ID работы: 14517250

Я готов утонуть в твоих объятиях!!

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Земля лежал на кровати, и вдуплял в потолок, он даже не знал о чём думать, чем заняться, он.. Ничего не чувствовал.. Он.. Просто смотрел в стену со спокойным выражением лица. Как вдруг кто то постучал в дверь, учитывая что Луны дома не было, а ключи он всегда берёт с собой и никогда не забывает, то очевидно что это был кто то другой. Земля встал с кровати и надев тапочки, уставшим шагом пошёл к двери, у Земли сильно кружилась голова из за этого ему было сложно стоять. Вот Земля открывает дверь там стоит.. — Венера? Произнёс Земля, он думал что за дверью может быть кто угодно, но не он.. Почему? Земле казалось что Венере плевать на него, но это не так. — Мгм, привет, кроч Марс болеет и он не смог прийти, мы.. Уф.. Ладно Марс хотел к тебе прийти, но он не смог.. И да видок у тебя не очень. Произнес Венера, смотря на Землю. Он был прав.. У Земли были растрёпанные волосы, под глазами красовались большие мешки, плюс уставший взгляд. — Угу.. Ну как видишь со мной всё в порядке. Пок- Не успел договорить Земля, как его перебили. — Ты серьёзно? Во первых - Луна рассказал нам о том что ты хотел сделать. А во вторых - я не думаю что с тобой всё в порядке. Так что я пройду. Сказал Венера, не церемонясь прошёл к Земле домой.

***

И вот Венера сидит и смотрит в глаза Земли, и говорит. — Ну что ж.. У тебя нет выбора, говори что с тобой. Сказал Венера, и стал дожидаться ответа, Земля не мог вывалить всё сразу но подумав что нет сказал. — Нет, я не собираюсь говорить тебе. — Хорошо, покажи мне свои руки. После этих слов Венера схватил руки Земли и здрав рукова кофты на застёжках, он увидел не только старые шрамы которые были от того что Земля сильно упал в детстве, но и свежие, явно от ножа. — И что это такое? Серьезным тоном произнёс Венера. — Ничего. Ответил Земля и попытался отдёрнуть руки но не вышло, Венера был сильнее, и он повторил. — Я повторю : что это такое? — ... Земля молча отвёл взгляд не желая отвечать на поставленный вопрос. — Я знаю, что у тебя какие-то проблемы, и я хочу помочь. Ты можешь мне довериться. Сказал Венера, пытаясь успокоить Землю. На лице Земли промелькнуло слабое выражение благодарности, он понимал, что не стоит бороться с этим одному, и решил рассказать Венере о своих проблемах. И так, Земля развернулся и начал рассказывать обо всём о том, что он чувствует себя одиноким и несчастным, о том, что порой ему кажется, что проблемы стали слишком тяжелыми, и он не знает, как справиться с ними. Венера внимательно слушал Землю, поддерживал его и старался помочь советом. Он не осуждал, не критиковал, а просто был рядом, готовый выслушать и поддержать друга или в будущем из них выйдет что то большее? Хмм наверное)

***

И вот Венера с Землёй стоят и прощаются, Венере захотелось обнять друга поэтому он подошёл ближе к Земле и обнял его, Земля был в шоке так как Венера вообще никогда не обнимал его, у Земли на лице появился лёгкий румянец ели заметный. Спустя несколько минут Венера отстранился и сказал. — М-да ладно пока. После чего Венера открыл дверь и ушёл. А Земля всё ещё смотрел в дверь, когда Земле пришёл в себя он понял что, что у него бьётся сердце прям.. Быстро.. Он сначала не понял, но потом как ПОНЯЛ Земля был в ахуе, но спихнув всё на « дружескаю симпатию » пошёл обратно.. Вылуплять в стену. Продолжение следует!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.