ID работы: 14516868

Я влюбился в сына своей мачехи

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
68 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я сидел в саду на лавочке и рисовал беседку. Краски как черты лица, следуют за изменением эмоций. Ко мне подошёл Феликс с листом бумаги, кисточкой и красками. Он снова будет меня отвлекать (T_T) Он сел возле меня. - ты какими красками рисовал? - спросил Феликс -зачем спрашиваешь? - хочу повторить твой рисунок Он серьёзно? - сочетание красок и света уникально для каждого человека, нет двух одинаковых, равно как и ни один рисунок не повторяется дважды.- ответил ему я - вот увидишь у меня получится также как у тебя (≡^∇^≡) - он вообще меня слушал... Феликс смотрел на мою картину. (От лица Феликса ) Его картина была очень красивой. Но смотря на эту беседку я чувствовал себя странно. Картина словно плакала, я бы даже сказал, она рыдала во все свое великолепное лицо. А розы, возле беседки, смеялись, мешая краски, мешая плохой ауре пробраться в ее сердце. Беседка словно олицетворяла человека, а розы были как щит, как защита. Мог ли Хëнджин изобразить розы вместо себя, но кто тогда этот другой человек, которого он защищает? Хм..... Это так странно..... В тяжелые моменты он будто-бы покрывал раны своей души не бальзамом, а плотным слоем красок, не давая сердцу разбиться. Я взял краски и начал рисовать. Я попытался изобразить то, что изобразил Хëнджин. Я мешал краски, чтобы отыскать нужный цвет. Надеюсь ему понравится и он оценит мою работу (●'▽'●)ゝ (От лица Хëнджина) Он так старается, я надеюсь у него хотя бы, что-то получится. Кисть в моей руке движется подобно смычку скрипки к совершенному моему удовольствию. Я смотрел на закат. Иногда при закате солнца видишь что-нибудь необыкновенное, чему не веришь потом, когда это же самое видишь на картине. Когда я дорисовал картину собрал вещи и стал уходить. - ты куда? - спроси Феликс - я уже закончил, поём и приду сюда СПАТЬ - я сделал акцент на слове "спать" делая намёк, чтобы он убрался отсюда до моего прихода. -но я хотел показать тебе рисунок -зачем, мне это не надо Я отправился на кухню, чтобы поесть до прихода отца и мачехи. .................... Когда я вернулся в сад Феликса уже не было. Вот и славненько. Я зашёл в беседку , на скамейке лежала подушка и одеяло. Этот парень серьёзно (TдT) Я поправил подушку и лёг спать. ............ Утром я отнёс это всë обратно. Феликс только хлопоты доставляет мне. Картину я поставил возле рабочего стола. Эта картина как по мне вышла не очень, нужно попробовать снова. Я переоделся и отправился в гостиную. — привет, а я как раз занимался зарядкой, не хочешь помочь маме? - обратилась ко мне мачеха — а мне показалось, что вы двигаете мебель. - она меня за придурка держит? — Это и есть зарядка! -оставьте всë так как есть. Моей маме нравилось так, а значит пусть всë остаётся на своих местах. - твоя мама теперь я - что за хрень ты несёшь?! - прекращай Хенджин! - в гостиную зашёл отец и Феликс - бесстыдник! -как же вы меня бесите! Я зашёл в комнату, взять блокнот, который я случайно оставил вместе с подушкой и одеялом. В комнате стоял Феликс, он приводил волосы в порядок. - ты уже уходишь? (。>_<。) -да. - я с тобой, подожди..... Я выбежал с дома. Феликс шёл позади меня. Как же меня это всë достало! .............. - ты сегодня рано - сказал Чан подходя ко мне. - да, так получилось - ты какой-то не такой в последнее время. Это всë из-за мачехи? - да, меня это всë напрягает. Чан положил руки мне на плечо. - если, что я всегда готов помочь тебе - спасибо Чан, но пока я справляюсь сам... Я услышал знакомый голос в классе. Феликс стоял возле Минхо. - привет Феликс - сказал Минхо . - привет o(〃^▽^〃)o Когда он успел подружиться с кем-то? Ладно, мне это на руку. Я достал с портфеля булочку с кремом. - Чан передай Феликсу. Из-за меня он не успел позавтракать, не очень та и хочется, чтобы ему плохо стало. Всë таки мне потом придется домой его тащить (TдT) . -хорошо, вижу вы поладили ∪・ω・∪ - прекращай (。´-д-)。。 (От лица Феликса) - привет я Бан Чан ▼(´ᴥ`)▼, можно просто Чани, я староста класса, если, что обращайся всегда помогу) - привет, я Феликс, спасибо Чан (≡^∇^≡) - иди куда шёл Чан (^._.^)ノ☆ - конечно котик -вы встречаетесь (∵)? -нет! -сказал Минхо - держи, это от Хëнджина Чан отдал мне булочку. - зачем ты взял? - Минхо посмотрел на Чана злым взглядом - уходи и булочку забери ! Минхо забрал булочку и отдал её Чану. Видно у них не очень хорошие отношения (-"-;). - это от Хёнджина - сказал Чан подойдя к Минхо. Чан наклонился, их лица были очень близки. А они здорово смотря вместе ლ(◉❥◉ ლ) - мне всё равно, не подходи к моему другу, не то убью -а ты сможешь? - Чан провёл рукой по волосам Минхо. - будь хорошим мальчиком, не зли меня. -это ты не зли меня! Чан улыбнулся и ушёл. - не бери от них ничего - сказал мне Минхо. -почему? - они плохие! Постоянно издеваются над всеми! Да и вообще, Чан воспользовался моим братом, переспал и бросил его! - что......ох, это ужасно...... - будь осторожен. -хорошо.... Ох, а мне он показался хорошим Ó╭╮Ò. Жалко Минхо..... (От лица Хёнджина) - чего, не взял что ли? - взял, Минхо отнял и отдал мне (U・x・U). - ты ему явно не нравишься o(ㄒoㄒ) -да, только вот интересно почему, если убрать его грубую речь, то он милаха ヽ( 'ω' )ノ - тебе видно он нравится (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) -не буду отрицать это . . . . . . . . . . . . . . . . .......... По дороге домой Феликс поблагодарил меня за булочку, только вот зачем? Он же её не ел. В принципе она была вкусной.... (*´﹃`*) Сейчас я сидел на кухне, мне захотелось поесть. - держите - сказала домработница -спасибо Я очень-очень голоден. - ты не против если я сяду возле тебя? - непорть мне настроение - пожалуйста Хенджин, мне одному будет грустно ╥﹏╥ - а родители? Хотя, даже знать не хочу.... Я попросил приготовить Феликсу тоже, что и мне. - и как тебе? - это блюдо постоянно готовила мне мама... - очень вкусно, никогда такое не ел (´✪ω✪`)♡ Пхпх, забавно.... В принципе неудивительно, что ему это понравилось. - ты всегда это блюдо ешь, тебе видно оно очень нравится - да, ты наблюдал за мной? -да, а это плохо (◍•ᴗ•◍) Этот парень странный. Думаю мне не стоит с ним много разговаривать....... Кто знает, что ему и его маме нужно от меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.