ID работы: 14517116

Первый раз.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
11
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Непристойности

Настройки текста
Примечания:
Девушка сидела с Руи и Мизуки в комнате. Они играли в карты, и Нене выиграла раунд за раундом. Она хихикала, видя лица партнеров, когда победила их 10 раз подряд. Руи выглядел довольно скучающим и тот посмотрел на Кусанаги. -Нене, может уже пора попробовать интим? Как я помню ты девственница и...- Кусанаги сразу же краснеет, как слышит это предложение со стороны друга. -Нет, я не хочу ничего подобного. -Почему? -Мне... Стыдно... -Мы с тобой дружим чуть ли не с пелёнок, а ты стесняешься? -Завались. Руи встаёт со своего места, смотря на девушку. Можно заметить, что Кусанаги напрягается. Парень тоже это подмечает и лишь разводит собственные руки в разные стороны, улыбаясь по-кошачьи. Мизуки сидит на своем месте, внимательно наблюдая за своими партнёрами с непонимающим взглядом. Понимая, что Камиширо не будет или не хочет действовать против девушки, Нене вздохнула, прикрывая глаза и скрестив руки на груди. Резко её хватают и прижимают лицом к кровати. Руки как назло зафиксированы крепко и в области спины. -Руи!!! Отпусти меня!!! Ответа не последовало, но хватка становится крепче. Пока Нене кричала разные оскорбления, алхимик лишь хмыкнул, снимая с девушки футболку. Как то умудрившись стянуть верхний элемент одежды, парень проводит свободной рукой по талии нижней. Руи отрывается от своего занятия, смотря на Мизуки и хитро ухмыляется. -Не хочешь присоединиться? -Руи, может не надо? Она так сопротивляется... Камиширо на секунду становится серьёзным. -У Нене это защитная реакция, ей просто стыдно. Да, Нене? Девушка обдумывает несколько секунд и кивает. После этого незамысловатого действия Кусанаги получает легкий поцелуй в шею и чувствует, как её волосы взъерошили. Та лишь хмыкнула в ответ. Мизуки встаёт со своего места, подходя к своим партнёрам. В это же время Руи отпускает подругу детства и та усаживается на кровати, бормоча что-то. Нене смотрит на Акияму, и они обмениваются взглядами. Мизуки усаживается сзади девушки и начинает выцеловывать её шею, иногда покусывая. Камиширо же целует её в плечи, иногда встречаясь с розовой макушкой и одаривая её лёгким чмоком. Парень сзади видит, что Нене не против этого опыта. Он обхватывает пальцами ткань, расстёгивая замок лифчика. Как только элемент одежды падает, девушка закрывает руками обнажённую часть тела, смущаясь. Руи берёт её руки в свои и целует в щёку, чтобы успокоить Кусанаги. Это работает и Нене расслабляется, разрешая убрать собственные руки от обнажённой части тела. Камиширо обхватывает ладонями её грудь, медленно массируя и слыша тихие постанывания подруги детства. Парень ухмыляется такой реакцией Кусанаги. Он наклоняется к соскам, обхватывая их губами и посасывая. Нене откидывает голову назад, а Мизуки придерживает её за талию, пальцами проходясь по ребрам, словно пересчитывая их. Он нежно целует Кусанаги в макушку, наблюдая за её красным лицом. Через несколько минут Руи тянется к оставшейся одежде Нене, стягивая её и обнажая интимную часть. Он поглаживает её клитор пальцами, ухмыляясь и слыша новые и новые непристойные звуки. Камиширо многозначительно взглянул на Мизуки, пока тот смотрел на волосы Кусанаги, проводя по прядям пальцами. Руи обращается к подруге, направив взгляд на неё. -Нене, ты не против, если мы тебя перевернём? -Я тебе свою жопу не доверяю. -А Мизуки доверяешь? -Да. Акияма хитро улыбается, укладывая Кусанаги себе на колени, задницей кверху. Он замахивается, шлёпая девушку по ягодицам, пока та смирно лежала, не дёргаясь, иногда тяжело вздыхая. Через несколько секунд на теле появляется ярко розовый отпечаток руки, пока Камиширо поглаживает ладонь Нене, успокаивая её. Спустя несколько минут рука Мизуки делает последний шлепок, проводя пальцами до клитора и проникает внутрь и сразу до упора. Девушка вскрикивает, дёргаясь от неожиданного проникновения. -Нене, тебе стоит успокоиться и принять пальцы. -В меня впервые проникает что-то подобное... Акияма не двигает пальцами, лишь иногда делая лёгкие толчки. Вскоре он переворачивает Кусанаги так, чтобы он был между ногами девушки, а её голова лежит на коленях Руи, что нежно поглаживает её. Бёдра фисташковолосой свисают с кровати,пока парень стоит на полу. Камиширо знал Мизуки. Слишком хорошо. И конечно же он знал, как парень потрясающе делает отсосы. Акияма наклоняется к интимной зоне девушке. Проходится языком вдоль клитора, одновременно вставляя пальцы внутрь Кусанаги, двигая ими медленно и осторожно. Вскоре толчки становятся всё быстрее и быстрее, а стоны Нене - громче с каждым движением внутри. Через некоторое время Мизуки отстраняется от тела Кусанаги и вытаскивает пальцы, что были в природной смазке девушки. Акияма показывает свою ладонь Руи. Парень по-кошачьи улыбается, беря запястье партнёра и с жадностью облизывая пальцы, что были полностью в смазке. Нене смотрит на ситуацию, что разворачивается перед ней, и краснеет, закрывая лицо. Мизуки встаёт с пола, отряхиваясь от невидимой пыли. -Кто первый, Мизуки? -Давай ты -Подождите, подождите, в смысле? Камиширо расстёгивает домашние штаны, и элемент одежды падает на пол, снимая их вместе с боксерами. Он проходится рукой по члену, размазывая предэякулят по всей длине. Руи растягивает презерватив на свой половой орган, подставляя его ко входу. -Ты готова? Нене кивает, неуверенно и с ноткой сомнения. Мизуки берёт её руку целуя тыльную сторону ладони. Парень кивает в ответ, осторожно вставляя член. Девушка тяжело дышит, пока друг детства начинает аккуратно двигаться. Через несколько минут парень становится всё быстрее с каждым толчком. Нене уже выкрикивает имена и слова. Вскоре всё заканчивается. В презерватив льётся семя, пока Кусанаги пытается отдышаться. Член Руи выходит из её лона, завязывая презерватив и одеваясь. Девушка начинает засыпать, пока парни вытирают её тёплыми полотенцами, засыпая под аккуратные взаимодействия с её телом. Кусанаги укладывают в кровать, накрывая Нене одеялом. Её обнимают с двух сторон, пока та погружается в сон. Всё таки засыпать с любимыми людьми очень приятно. Когда Нене заснула, Руи смотрит на Мизуки, замечая у того стояк. -Мизу, спишь? -М, нет. Камиширо перелезает через спящую девушку. Он усаживается рядом с партнёром, залезая тому в шорты рукой. Парень мягко проходится рукой, с каждым разом действуя быстрее и быстрее. Камиширо подмигивает Акияме, видя как он ломается и постанывает с каждым движением руки. Вскоре Мизуки заканчивает, выдохнув. Руи убирает свою руку, ложась с хитрой улыбкой спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.