ID работы: 14517250

Я готов утонуть в твоих объятиях!!

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Хмм.. Ну ладно. Проговорил Венера, он что то подозревал, но не думал что его друг может.. Влюбится в него, Земле казалось что его чувства отвергнут, и не просто « Я не люблю тебя, прости » а как то ужасно.. Он боялся потерять его Земля был готов сделать всё буквально всё, лишь бы Венера был рядом, лишь бы он касался прекрасных губ Земли таких искусаных но любимых. А что чувствует к Земле Венера? Он.. Не задумывался над этим.. Ну « Просто друг »? Не думаю что он считает его просто другом, иногда он на Землю так смотрит, или прикасается, пытается обнять, ну раньше было так.. А сейчас? А сейчас он к Земле холоден.. — Венер.. Давай прогуляемся до набережной? А то тут скучно.. Спросил тихим голосом Земля, словно боялся сказать что то не так. — М? Ну.. Да пошли. Сказал Венера, своим спокойным голос, и встав с скамейки пошёл. Земля же встал [ уже ничего не болело ] и пошёл за Венерой, хотя не т не пошёл а побежал. Когда Земля догнал Венеру, то боясь что то сказать, просто спокойно шёл глядя под ноги.. ... Когда парни дошли до набережной, то Земля облокотился на парапет, и рассматривал воду, Венера подошёл к Земле и приложил свою руку Земле на талию, Земля заметил это, но подумав что это он просто так, поэтому не обратил внимания.. Может чувства Земли, будут взаимны?... Возможно, Венера не думает о нём в таком плане. Земля раздумывал, может это просто чувство влюблённости, и оно пройдёт, через неделю? Ох.. Мой милый наивный мальчик). — Земля, ты в порядке? Спросил Венера, обращая внимание на задумчивость друга. — Да, да, все в порядке. Просто задумался о чем-то. Ответил Земля, по-прежнему глядя на воду. — Ну ладно, если что-то беспокоит, можешь со мной поделиться. Я всегда рядом, помни это. Сказал Венера, нежно погладив руку Земли. Земля обернулся к Венере и улыбнулся. В его сердце заскакивали бабочки, и он понял, что чувства к другу стали нечто большим, чем просто дружба. Венера улыбнулся в ответ, и они продолжили стоять, смотря на закат над водой. ... — Доро.. Венер, я думаю нам уже стоит расходиться. Прознёсь Земля, но вот неудача его возлюбленный не.. Тупой, глухой, и Земля не во френд зоне. — Земля? Спросил Венера, глядя слегка непонятным взглядом. — Что? — Ты сначала хотел сказать « Дорогой »? Не стесняясь спросил Венера, вопросительно глядя на Землю. — .... Земля молче пошёл домой, он до жути стеснялся что то сказать Венере, « вдруг их дружба привёься?» « вдруг Венера посчитает его противным? » *Через примерно неделю.* Земля лежал на кровати, и смотрел куда то потолок, чувства к Венере не угасли, он хотел ему это сказать.. Через ещё какое то время раздумий Земля взял телефон, и зайдя в чат с Венерой, он записал ему ГС. [ Голосовое сообщение ] — Венера, просто слушай... Я... Я не могу больше скрывать это. Я... я люблю тебя. Произнес Земля, чувствуя, как сердце колотится у него в груди. Он отпустил запись отправляя её, выйдя из месеежера и выключив экран телефона, он лежал и от собственного шока смотрел в потолок. Через несколько минут телефон дрогнул и Земля увидел уведомление от Венеры. Он дрожащей рукой нажал на сообщение и быстро прочитал сообщение [Сообщение] — Даже не знаю что сказать... Ну.. Возможно.. Взаимно) Слезы радости выступили в глазах Земли, и он знал, что теперь они вместе, что их чувства взаимны. Земля чувствовал себя счастливым, он не мог поверить, что его любовь к Венере была взаимной. Он чувствовал, что его жизнь наполнилась радостью и счастьем, и что теперь они будут вместе, поддерживая друг друга и любя друг друга. И так, Земля и Венера начали свои отношения, их чувства крепли с каждым днем, они проводили все свое время вместе, укрепляя связь между ними. Их любовь была настоящей и искренней, они были счастливы вместе. Земля и Венера поняли, что любовь не всегда приходит легко, и иногда нужно преодолевать препятствия, чтобы быть вместе. Но они были готовы сражаться за свою любовь и быть рядом друг с другом. Их история их любви была уникальной и прекрасной, и они знали, что они сделали правильный выбор, оставаясь вместе. Их любовь только укреплялась со временем, и они были счастливыми, зная, что у них есть друг друг. Так закончилась их история, они преодолели все трудности и нашли свое счастье вместе. Их любовь была исключительной и неповторимой, они были счастливыми, зная, что они нашли свою половинку в друг друге. «Конец?...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.