ID работы: 14516708

«У тебя холодные руки»

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
72 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
      На протяжении всего дня они разговаривали, пили и закусывали украденным шашлыком. Энджел отдался ситуации, не стал сопротивляться и, словно на исповеди, рассказывает свою историю крылатому коту, который совершенно случайно появился в его жизни. – Не понимаю, как такого, как ты, затащили в порноиндустрию, – с лёгкой ухмылкой Хаск отпивает виски. Кажется, это вторая бутылка на двоих. – Да, я тоже не понял, как это случилось. Изначально я подался в мафию, потом начал слышать в свою стороны фразы по типу «Хей, красотка, отсосёшь за двадцатку». Как и на Земле, тут всем, блять, заправляют деньги, – Энджел смотрит в потолок, вдыхает никотин с вишнёвым привкусом и выдыхает облако яда. Он не боится. Кажется, что он смертник, которого убьют этим вечером. Забавно. – Серьёзно влип, подписал контракт, продал душу и на протяжении огромного времени ебусь за деньги. – Пиздец тебя жизнь помотала, – подытоживает кот, ставит бокал с алкоголем на тумбочку и ложится на спину, рядом с пауком.       В груди непонятное чувство. Энджел не знает, как объяснить то, что в нём творится. Он пьян, но не обкуренный. Почему-то, впервые за долгое время, паук чувствует себя защищённым в стенах чужой квартиры. Эта атмосфера исходящая от Хаска? Невольно проскальзывает мысль, что за этим котом можно быть, как за каменной стеной. Не будь его душа в заложниках у психопата, Даст бы обязательно замутил с крылатым котиком. – Это пиздец странно. Я лежу в одной кровати с мужчиной, о котором нихуя не знаю, и мы даже не потрахались, – неожиданно произносит Энджел, ухмыляется и затирает окуров в пепельницу. – Дай хотя бы передёрнуть тебе в знак благодарности. – А что по твоему мнению лучше? Спокойный разговор по душам или бездумная ебля? – Хаск фыркает, улыбается и краем глаза смотрит на паука. – Не лезь ко мне в штаны, в данный момент под халат. – Я не знаю. Я уже ничего не знаю и не контролирую, – Даст опускает веки, делает вздох полной грудью и кладёт руки на живот. Кажется, что он сейчас откроет глаза, и окажется, что происходящее всего лишь сон. Паук открывает глаза, видит потолок, слышит тихий шелест перьев на конце хвоста и выдыхает. Он глянул на кота. – Расскажи и ты о себе. Откуда я знаю, вдруг ты ебанутый маньяк, который расчленит меня и продаст на органы. – Уверен, что части тела знаменитой порнозвезды растащат в первые минуты, – Хаск хрипло смеется, поворачивает голову в сторону паука и расплывается в хитрой улыбке, заставляя поморщиться и отодвинуться настолько, что Энджел упал с кровати. Кот рассмеялся громко, привстал и глянул на паука на полу. – Ох, блять, желаемая всеми шлюха, лежит на полу моей спальни. Это так сексуально, я сейчас кончу.       Даст куксится, но не может не ухмыльнуться с его глупых слов. Он показывает фак, приподнимается и залезает обратно на кровать, закинув сначало одну ногу, а потом вторую. – Я, блять, серьёзно. Кто ты такой? – Энджел повернулся на бок и подпёр голову рукой. Он хмыкнул и глянул на кота. – Я пропитанная алкоголем куча меха и перьев, – Хаск уходит от ответа, фыркает, присаживается и тянется к бакалу с виски. – Просто Хаск – любитель азартных игр и алкоголя. – Это не ответ! – порнозвезда нахмурился и швырнул в кота подушку.       Хаск перевалился вперёд и упал физиономией в пол. Ноги, как и хвост, остались на кровати. Энджел ухмыльнулся, глянул на ноги кота, заметил жёлтое сердце и тыкнул в него. Кот в отвёт дёрнул ногой и ударил паука по лицу веером перьев на конце хвоста.       Тупо, глупо, но забавно</i>.       

***

      Ноги не держат от слова совсем. Хаск предлагал довести Энджела до места проживания, но паук не мог позволить богатому котику узнать то, что провёл последние сутки с нищим. Он поднимается на хлипкой лестнице, опираясь рукой о стену. Голова кружится. Он слишком много выпил.       Тонкая рука тянется к дверной ручки и доходит осознание, что замок вырван с корнем.       Его нашли.       Даст ощущает, как под кожей закопошился страх. Он сглатывает, делает шаг назад, но дверь самовольно отворяется. Розовый дым материализуется в ошейник вокруг шеи. Паук падает на грязный пол. – Энджел, детка, как же давно мы с тобой не виделись, – приторно-сладкий голос Валентино заставляет напрячь плечи. Порнозвезда мгновенно отрезвел.       Нет смысла бороться. На что он только надеялся? Думал, что сможет убежать от Оверлорда? Как же глупо, тупо и наивно.       

