ID работы: 14516868

Я влюбился в сына своей мачехи

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
68 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сегодня я решил нарисовать другую картину, так как та мне не понравилась. Закат был как всегда прекрасен. Один закат не похож на другой, краски неба не бывают одинаковыми. Ведь каждый закат красив по-своему. Когда станет очень грустно, хорошо поглядеть, как заходит солнце. Ведь закаты пропитаны грустью. После того, как солнце сядет, наступает момент, когда цвет и освещение делаются удивительно красивыми. Этот эффект длится всего несколько секунд, когда солнце только что ушло за горизонт, но его лучи как бы рикошетом продолжают освещать землю. Я люблю закат, люблю розы...... Одна роза может быть моим садом...Запах и цвет роз напоминает мне о маме. Моя жизнь — отчасти розы, отчасти шипы..... Что если попробовать нарисовать только розы и закат? Без беседки? Интересно как это будет выглядеть.... Но вначале мне стоит взять новые краски потому, что эти уже закончились. (От лица Феликса) Сегодня я смог поесть с Хëнджином, думаю мы уже стали друзьями (❁´◡`❁) Я посмотрел на письменный стол. О, это на фотографии Хëнджин и..... Кто эта женщина? Его мама? Они такие милые (≡^∇^≡). Я взял салфетку и протёр рамку, потому что она была пыльной. Что-ж, мне следует сделать уроки . - я войду - сказала мама -конечно мам! Мама вошла в комнату. -я принесла тебе сок - сказала мама и положила его на стол. - спасибо (´∧ω∧`*) Мой любимый персиковый сок ...... -Это что за картина? - мама показала на картину Хёнджина. Интересно когда он её принёс? Может пока я спал...... -это Хенджин рисовал, правда красиво! Он такой талантливый ( ✧Д✧). Интересно как давно он рисует? - что за хрень - сказала мама и вылила сок на неё. -мам, зачем.... Я встал со стула. Что же мне теперь делать....... - а, что за эта картина, почти такая же.... -это я нарисовал...... -молодец, у тебя отлично получилось. Лучше чем у этого засранца. -зачем ты так..... Он ведь старался...... - набери в голову. Всë я пошла. У меня запись на маникюр. Пока милый Она встала поцеловала меня в щёчку и ушла. (От лица Хëнджина) Хм, интересно надо стучаться? Хотя нет, это же моя комната. Я открыл дверь. - я за красками. -подожди ! -крикнул Феликс. Чего это с ним? Я вошёл в комнату. Феликс сидел возле моей картины. - ты чего делаешь? - я закрыл за собой дверь. - я..... сок случайно разлил...... Прости! Я не хотел! - сказал плача Феликс Он серьёзно сейчас..... - ты такой неуклюжий! - я смотрел на Феликс. - подай мне фотографию, вдруг и с ней , что-то произойдёт. Как можно быть таким неаккуратным! -прости, я правда не хотел!!!! Я взял фотографию и ушёл. Мне всë равно не нравилась эта картина ヾ(^-^)ノ. .......... Моя живопись — это жизнь и пища, плоть и кровь. Я нарисовал закат. Рисование — это метафора контроля. Я выбираю всё — холст, цвета... От этого я чувствую себя сильнее, словно от меня зависит многое..... Через пару минут я увидел Феликса, который шёл в мою сторону. И зачем он сюда идёт? Снова с одеялом и подушкой? Странный он. -прости Хëнджин.... - Феликс положил на скамейку одеяло и подушку, и протянул мне руку Держи, это тебе Он дал мне листок. Это походу то, что он рисовал вместе со мной. -зачем оно мне? - я испортил твою картину..... - твой рисунок ничего не изменит (TдT). Если хочешь, чтобы я простил тебя, то просто уйди. -извини....... Он снова плачет?! Это уже начинает раздражать. - я могу поспать здесь.....