автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Отложив письмо в сторону Лошка пробормотал "Чтож раз некоторое время придëтся уживаться надо сделать дополнительную кровать" Пошаревщись по сундука и найдя там нужные материалы шатен смастерил кровать. Поставив еë в той-же комнате, чтобы не делать отдельную. "Надо думаю еë разбудить" Подойдя к кровати он начал немного трести девочку "Вставай", но от рыжеволосая начала лишь ворочится "Пап, ну дай поспать....". Старший лишь продолжал еë безмолвно будить. Через короткий промежуток времени она медленно открыла глаза, но увидела перед собой не отца, а неизвестного мужчину и отолкнула его "Мужик, ты кто!?". "Меня зовут Лололошка."–Сказал тауматург. "Лоло-кто?" "Если не можешь выговорить сокращай. Да и скажи информацию о себе." "Меня зовут Рен, мне 12 или тебе ещë информация нужна?"–Сказала она упрекая. "Да нужна"–сказал голубоглазый.–"Место проживания, главный город и желательно мир" "Мир я чë в фантастику попала? А место проживания что-бы требования по выкупу отправить отцу, маньячина."–Сказала чëрно-глазая. "Я что правда на маньяка похож, да и если-бы хотел тебя убить..."–'Маньячина' жутко улыбнулся "то давно это сделал."-вернувшись к обычному выражению лица шатен продолжил –"Как ты здесь оказалася я не знаю. Да и отца твоего тоже." "Как ты не знаешь моего папу? Он....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.