***

      В груди болит, раздаётся противный хруст, после чего боль распространяется по правой части тела, но Энджел молчит, кусая изнанку щёк и губ. Он не смеет даже пискнуть находясь под Валентино. Кончики пальцев на правой нижней руке немеют.       Перелом.       Даст плохо понимает, что происходит вокруг. Кажется, его в очередной раз накачали.       Сколько дней прошло?       Перед глазами мелькают чужие тела, которые с каждым разом всё хуже. Голова кружится, хочется сблевать. Его опять пустили по кругу. На поясницах и бёдрах неприятно щипят царапины от когтей гончих. Его берут за подбородок. В лицо тычется непростительно сильно кривой член. Энджел даже не может противиться и послушно открывает рот.       Дышать не привычно тяжело. У него не возникает проблем с простым минетом. Голова кружится всё сильнее. Темп гончих отличается. Сложно подстроиться. По гортани поднимается ком. – Что за пиздец, блять?! – по комнате разносится отвратительный голос гончий, который чуть ли не отпрыгнул в сторону. Его вопли заставили остановиться остальных.       На полу и простынях растеклась неприятная лужа блевоты. Порнозвезда тяжело дышит. Это он сделал? В глазах плывёт и темнеет. Обидно, неприятно, больно.       

***

      Тонкая сигарета дышится в изящных пальцах. Короткая струя дыма выходит из чужого рта. Он молча стоит на балконе, чувствуя лёгкую сырость в воздухе.       Сколько времени?       Энджел не знает. Последние несколько дней, а может и недель слились в одну эпопею боли, секса и унижений. Его сильно наказали за тот раз.       Красивая шлюха не должна выходить из образа и пачкать своей блевотой полы и простыни.       Взгляд уставших глаз опускается вниз. Хочется спрыгнуть вниз, но он лишь сломает несколько костей. Если повезёт, то умрёт, но это очень маловероятно. Стеклянные глаза натыкаются на знакомую фигуру. Кот.       Рядом с Хаском идёт Валентино. До сих пор не понятно для каких именно целей кот-демон посетил это место, пропитанное похотью и спермой. Энджелу удалось различить движение кошачьих плеч в недовольном вздохе. Демон поворачивает голову и встречается взглядами с Дастом. Хаск словно знал куда именно нужно смотреть.       Порнозвезда не знает чего испугался, но спрятался в своей гримёрке и присел на пуф. Что здесь забыл этот грёбанный кот? Энджел был твёрдо уверен, что они встретятся всего лишь раз, а потом забудут имена друг друга и всё. В груди неприятно защемило.       Кто такой Хаск, что даже Валентино прыгает вокруг него, как послушная собачка? – Энджел, куколка. Есть для тебя работёнка, – знакомый голос больно колит в грудь. Энджел сглатывает, заглаживает волосы, по кускам собирает разбившуюся в дребезги маску шлюхи и поворачивается к своему хозяина. – Всё, что угодно, папочка, – сладко тянет порнозвезда и видит знакомое выражение лица.       Дыхание перехватывает. Лучше задохнуться, чем потерять лицо. Он продолжает улыбаться, закидывает одну ногу на другую, вытягивает их и откидывает в сторону низ халата, оголяя одну из главных прелестей своего тела. – Появился богатый и влиятельный клиент. Обслужи его по высшему разряду, – чужие пальцы сжимаются на щёках. Энджел лишь складывает губы уточкой и кивает. В голове происходит настоящий кошмар и паника. Он начинает молиться, надеясь чтобы его богатенький клиент не окажется крылатым демоном. – Собирайся, куколка, тебя уже ждут. Выжми из него как можно больше денег.       Следующие пятнадцать минут прошли, как в тумане. Он был уверен, что просто переспит с клиентом в одной из комнат или в собственной гримёрке, но оказалось, что его сняли на два, сука, дня. Сердце остановилось, когда паук узнал эту информацию. Ноги наотрез отказываются идти к чёрному автомобилю, но его запихивают внутрь. Чёртов Валентино. Знал, что его лучшая шлюха попытается сбежать.       Дыхание перехватывает второй раз, когда Энджел видит знакомую фигуру рядом с собой. Он сжимает ладони на коленях и чувствует, что вот-вот потеряет сознание. Порнозвезда никогда не чувствовал себя настолько дерьмово. – Энджел, ради блятского бога, расслабься, – спокойно произносит рядом сидящий Хаск и слегка оттягивает галстук бабочку. Жарко. Машина тронулась – Кто ты такой? – единственное, что смог выдавить из себя Энджел, наконец-то решаясь поднять взгляд на лицо, которое словно лезвием было вырезано в памяти. – Оверлорд, – на выдохе произносит кот и прижимается крыльями к сиденью. Он больше ничего не хочет говорить, не собираясь продолжать короткий ответ.       Паук медленно отворачивает голову и смотрит вниз. Звуки вокруг стремительно умолкают. Он в вакууме и с трудом дышит. В голове всплывают сотни, а может быть и тысячи однообразных вопросов. Энджелу страшно. Чем один Оверлорд отличается от другого? Да ничем, блять. Каждый высший демон имеет огромную власть, которой даже не брезгует пользоваться. Рёбра сжимаются внутрь. Порыв уличного ветра. – Мы приехали, – спокойно и мягко произносит Хаск, открыв дверь автомобиля и протянув пауку руку. Энджел волком смотрит на кота, даже не моргает, прижимает руки к себе и молчит. Он не хочет покидать автомобиль, который казался каким-то дерьмовым спасением. Кот шумно выдыхает носом. – Хорошо. Предлагаю ролевую игру. Ты доверишься мне всего на десять минут. Идёт?       Казалось, что Хаск общается не с обожаемой порнозвездой, а с маленьким ребёнком, который отказывается выходить из машины. Именно так себя Энджел и почувствовал. Он высокий, красивый и стройный, но прямо сейчас чувствует себя крошечным паучком, который в шаге от неминуемой смерти. Прямо между ними пропасть. Страшно прыгать.       Рука с длинными пальцами вкладывается в огрубевшую ладонь. Энджел принял условия глупой игры.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.