ID работы: 14517250

Я готов утонуть в твоих объятиях!!

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару часов пришёл Луна, зайдя в комнату Земли он увидел то как он сидит и смотрит в стену. — А.. Эм.. Земля? Брат.. Тебе нормально? Произнёсь обеспокоенный Луна. — Лун... Что со мной не так? Спросил Земля поворачивая голову к Луне. — В смысле? Ты о чём? Сказал непонимающий Луна. — Н-Ну... Земля запнулся, не зная, как объяснить, что произошло с ним сегодня. Он просто не мог найти слов, чтобы описать свои чувства. — Ну.. Вообщем! Сказал Земля, и начал рассказывать про то что произошло, и про его странное чувство. — Оо, Земля, ты кажись влюбился, и не в а бы кого а в Венеру, ну что ж удачи тебе завоевать его внимание! Слегка с усмешкой сказал Луна глядя на своего брата. — Луна! Ну да, попытаюсь хотя бы получить долю его внимания, учитывая что он ваще не разговорчивый и т.д.. Сказал Земля. — Ну попробуй позвать его гулять, или что то типа того. Сказал Луна пытаясь помочь. — Ну.. Да как вариант, завтра напишу ему. — Только приведи себя в порядок, а то хуже чучелы выглядишь. — Эй! Ладно...

***

[Время 13:58 ] Земля проснулся, он взял телефон в руки и написал сообщение Венере что бы прогуляться, Венера зашёл в сеть и быстро написал сообщение. [Сообщение] — Ммм ок, я приду за тобой в 14:32. Земля встал с кровати, как только он встал то у него подкосились ноги и закружилась голова, но Земля устоял и упираясь об стены пошёл в ванную.

***

Сделав все процедуры он пошёл переодеваться, одевшись Земля глянул на время [ 14:24 ] Земля вздохнул и выйдя на улицу [ к слову у них сейчас конец апреля ] когда Земля вышел было 14:32 и Венера сидел на лавочке, увидев Землю, Венера встал и подошёл. — Ну? Зачем хотел прогуляться? Сказал Венера. — Тебе привет.. Ну.. Просто... Сказал Земля, слегка со смещением. — Мгм, ну пошли. Сказал Венера. И они пошли гулять по парку, Земля старался как то начать диалог, но Венера просто шёл и отвечал очень холодно. Земля даже подумал что его чувства скорее всего не взаимны, так что через час он просто неловко шёл, а Венера заметив это сказал. — Ну? Что то не так? Земле было неожиданно что он ваще смог что то ему сказать кроме «угу» «понятно» и т.д поэтому Земля споткнулся и упал. — Шшш... Айй!! Блять! Сказал Земля садясь держась за колено. — Сук, все хорошо? Не ушибся? Взволновано произнёс Венера глядя на своего друга. — Д-да, просто калено разбил видимо. — Пх, будь аккуратнее, пошли сядем на скамейку, хотя не. Сказал Венера, и взял Землю на руки. — Аа.. Венер.. Сказал Земля, слегка смущаясь. — Что? Если я тебя не подниму то потом ныть будешь. Сказал Венера.

***

Дойдя до скамейки, Венера осторожно положил Землю и сел рядом. — Ну? — Что? Упал я вроде не сильно. — Хорошо, тогда давай посидим тут а потом пойдём куда нибудь подальше. — Хорошо.. Минут 20 Венера с Землёй сидели в тишине Земля обдумывал то как Венера поднял его, от этих мыслей у Земли появились лёгкая улыбка и ели заметный румянец. — Эм? Земля, всё ок? Спросил Венера, глядя на Землю. — А! Д-да все хорошо.. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.