ID работы: 14516721

Мой Любимый Человек

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Через десять минут ходьбы, Гоги, Квакити и Карл дошли до городского парка. Весь парк был огорожен решетчатым забором, который изящно обвивали кусты красно-алых роз. "Хм, сто лет меня тут не было," - сказал Шатен, осматривая природу этого места. "Ну конечно! Тебя действительно тут давно не было, ну... года два. И смотри, тут розы выросли!" - воскликнул Карл, показывая пальцем на розы, и затем подбежал к кустам роз. "Гогс, просто пошли," - сказал Кью, и затем подошел к Карлу, взяв того за руку, и потащил внутрь парка. Джордж немного постоял, всё-таки последовал за Квакити. Парк был полон умиротворения и красоты. Солнечные лучи проникали сквозь густые листья деревьев, создавая игру света и тени на земле. В воздухе витал сладкий аромат цветущих роз, наполняя парк приятным запахом. Птицы радостно щебетали в ветвях больших деревьев с густой листвой. Трава была яркого цвета и украшена разными цветами. Вдали виднелось озеро, в котором отражались образы облаков и деревьев. Маленькая группа подростков начала гулять по парку. Карл с энергией разговаривал на разные темы, которые даже не были связаны, Кью спокойно ровным голосом общался с Карлом, а Гоги изредка отвечал на вопросы. У Джорджа было нехорошее предчувствие, что-то случилось дома, внутренний голос говорил ему: "беги домой, там случилось что-то плохое." Шатен ушел в себя, даже не заметил, что они остановились, и что уже его Карл кричит ему. "Эй, эй!!!" - Карл стоит перед Джорджем и машет рукой около его глаз. "Земля вызывает Джорджа!" И наконец-то Шатен пришел в себя и, помотав головой, посмотрел на друзей, которые тревожно смотрели на него. "Простите, я просто... Я думаю, мне нужно пойти домой," - тихо произнес Джордж, растерянно смотря в сторону выхода из парка. "Джордж, все в порядке, если ты хочешь пойти домой, просто иди, мы не будем тебя держать тут," - обеспокоенно сказал Кью, положив Джорджу руку на плечо. "Гоги, ты выглядишь взволнованно, что-то случилось?" - спросил Карл, подойдя к Джорджу. Шатен покачал головой в знак отрицания. "Просто плохое предчувствие. Я, наверное, пойду," - сказал Джордж, попрощавшись с друзьями, и пошел домой. Через двадцать минут ходьбы Джордж достиг своего дома, внезапно воздух стал холоднее, чем обычно, и каждый шаг к входной двери становился все тяжелее. Сердце начало бешено колотиться в груди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.