ID работы: 14516708

«У тебя холодные руки»

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
72 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
      В аду гораздо проще найти грешника, который будет торговать, оружием, наркотой, детьми и женщинами одновременно, чем хорошее и приличное заведение, в котором можно без страха задержаться на время и насладиться моментом. В подобных местах можно отгородиться от нищего ада, кишащего наркоманами и преступниками. Небольшое убежище.       Грешники приходят в рестораны по разным причинам. Импы, бесы и гончии выступают в роли обслуживающего персонала. Крайне редко в престижных ресторанах можно встретить грешника из низших слоёв в качестве посетителя.       Хаск не родился в аду. Не знает какого проживать детские годы бок о бок с наркоманами и убийцами. Хотя нет, знает. Земля крайне мало отличается от ада.       Мать – наркоманка, отец – алкоголик и игрок.       Как и при жизни, Хаск пытался абстрагироваться от происходящего в доме, сбежать куда-то, спрятаться. Местом его спокойствия стало казино.       Огромное множество разноцветных огней, игровые автоматы, покерные столы, красный ковёр под ногами. Мальчишка из неблагополучной семьи смотрел на богатых людей в дорогих костюмах и платьях, как на божеств. Он с раннего детства понял, что нельзя что-то получить за просто так.       Играть в карты мальчик научился раньше, чем писать и читать.       С головой окунувшись в мир карт, фишек и денег, он не смог выбраться и захлебнулся. Буквально. Последние минуты его жизни прошли под водой.       Больно, страшно, обидно.       Подняв веки, мужчина выходит из машины, с лёгкой улыбкой приветствует фейс контроль и проходит в заведение. Девушка с белыми волосами и вполне милой улыбкой встречает оверлорда небольшим кивком, проверяет базу данных и проводит к забронированному столику. Хаск каждый вечер пятницы отдыхает в ресторане, бронируя один и тот же столик, рядом с баром, подальше от окон и кухни.       Восьмой столик.       

***

      Энджел Даст – известная порно звезда, которую каждый хочет трахнуть. Одна ночь с ним стоит, как заработная плата за несколько месяцев у обычного беса. Хорошенькая, послушная и красивая блядь с сексуальным телом. Многие думают, что Энджел получает миллионы за свою работы, но нет. Ему достаются жалкие гроши. Блятский контракт, который Энтони даже не читал. Он был в бедственном положении и был согласен на всё.       Эта ошибка была самой главной в его грешной жизни.       Таракан пробегает по полу, а по телу порнозвезды пробегают мурашки. Энджел вынужден скрываться в трущобах, забиваясь в комнатушки и молиться, что про него забудут и не станут искать.       Очередная попытка сбежать, спрятаться и забыться.       Возможно, перебрав с веществами, самая известная порнозвезда приняла решение, что начнёт новую жизнь, в которой не будет от кого-либо зависеть. Он устал прятаться и жить в нищете.       Ноги сводит от лёгкого страха. Энджел Даст сидит за столиком в дорогущем ресторане, одетый в умопомрачительное платье, и не понимает как это случилось. Всё произошло как в тумане. Мозг, под дозой кокаина, не мог нормально функционировать и выполнять свои главные обязанности. Он не успел и глазом моргнуть, а уже забронировал столик и потратил очень большую сумму на новую одежду. Порнозвезда сидит в заполненном зале. Каждый столик занят. Он не знает, что заказать. К его столику приближается девушка-хостес, с мужчиной в обличии крылатого кота. Сердце сжимается. – Извините, тут произошла какая-то ошибка, – девушка с волосами цвета первого снега начинает заметно нервничать. Она оставляет кота и паука у столика и убегает к компьютеру, не понимая, что случилось.       Незнакомая персона сидит за столом кота. Хаск уверен, что бронировал столик на этой неделе. Он смотрит в прекрасные глаза, которые пытаются спрятать свой взгляд где угодно, только чтобы не пересекаться с крылатом демоном. – Извините, видимо, в системе произошла ошибка, – оправдывается подошедшая администраторша на неприлично длинных каблуках. Хотя, Энджел считает, что на такой длине способен ходить даже младенец. Он привык ходить, танцевать и трахаться в обуви, с высоким каблуком. – Вы оба забронировали столик на одно и тоже время. Приносим свои извинения, сейчас же найдём для вас другой столик.       Администраторша-суккуб начинает лихорадочно оглядывать зал, пытаясь найти свободное место. Как на зло, все столики заняты.       Энджел наконец-то набирается смелости, поднимает голову и встречается взглядом с золотыми глазами. Дыхание перехватывает от аромата сигар и парфюма. Страх растворился в одно мгновение. Кажется, порнозвезда до сих пор под кайфом. – Вы кого-то ждёте? – наконец-то произносит Хаск, смотря в чужие глаза, в которых отражается заинтересованность и лёгкая похоть. Не дождавшись ответа, он продолжил. – Если нет, то не вы не будете против моей компании за столиком? – Нет, не буду против, – Даст отвечает раньше, чем смог обдумать ответ. Блять.       Администраторша вместе с хостом выдыхают и уходят. Мужчина присаживается за стол. Им приносят два меню. Энджел нервничает, отчаянно пытается скрыть страх и сжимает пальцы в замке. Перед ним сидит явно богатый и влиятельный грешник, который может позволить себе регулярно ужинать в этом ресторане. От осознания суммы денег в сумочке паука хочется плакать.       Если кот предложит разделить счёт, то Энджел наврятле сможет заплатить свою часть. Какой позор. Раз он находится в таком бедственном положении, то нужно взять себя в руки и соблазнить мужчину напротив. Наверняка Дасту придётся лечь под богатенького кота, но другого исхода и не могло быть. – Сексуальный котёнок не поможет сделать заказ? Я впервый раз в этом заведении. Даже не знаю, что заказать, – Энджел сразу же идёт в нападание, скрещивает нижнюю пару рук под грудью, наклоняется вперёд и складывает губы уточкой. Нужно показаться беспомощным. Мужчины таких любят. – Просто Хаск, – на кошачьей лице проскальзывает немое недоумение. Он поднимает взгляд, смотрит на паука и пытается понять к кому тот обращается. «Сексуальный котёнок». Горчит на языке. – Могу посоветовать салат из креветок с дыней. Не менее вкусные гребешки на гриле. Моё любимое – цыплёнок по-римски.       Даст слегка теряется. Ему попался достаточно сложный противник. Любой демон увидев порнозвезду уже потёк бы и купил весь ресторан, но не этот котяра. Энджел не отходит от образа, хмыкает, опускает взгляд в меню и расплывается в ухмылке. – А десерт? Хочу блюдо такое же сладкое, как и ты, – порнозвезда расплывается в улыбке, тянет платье вниз, сильнее оголяет грудь. Веки с тёмными тенями опускаются вниз, создавая соблазнительный взгляд. – Спешу расстроить, в меню нет горького десерта, – на кошачьей физиономии проскакивает ухмылка. Он складывает меню, смотрит на Энджела и опускает веки. Нет, Хаск не заинтересован. – Советую ванильную панна котту с клубникой. Может быть назовёшь своё имя? – Энджел Даст. Уверен, что ты слышал моё имя, – Энджел облизывает нижнюю губу и прикусывает ее. Нога под столом тянется к коту напротив, решая подогреть обстановку. Повезло, что в этом заведении не пожалели деньги на скатерти. – Нет, не слышал, – легко отвечает Хаск, хмыкает и отворачивает голову в сторону появившегося официанта.       Энджел хлопает глазами, а в голове возникает единственный вопрос: «Кто, блять, этот кот такой?». Не поддался заигрыванием, не ответил на флирт и не знает, кто такой Энджел Даст. Паук ломается, ласка текущей шлюхи треснула, но он должен продолжать играть. С каждой минутой у него всё меньше шансов.       

