ID работы: 14516868

Я влюбился в сына своей мачехи

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
68 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
..................... Во многих матерях живет глубокая ярость на мир, которую они могут бессознательно проецировать на детей самым утонченным образом. .................   - ты, что его оттолкнуть не мог?! Почему он кричит, я сделал, что-то не так..... - о чëм ты... - тебе, что нравится, когда к тебе пристают?! -нет.... Не знаю почему но мне хочется плакать... - почему ты кричишь.... — а как не кричать, если ты меня злишь?! Я крепко прижимала ладони к глазам, пытаясь затолкнуть слёзы обратно... -больше не попадайся мне на глаза. (От лица Хëнджина) -но.... где мне теперь спать... -сказал Феликс Разве это мои проблемы? И что теперь делать, я не хочу, чтобы он жил в комнате моей мамы, он же там всë переломает ! -попроси другую комнату -я уже собирался уйти, как меня остановил Феликс - твой отец сказал, что больше комнат нет........ Почему этот парень настолько жалок. Как можно быть таким. - почему с тобой так много проблем, спи тогда в моей комнате - а ты (>︿<。) - я в другом месте посплю - так нельзя, ты должен спать дома ˚‧º·(˚ ˃̥⌓˂̥ )‧º·˚ Он серьёзно говорит мне это после того, как я накричал на него? - в саду есть беседка, я там посплю Всë равно не в первое. Да и это лучше чем спать с ним в одной комнате. ................ Утром я зашёл в комнату, чтобы взять одежду, пока Феликс спал я быстро переоделся. В гостиной послышался чей-то крик. - эта новая мебель такая непрочная. Новый стул буквально разъехался подо мной! - сказала мачеха - неудивительно - она вообще себя видела? Ей бы килограмм так 30 сбросить.... -ах ты ж мелкий сученыш, что ты себе позволяешь! В гостиную вошёл Феликс. - Хëнджин - отец сел на диван взяв газету - Феликс будет в твоём классе, поэтому покажи ему там всë, и ...... идите в школу вместе, так будет лучше, вдруг он заблудится. -щас вот (T_T) Я посмотрел на Феликса. - (*´▽`*) Он, что забыл, что я его до слез довёл ,с этим парнем всë хорошо?(-""-;) Ладно... Так уж и быть.... Не хочу, чтобы его смерть была на моей совести. -иди позади меня и не вздумай со мной разговаривать... -хорошо! .......... Как только мы зашли в класс я сёл на своё место. Пусть этот Феликс идёт дальше своей дорогой. Феликс хотел сесть возле меня, это было видно, так как он спрашивал моего друга занято ли место со мной. Да и он стоит позади меня p(╬ Ò ‸ Ó)q - чего стоишь здесь? - можно мне с тобой сесть.... - ты видишь свободные места? -нет, но..... Чан встал со своего места. - садись - сказал Чан. -спасибо! (✿❛◡❛) - Феликс сел возле меня - какого чёрта? Чан? -если он хочет, то пусть сидит с тобой, да и вы вместе пришли, значит знаете друг-друга. -сказал Чан - я его не знаю (TдT) Чан удивился. - ох, ну тогда поговорим после уроков, хорошо? -хорошо..... - я сказал это немного подавлено. Я уверен, что разговор с Чаном мне пойдёт на пользу. Может проблемы и не исчезнут, но мне хоть чуть-чуть станет легче. Что-ж, у меня есть шесть уроков, чтобы выспаться и прийти в себя, всë таки вчерашний день доставил много хлопот. ......... (От лица Феликса) Он такой милый, когда спит.... Я убрал волосы с его лица.... Солнце так сильно светит, ему не жарко? Может стоит помахать тетрадкой, чтобы ему легче стало? Хотя вдруг станет хуже и он на меня накричал (´~`). Ну и ладно, пусть кричит (◍•ᴗ•◍) Лучи солнца пробивались сквозь окно падая на лицо Хëнджина. Я держал тетрадку над его лицом, чтобы солнце не светило ему в глаза. Пусть поспит, походу он вчера не выспался....... ........ (От лица Хëнджина) После того как я вернулся......с Феликсом домой..... ,непривычно идти домой с кем-то ,(๑•̀д•́๑), я сразу же взял холст, краски и отправился в сад. Не хочу находиться в комнате с незнакомым человеком... ヽ(`д´;)/ Да и в саду мне спокойнее. Помню как........сонный и неумытый, я выбегаю в сад, бегал здесь, дурачился , а мама подходила ко мне и, приобняв, возвращала в комнату, где меня ждала, образно говоря, перевернутая комната, а именно не заправленная постель, разбросанные книги, одежда, игрушки. Она говорила мне, что ,пока не наведешь порядок на своей территории, глупо искать радостей за ее пределами. Они все равно тебе наскучат, и ты вернешься в свой ад. Поэтому надо начинать с себя. Но как бы я не пытался разобраться в себя у меня ничего не получается.... Я не понимаю себя, что я чувствую, что я вообще хочу от жизни.....после смерти матери я до сих пор не могу прийти в себя.... Раньше я был другим......... Раньше я всë чувствовал! Но сейчас.... Я перестаю чувствовать даже боль...... Почему я вообще живу....... Мне так не хватает её.... «Я люблю тебя мой малыш », — говорила она, когда я был маленьким. Но я хочу, чтобы она любила меня здесь, сейчас, чтобы она была рядом со мной..... Я взял краски..... Посмотрел на них... Моя мама учила меня рисовать.... ..Учила показывать всю боль через рисунки...... Для меня рисование - это мир.... Это мой смысл...... Как жаль, что я никогда не смогу ничего нарисовать вместе с ней..... - если бы ты была жива мама, то какой была бы моя жизнь сейчас?....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.