ID работы: 14516721

Мой Любимый Человек

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3(дополнение к 2части)

Настройки текста
Примечания:
Когда Мэри, Джон и Джордж вышли из церкви, Мэри с раздражением посмотрела на Шатена и сказала ему строгим тоном: "Джордж, тебе стоит больше не отвлекаться на молитвах. Твои действия неуважительны по отношению к Богу." "Я согласен с Мэри," ответил Джон твердо. Шатен вздохнул и просто кивнул головой. Гоги был поглощен своими мыслями и раздумьями. Шатену было интересно, правда ли это было наяву, или ему показалось? Семейство пошло к припаркованной рядом с церковью машине. Только Шатен хотел сесть в машину, как за спиной послышался знакомый радостный голос и бегущие шаги. "Хей, Джордж!" - это был Карл, один из лучших друзей Джорджа. Карл - брюнет с кудрявыми светлыми волосами, ярко-зелеными глазами. Карл был одет в свое любимое фиолетовое худи с разноцветными рукавами и причудливым узором зеленой спирали в центре худи. За Карлом шел неспеша Квакити - парень смуглой кожи, с черными волосами и темными глазами. Квакити был одет в спортивный костюм темно-синего цвета, а особенностью его наряда была шапка. Несмотря на время года, этот парень всегда носил свою любимую шапку. Хотя когда-то Джордж и Карл пытались уговорить его снять столь обожаемую шапку, Квакити категорически был против. Когда Карл добежал до Шатена, тот заключил его в крепкие объятия. Джордж уже привык к этому и ответил на объятия с улыбкой, приветствуя Карла и Квакити. "Привет, Карл, и привет, Квакити. Все,все ты так меня задушишь, Карл" Карл извинился, отпустив Шатена. Квакити, подойдя к Джорджу спокойно, обнял его и спросил: "Как дела, Гогс? Все хорошо?" "Да, я в порядке," ответил Шатен, вглядываясь в своих родителей, которые недовольно смотрели на него. "Ребята, я думаю, мне пора..." - сказал Джордж грустно, взглядывая на лучших друзей. "Но, Джордж, давай погуляем, мы так давно не виделись!" - недовольно почти отчаянно протянул Карл. "Карл прав, мы давно не виделись, может, действительно погуляем?" - спокойно сказал Квакити, косо взглянув на родителей Гоги. Джордж посмотрел на своих родителей, словно спрашивая разрешения. "Ох, ладно. Ты можешь пойти с ними гулять, но должен быть дома в 9," устало и раздраженно ответила Мэри, садясь в машину за Джоном. "Да, хорошо, мам!" - радостно произнес Гоги, глядя на своих друзей. Карл радостно захлопал в ладоши, схватил Джорджа и Квакити за руки, и потащил их к парку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.