автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тусклое солнце освещает землю, по крайней мере что от него осталось. Весь мир покрыт фиолетовой лишь несколько, поднятых в небеса, кусков суши не попали под заражения. –Надо снова попытаться очистить этот мир. Хотя это поможет лишь на время, но всë-же возможно этот мир не так глубоко проеден чтобы не иметь шанс восстановиться полностью.–Послышалось чьë-то бормотание. Бормотал шатен с голубыми глазами. В волосах временно находились очки откровения, а на шее покоилась окрашенная в чëрно-голубую клеточку бандана. Обувь была полностью чëрная, да такая что теней нет, но с какой на не не посмотришь всë ровно будет белая, слегка отдающая другими цветами, окантовка. На поясе был, такого же вида, меч и таумономикон, заполненый запясями по предела и изученый на сто процентов. –Надо проверить летающие острова для начала...– Вокруг его ног начали образоваться напоминающие торнадо порывы воздуха и шатен подлетел над землëй, поднимаясь всë выше и выше и направляясь к первому поднятому острову, своей базе. Прилетев на остров, что был разрушен временем и замусорен природой, везде росли сорняки и трава переросшая привычные границы. Деревянный дом Здание ,что раньше я называл своим домом, тоже находилось в плачевном состоянии,на нëм начала виться лоза и некоторые доски прогнили. Внутри дома было достаточно пыльно и он весь покрыт паутиной. Решив прибраться завтра Лошик направился в спальню что-бы поспать. И на на кровати увидел девочку. В руке у неë лежала записка и там было написано –Здравствуй, дорогой друг, я нашëл еë в мире который был на грани уничтожения. Прошу тебя помочь ей вернуться в родной мир. –Джодах –"Опять на меня всë свалил"–Подумал мироходец с лëгкой злобой направленой на четырекрылого бога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.