ID работы: 14516721

Мой Любимый Человек

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2:)

Настройки текста
Примечания:
Эта фигура была не меньше 2 метров в высоту, у него были размытые очертания, но можно было увидеть во что оно одето, если хорошо приглядется. Силуэт одет, кажется, в темно-зеленую болотную толстовку. Из-под толстовки выглядывала черная водолазка. Также у него за спиной был такого же цвета плащ. Но больше всего, что привлекало внимание Шатена, это мраморная маска, которая была потрепанная. На маске были разные царапины, а где-то вовсе был отколот кусочек. На маске был вырезан улыбающийся смайлик, что делало вид этой фигуры еще страшнее. На голове у фигуры проступали рога? Это демон? Но как, ведь мы в церкви? Может у меня галлюцинации? Почему никто не обращает на демона внимание, если это и вправду демон? Только я его вижу? Но его раздумья прервала Мэри, которая заметила, что Шатен не сфокусирован на молитве, а просто пялится в дальний пустой угол церкви. Его "мать" слегка толкнула Гоги. От чего Шатен слегка напугался. Помотав головой, Джордж сфокусировался на молитве, но одним глазком посмотрел в тот угол, где должна была стоять фигура, так сказать, на последок. Но демона там не оказалось, что удивило Джорджа. Демон словно исчез, испарился. Шатен задумчиво нахмурил лицо и сфокусировался на молитве снова, потому что не хотел получить выговор дома. Спустя 26 минут все исповеди и молитвы закончились. Весь народ начал уходить из церкви. Наша "семейка" тоже стала уходить, только вот незадача - за ними увязался зеленый демон.Кажется демону,так приглянулся Джордж:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.