ID работы: 14517401

Белкоëб встречается с железоëбом.

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твоё согласие не нужно.

Настройки текста
Примечания:
—Всем привет! -Влад подходит к друзьям, —А Ваня где? Тот факт, что любимого нет среди компании друзей огорчает. —Я ему написал, но он что-то не очень спешит к нам. -отвечает Володя. —Всё понятно. -Белкоеб берёт телефон и набирает Ване, — Ванечка, мы тебя все в Мари ждём. Скоро будешь? Отлично. До встречи. —Надо было сразу Влада просить ему позвонить. - не может не пошутить Миша. — Он просто без меня не хочет. -поддерживает шутку сам Влад. — Да это понятно. Пятнадцать минут и Ваня уже сидит рядом с Владом. Игра в мафию. Чего мелочиться? Сразу по три карты раздают. И вот оно, прекрасное комбо: красотка, красотка, маньяк. Влад просто обожает такие роли. Ночь. Обе шлюхи идут к Ване. А за роль маньяка Влад, в первый кон, всегда человека выбирает наугад. Утро. —Ванечек, как спалось? - спрашивает ведущий, — двойное проникновение. —Влад, у меня вопрос к тебе.. -шепчет Ваня на ухо Владу. —Какой? -также шёпотом спрашивает Влад. —Ты шлюха? —Не могу сказать. —Ладно, повторим в реальности? —Эй, голубые, хватит шептаться, у нас голосование. -прерывает их идилию Володя. —Ладно, я за Володю. -начинает Ваня. —Я тоже. -поддерживает Влад. —Ахуеть, не встать.

***

—Ну всё, ребят. Пока! -Белкоеб прощается с друзьями, -пока, Вань! —Пока. Пара голубых расходятся в разные стороны. Только вот оба идут не спеша, и как только друзья скрываются из поля зрения Влад разворачивается и догоняет Ваню. —Что ты там хотел попробовать? — Двойное проникновение. —Уверен, что выдержишь? —А с чего ты взял, что выдерживать должен буду я? -хитрая улыбка появляется на лице Железоеба. —Не понял. —Ну а что, время для эксперементов, Владик. —Я подумаю над твоим предложением. — "Я подумаю", " Я подумаю". Нет, моя очередь доминировать. —Ц, иди в задницу. — В твою? Придём ко мне и я войду. -Ваня ухмыляется и переводит взгляд на Влада. Тот, видно, хочет возразить, но столкнувшись со взглядом Вани замолкает.

***

—Ну что, Влад, готов? -Ваня сидит напротив своего парня, облизывая собственные губы. —Бля, я думал, что ты шутишь. Где ты вообще пенис резиновый взял? —Места надо знать, малыш, места. —Вань, я тебе это припомню. —Слушай, ты сам говорил, что у нас "равноправные отношения", а теперь переобуваешься? —Вот, скотина, всё помнишь. —Тише, малыш, тише. А ну да, забыл, твоё согласие на всё это не нужно. —Сволоо... -Влад не успевает закончить " Сволочь". Ванин палец уже растягивает его анус. —Я тоже тебя люблю. Минуты три и пальцы сменяются членом Вани. Влад же извивается, цепляется за простыню и громко стонет. Последним всё больше и больше возбуждая Железоеба. —Ты готов? А, точно, твоё же согласие не нужно. Ваня постепенно вводит резиновый член. Становится явно уже, но это не мешает Ване продолжать двигаться. Стоны становятся чаще. Ещё чуть-чуть и Влад кончит. Понимая это, Ваня замедляет темп. —Ваня, скотина, убью тебя. —Владик, ты кончишь, только когда я этого захочу. —Сука. Я с тобой едой делится не буду. —Больно надо. Ладно, так и быть. Ваня начинает вновь двигаться. Буквально тридцать секунд и кончают одновременно. Ваня ложится рядом с Владом и начинает перебирать его волосы. —Вань? —М? —В следующий раз-ты снизу. —Накажешь меня? —Если хорошим мальчиком будешь. Белкоеб находит член своего парня и начинает надрачивать. —Ах, ты. -Ваня в одиночку кончать не собирается, потому находит уже член Влада и начинает делать тоже самое. —Играем в "кто первый кончит"? —Играем. —Какой приз? — В следующий раз будет доминировать тот, кто выйграет. Облом, приз никому не достался. Оба опять кончают одновременно. —И кто победил? —Влад, на цу е фа потом сбросимся. Сейчас давай спать? - он заключает Влада в объятия и кратко целует в висок. —Хорошо. —Спокойной ночи. —Спокойной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.