***

      Ванильная панна котта тает на языке. Даст подмечает, что это один из самых лучших десертов, который он когда-либо пробовал. Хаск напротив пьёт алкоголь и наблюдает за счастливым лицом паука, который бросил какие-либо попытки его соблазнить. Энджел перепробовал всё, что можно, практически содрал с себя одежду, но ничего не помогло. Крылатый словно слепой или тупой.       Вместе глупых подкатов и флирта, они разговаривают. Не просто разговаривают, а разговаривают. Энджел не знает какое слово подобрать. Его не просто слушают, а слышат, отвечают и заставляют расслабить спину. Пауку впервые за долгое время с кем-то хорошо. Черри, на боях за территорию последнюю неделю. Всего по одному сообщению в день. Энджел обязательно расскажет об этом чудесном вечере.       Стало привычным то, что на Энджела смотрят, как на неодушевлённый предмет, который будут трахать, пока не надоест.       Энджел Даст – дорогая и не надоедающая игрушка, способная выполнить любой приказ.       Паук половину вечера удивляется тому, что на него смотря как на человека, личность, без малейшего грамма похоти. Это удивляет и напрягает. Кажется, что его собираются споить и продать на органы. Вкусное вино ударило в голову и Даст больше не переживает, что его прекрасное тело разрежут на куски. – Представляешь, он сидит с тремя купюрами в руках и не может посчитать. Ему, наверное, потребовалось около полу часа, чтобы посчитать сколько он держит в руках, – Энджел звонко смеется, заставляя адскую голубую кровь обратить на него внимание, но ему плевать. Он подвыпивший.       Паук махнул рукой, опустил ее на стол и коснулся чужого меха. Порнозвезду пробрало до костей. Он поспешил убрать руку, но когтистые пальцы не позволили, подушечками сжав изящные костяшки.       Кажется, оба действовали по инерции.       Они посмотрели друг на друга, похлопали глазами и невольно рассмеялись. – Знаешь, у тебя холодные руки, – Хаск ухмыляется, даже не думая отпускать изящную руку, на запястье которого красуется браслет из круглых бусин аквамарина. – Я раньше не замечал, – Энджел улыбается и отводит взгляд в сторону.       Ему впервые говорят подобное. Паук привык к тому, что обращают на его тело внимание. Зачастую он слышит: «Какая глубокая дырка/глотка».       Его тело всегда хвалили за красоту, сексуальность и гибкость. Те, кто обращают внимает на руки, говорят что-то в этом роде: «Охренеть, ты шерстерым людям одновременно дрочить можешь». Однажды Валентино воплотил эту фантазию.       Никто не говорил, что у него холодные руки. Это плохо? Плевать.       

