каллисто, ну что там с Тритоном?) К: - ну жив здоров он , а что? С: - я спрашивал..... К: - при наши отношения, знаешь сейчас пока что не до этого . С: - ну ладно. Они спустились на 3 этаж (здание 8 этажное , Марс и Земля находятся на 6 ), зашли в одну из комнат . Это комната где после убийства монстров изучают их изнутри их кровь и ДНК . К: - ты знаешь, что делать. С: - хорошо сейчас приступлю . К:-  хорошо, скоро увидимся, дядя Сатурн . С: - до скорого , Каллисто. Каллисто ушла от туда и пошла к другим, давать им задание, а то что это они сидят и нечего не делают. Та направилась сначала к Венере , недавно она вышла из отпуска и сидит нихуя не делает. Каллисто поднялась на 5 этаж , прошла по коридору в самый последний кабинет и зашла туда .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.