ID работы: 14516721

Мой Любимый Человек

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1(Начало и вступление)

Настройки текста
Примечания:
Познакомьтесь с одним из главных персонажей моей небольшой истории - Джорджем Девитсоном. Ему 17 лет. Он красив, с бледноватой кожей, брюнет, довольно худощавого тело сложения. Джордж дальтоник и часто болеет. У него разного цвета глаза: один светло-голубой, как чистое небо в солнечный день, а другой - коричневый. К сожалению, с детства Джордж не знал своих настоящих родителей. До 8 лет он рос в детском доме, скверное местечко. У него не было друзей, потому что он был тихим, скромным и необщительным. В отличие от других детей, он любил проводить время один, читая книги о исторических событиях или романы. Читать он предпочитал, сидя под деревом в тени в неухоженном дворике детского дома. В один день, когда ему исполнилось 8 лет, в детский дом пришла пара довольно не молодых людей, которым было примерно по 46 лет. Они усыновили Джорджа, не знаю чем он им приглянулся. Новых родителей зовут Мэри и Джон. Они не относились к Шатену холодно, но и не слишком тепло. Может быть, они взяли его из-за выплачиваемых государством 690 фунтов в неделю? Дом Джона и Мэри скромный, одноэтажный, трехкомнатный и увешан разного рода иконами. Джорджу в первое время пребывания у них дома было некомфортно, но человек - такое существо, которое привыкает ко всему. И вот Шатен привык. Хотя Джордж уже долгое время, точнее 9 лет, живет со своими опекунами, он не чувствует к ним тепла. Каждую субботу их маленькая семейка ходила в церковь на утреннюю исповедь и молитвы. Погода на улице была прекрасная, теплая, солнечная. Несмотря на раннее утро лета, лучи солнца уже пробивались через тонкие шторы в комнату Джорджа, который уже в полусне зажмурил глаза, пытаясь найти надоедливый будильник на прикроватной тумбочке. Наконец, через несколько секунд борьбы с будильником Шатен нашел его и отключил. После небольшого вздоха облегчения Джордж устало встал с кровати, зевая, и пошел к выходу из своей маленькой, но по-своему уютной комнаты. Выйдя из комнаты, он увидел, что приемные родители уже собираются в церковь. Когда Мэри увидела Джорджа не собранным и даже не причесанным, на ее лице отразилось раздражение. "Джордж! Горе ты мое. Ты уже должен был одеться или хотя бы причесаться. Давай, скорее, пока Джон не увидел!" - раздраженно, но тихим голосом сказала Мэри, подходя к Шатену. Затем Мэри взяла за руку Джорджа и быстро потащила его в ванную комнату. Опекунша открыла дверь ванной и толкнула туда Шатена, который даже не сопротивлялся, а лишь устало кивнул головой, "матери". Хотя Мэри уже ушла и, вероятно, даже не заметила его усталого жеста. Шатен быстро умылся и попытался нормально уложить волосы, которые никак не поддавались.Расстроенно вздохнув, Джордж пошел в свою комнату. Примерно через 5 минут Шатен оделся. На нем была его любимая голубая футболка и черные спортивные штаны. Стоя перед зеркалом, Джордж рассматривал свой скромный и простой наряд. "Хах, а я не изменился," - произнес себе под нос Шатен слегка хриплым голосом, пытаясь уложить волосы руками, но у него это опять не получилось. Его размышления прервал стук в его комнату. Шатен от такого неожиданного звука подпрыгнул на месте, но затем быстро вспомнил, что уже пора идти. Быстрым шагом парень подошел к двери и вышел из комнаты. Около его двери его ждали раздраженные родители. Шатен быстро подошел к родителям и тихо произнес извинения. Проигнорировав извинения Джорджа, они вышли на улицу, и Шатен последовал за ними. Затем они подошли к машине, которая уже была припаркована около дома. Сев в Impala 1980 года, они поехали в церковь, которая находилась в 4 кварталах от дома. Джордж, сидя в машине, устало смотрел в окно и рассматривал дома. Дома были разных размеров и разного цвета. У кого-то дом был двухэтажным бледно-серого цвета, а у кого-то, наоборот, дом одноэтажный ярко-малинового цвета. Через 9 минут они приехали в свою точку назначения. Джон припарковал свою машину рядом с церковью. Они вышли из машины и быстро направились к входу в церковь. Церковь выглядела ухожено. Стены были окрашены в чистый белый, а крыша была темного цвета. Церковь была довольно небольшого размера на вид, но внутри достаточно просторная. Семья зашла в церковь и заняла свои места на лавках. К счастью, они не опоздали, а пришли вовремя. Через 5 минут началась служба. Когда все молились и читали молитвы с закрытыми глазами, Шатен приоткрыл глаза и посмотрел в сторону дальнего угла, рассматривая помещение снова. Джорджу было просто скучно. И вдруг Шатен заметил кого-то, а точнее, что-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.