ID работы: 14517401

Белкоëб встречается с железоëбом.

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа и Белка

Настройки текста
Примечания:
Белка, 8:55. Влад. Спаси.

Тот,что белок ебëт, 8:55 Влад, соси?)0)0)) что стряслось?

Белка,8:56 Ебал я во все дыры эту химию. Кто придумал этот предмет первым ставить?

Тот,что белок ебëт,8:57 У меня геометрия. Тоже не самый лучший вариант.

Белка,8:57 Понятно, меня никто не спасёт... ((

***

Тот,что белок ебëт,9:42 Блять, я проклинал историю. Заебала уже со своими датами.

Белка,9:44 Не завидую. У меня, вот, география. Мне по кайфу.

Тот, что белок ебëт, 9:44 Блять, тогда спасай меня.

***

Белка,12:02 Я ебал в рот синусы и косинусы. Сколько у тебя уроков? Я скучаю.

Тот,что белок ебëт,12:03 Не завидую. У меня семь, последняя физра значит, можно свалить.

Белка,12:05 Почему тебе так везёт? Мне, вот, на физике седьмым сидеть. Бля, хочу к тебе в кроватку вместо этой хуйни.

Тот, что белок ебëт,12:05 Я тоже к тебе хочу. Можно даже без кроватки.

***

Белка,12:56 Геометрия. Влад, ты ее понимал хоть когда-нибудь? Я знаю только то, что биссектриса- это крыса.

Тот, что белок ебëт,12:57 Ты бы знал как я ненавижу Геометрию. Вань, когда там уже шестой урок?...

Белка,12:57 Везёт, тебе полтора урока всего лишь просидеть. А мне на физику идти ещё. Бля, хочу домой и к тебе.

***

Тот,что белок ебëт,15:09 Я у твоей школы. Жду тебя, Белка.

Ваня пробегается глазами по сообщению, после чего не может не улыбнуться. Ещё шесть минут и он встретится с человеком, имеющем Белку. Рука сама открывает на телефоне часы, мозг отсчитывает секунды. Наконец, последние тридцать секунд. Учебник и тетрадь уже давно лежит в рюкзаке, а сам Ваня на низком старте. Пять, четыре, три, два, один. Звенит звонок. Ваня первый срывается с месте и покидает класс. Не проходит и минуты, а Железоеб уже покидает раздевалку. Двадцать секунд и школьные турникеты остаются позади. Вскоре и дверь остаётся позади. Глаза сразу ищут знакомый силуэт. Пять, десять секунд. Влада в школьном дворе нет. Ладно, окей. Ваня покидает приделы школы и вновь ищет Белкоеба, но никого не находит. Пиздец, не мог же Влад обмануть. Номер Влада у Вани на быстром наборе. Гудки идут, только вот знакомый голос не появляется. Ну жопа, что ещё сказать. Ладно, что случилось Ваня потом выяснит. Ещё раз оглядывается по сторонам и, на всякий случай, обходит вокруг забора школы. Понятно, сегодня он один идёт домой. Настроение какого? Рифма не подбирается. Настроение в пизде. Территория школы уже скрылась из поля зрения. Кто-то хватает за плечи. Ваня вздрагивает от неожиданности и вынимает наушники из ушей. —Испугалась, Белка? —Дебил, блять. Ты где был? —Напрячь тебя хотел. —Ахуено. Деньги за потраченные нервы мне кто отдаст? —Успокойся. Пришёл же. —Я тебя дома так задницу надеру. Плакать у меня будешь. —Вань, хватит. -Белкоеб быстро оглядывается, после чего кратко целует Белку в губы. —Ладно, понял. Пойдём? —Ага, кстати, когда ты мне задницу надерешь? —Прямо сегодня. — В смысле? У тебя дома никого? —Ага. —Пиздец везунчик. Ладно, мы ещё посмотрим кто кому что надерёт.

***

—Влад, я такое нашёл. -на кровать, рядом с Белкоебом, прилетает чёрная коробочка. —Там взрывчатка? —Конечно. —Ладно, вскроем. Так... Синий или красный... -попутно Влад открывает коробку. —Оранжевый. —Это ты где взял? - Влад достает из коробки анальную пробку в виде хвоста белки. —Секрет. — Я понял, ты сегодня белка. - Белкоеб кидает Ване ободок с беличьими ушками. —Умница, Влад. - Ваня быстро надевает ободок на голову.

***

Влад аккуратно вводит анальную пробку. Минута и перед ним стоит настоящая белка-секс-раб. И это только его белка. Ваня начинает ходить по комнате, чем не может не возбуждать ещё больше Белкоеба. —Белочка, твой хвост, конечно, безумно красив, но мой член будет явно лучше смотреться. —Соглашусь, папочка. Требуется буквально минута, чтобы пробка сменилась на член. И вот Ваня начинает тихонько постанывать, сидя на Владе. Стоны становятся громче, темп нарастает. Ваня, не жалея, царапает грудь Влада. Ну а что, сам виноват. Белка кончает первый. Владу же требуется ещё пара толчков.

***

—Влад, ты бы знал как я по тебе в школе скучаю. —Ты так говоришь, будто я не скучаю. -Белкоеб отпивает чай из кружки. —Слушай, переводись ко мне, а? —Я подумаю над твоим предложением. —Опять "я подумаю"? —Не опять, а снова, малыш. Звонок в дверь заставляет обоих чуть не подавиться чаем...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.