***

      Мягкие простыни, тёплое одеяло, запах дорогого табака и виски. Веки с огромным трудом поднимаются. Энджел медленно моргает сначало одним глазом, затем вторым. Он смотрит в потолок и пытается прийти в себя, но нихера не получается. Паук не в своей комнатушке в трущобах. Рядом не стоит Наггетс. Он в чужой квартире.       Порнозвезда ошарашенно присаживается, окидывает комнату взглядом, убеждается, что это не его квартирка и паникует. Даст сглатывает, смотрит под одеяло и видит своё тело в платье. Тело не болит.       Подозрительно.       Тихо поднявшись на ноги, Энджел пытается найти свою сумку и телефон. Он ничерта не помнит, но по боли в голове понимает, что напился и отключился. Тихий скрип двери заставляет застыть на месте. – Проснулся наконец-то, – слышится хриплый голос позади паука. Плечи напрягаются, мурашки бегают по спине. Он медленно оборачивается.       Безразмерный белый халат, мокрая шерсть и шахровое полотенце в руках. Хаск прикрывает глаз, вытирая волосы. Он ухмыляется, видя испуганный взгляд паука, который застывает на месте, надеясь, что так его не будет видно. – Между нами ничего не было. Тебя стошнило на мой пиджак. За ужин я заплатил. Деньги за химчистку не возьму, – спокойно происходит Хаск, подходит к кровати, наклоняется и поднимает чёрный клатч. Удивительно, кот словно прочитал комок вопросов в голове Энджела. – Пиздец… То есть, извини. Я перебрал вчера, – Энджел забирает свою сумку, опускает плечи и не знает куда деть взгляд. Ему неловко. Будь они в других обстоятельствах, то паук, наверное, даже обрадовался бы тому, что они потрахались. – Я ничего странного не вытворил? – Нет, если не считать того, что ты пол часа подбивал меня спиздить шашлык, – Хаск ухмыляется, видит распахнутые глаза паука и словно специально указывает на тарелку с мясом, которая лежит на тумбочки. Планка у Энджела падает. Он присаживается на кровать и закрывает лицо руками. Пиздец стыдно. – Это был пиздец, но мне понравилось. Я впервые увидел то, как грешник в вечернем платье и на каблуках убегает с шашлыком в руках от бесов.       Даст закрывает лицо руками, желая провалиться сквозь землю или сразу умереть. Если бы он был вместе с Черри, то они просто поугарали, но прямо сейчас паук сидит на кровати богатого грешника, которому, вроде, понравился произошедший пиздец. – Как я могу загладить свою вину? – Энджел поднимает голову и обращает внимание кота, стоящего у шкафа. Он не боится того, что ему придётся потерпеть боль во время секса. Паук заслужил подобное обращение с собой. – Выпить со мной, – легко и просто отвечает Хаск, вгоняя Даста в полный ступор. Порнозвезда хлопает глазами, нихуя не понимает и щипает себя за бедро, пытаясь убедиться, что он живой. Нет, паук точно обкуренный. Как по другому объяснить происходящее вокруг? Голова кружится. – Виски или коньяк? – Блять, стопе, секунду. Тоесть, ты заплатил за ужин, спиздил вместе со мной шашлык, притащил незнакомца в свою квартиру, не разозлился из-за блевоты на пиджаке и даже не воспользовался мной? Ты ебанутый, – подводит к итогу Энджел, опускает руки и смотрит на кота, который ухмыляется. – Послушай, когда ты пиздец, как сильно богат и стар, пытаешься найти то, что тебя заинтересует, заставит почувствовать вкус жизни, – вкрадчиво произносит Хаск, откупоривает бутылку с виски и наливает в бакал. – Ты странный и ебанутый не меньше, чем я. Ты доверился незнакомцу, спиздил вместе со мной шашлык, блеванул на пиджак и уснул в моей кровати. Кстати, ты храпишь и бормочешь во сне.       Когтистая рука касается чужой руки, разжимает тонкие пальцы и вкладывает в раскрытую ладонь бокал с алкоголем. Энджел хлопает глазами, опрокидывает бокал, морщится, отворачивает голову в сторону, хватает кусок остывшего мяса и запихивает в рот.       В голове до сих пор не укладывается. Паук переживает, что вляпался в какой-то пиздец, но в голове проскальзывает мысль, что ему нравится этот пиздец. Происходящее прямо сейчас это что-то новое, неясное, непонятное и чертовски странное. – Пиздец, нашли два долбаёба друг друга, – порнозвезда невольно ухмыляется, прикрывает рот рукой и отворачивается, в сторону.       Ему нравится.       Кажется, что мозг до сих пор не понимает, что происходит вокруг, но ему насрать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.