а ты иди в комнату..... ˚‧º·(˚ ˃̥⌓˂̥ )‧º·˚ -чтобы ты и здесь накосячил? Это место для меня многое значит, поэтому уходи! Я снова довёл его до слез..... И несмотря на это он всё равно придёт и будет доставать меня дальше. Это раздражает. Что мне сделать, чтобы он больше не лез ко мне... Может припугнуть его? Я положил рисунок под скамейку не посмотрев на него. Зачем этот мусор мне? ......... - привет Хенджин - сказал Чан. - вы снова пришли сегодня вместе? ∪・ω・∪ -да, и это начинает раздражать - хм, и что же тебя раздражает? -Феликс - я вот так не думаю - Чан сел возле меня -может ты просто боишься подпускать его к себе? -что за хрень, мне просто он не нравится - я вот думаю, что всë наоборот. -я тебе докажу это Я встал и подошёл к Феликсу. Ни за что мне не сможет понравится такой как он. Я взял его за воротник. Как же он раздражает. Почему он так похож на....... чëрт...... Бесит!! Я замахнулся и ударил его. - какого! - Минхо подбежал к Феликсу - ты, что творишь?! - пошли Хëнджин - сказал Чан. Уводя меня из класса - больше не подходите к нему, не то убью вас! - сказал Минхо Чану. - успокойся малыш, поговорим потом Мы с Чаном вышли с класса. - ты чего Хëнджин? Мне не нужно было ничего доказывать! Что с тобой происходит?! - я не знаю. - ты хоть понимаешь, что ты сделал?! -...... Я промолчал.... Что только-что произошло........ Я хотел просто толкнуть его, не бить. Чан погладил меня по голове. -приди в себя и извинись перед ним. Чан оставил меня одного. (От лица Чана) Я подошёл к Феликсу. - ты в порядке? - да, всë нормально, походу я разозлил его.... -прости его...... - сказал я Феликсу. - отойди Чан - Минхо толкнул меня. - малыш успокойся -это ещё почему? Твой друг ударил моего! - мой друг поступил неправильно не спорю, но можешь не злиться на меня, злись на него. Я то не причём Прости Хëнджин, с ним разберёшься сам.... -всë в порядке Минхо... - сказал Феликс - я пойду прогуляюсь немного - я с тобой - сказал Минхо. -останься со ной - мне хотелось поговорить с Минхо. Когда ещё появится такая возможность. - это ещё зачем? - Минхо посмотрел на меня с презрением - дай ему побыть одному - Минхо я и впрямь хочу побыть один. -сказал Феликс -хорошо тогда.... Если, что зови! -хорошо - ответил Феликс и вышел с класса. -что тебе нужно Чан? - я хотел поговорить с тобой о нас - здесь не о чем говорить. - хм, а мне так не кажется,......может сходим куда-нибудь? -ни за что! -это ещё почему? - я не хочу с тобой никуда идти ! - Минхо был очень зол. - я тебя обидел ? Или сделал, что-то не так? Что-то я совсем ничего не понимаю. - ты ещё спрашиваешь? - сказал Минхо, толкнул меня и уже было хотел уйти. Я остановил его взяв за руку. - ты можешь мне объяснить, что происходит? Как я тебя обидел? Что я сделал не так? - отвали от меня ! Минхо ушёл. И как это вообще понимать? ........... (От лица Хëнджина.) Я лёг на скамейку и достал рисунок, который отдал мне Феликс. А у него неплохо получилось...... Походу я перегнул палку....... Чан был прав. Мне страшно подпускать,кого-то близко. Мне нравится моё одиночество. Однажды я познакомился с девочкой, общался с ней и мне она очень сильно понравилась. Но в итоге она бросила меня и начала встречаться с моим другом. Тогда я понял, что проще быть одному...... Проще, когда ты сам...... Я был нужен только маме, только она любила меня. Сейчас я один, нужно пытаться жить дальше, но...... Такое чувство будто бы я не живу, а существую....... После этого я никогда никого не подпускал близко. Внутри меня всегда было пусто. Никакого сострадания, только небрежность — и так всю жизнь. Но Феликс не такой, что будет если я подпущу его близко? Сделает ли он мне больно? Эта неизвестность меня пугает. ......... Я стоял возле своей комнаты не решаясь войти внутрь. Что же мне сказать ему? Да и не думаю, что он простит меня. Вдруг неожиданно для меня Феликс открыл дверь. - Хëнджин... - .... я хотел извиниться за сегодняшнее - всë в порядке, ты ударил меня несильно (´∧ω∧`*) Он точно в порядке ..... - тогда я пойду - - подожди Хëнджин. Это получается ты не злишься больше из-за картины? - это так важно? - конечно, я не хочу, чтобы наша дружба закончилась.... - дружба. Разве мы друзья? (TдT) - разве нет? (´◦ω◦`) - ладно, пусть будет так. Я сейчас ужинать пойду, не хочешь пойти со мной? - конечно хочу! -пошли тогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.