ID работы: 14517550

Продан

Слэш
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продан господину Доуме

Настройки текста
Примечания:
Мудзан сидел за своим столом и подписывал какие-то бумаги,но стук в дверь и Мудзан прекратил подписывать их и сказал. –Входите. –Мудзан-сама,к вам пришёл Доума-доно.-Проговорил один из слуг Мудзана.И в комнату вошёл сам гость. –Я вас слушаю.-Проговорил тёмноволосый смотря на гостя. Доума вежливо улыбнулся и посмотрел на Господина Мудзан –Ох, Господин Мудзан, я бы хотел у вас купить одного из ваших слуг, если вы позволите. Доума улыбнулся и посмотрел на некоторых демонов –Хорошо, Доума-доно,но можете выбрать тех кто находится в этой комнате.-Проговорил тёмноволосый подписывает дальше бумаги. –Хорошо Господи Мудзан, спасибо вам за вашу щедрость и милосердие Доума улыбнулся и посмотрел на некоторых слуг,Доума хотел себе красивого и верного слуги. И когда он смотрел на слуг то увидел одного слугу –Господин Мудзан, я бы хотел взять этого паренька Доума с улыбкой указал на Энму Энму сильно испугался когда Доума указал на него,ведь он был верен только Мудзану.Тот посмотрел на своего господина,а господина на него. –Хорошо,берите его-Тёмноволосый отвернулся и дальше начал подписывать бумаги. –Но господин Мудзан...-Тот стал сильно дрожать и бояться,что можно ожидать от нового господина. Доума подошёл к слуге и схватил его за подбородок и посмотрел на его лицо –Хм, личико то очень хорошее, не бойся ты так, я ничего тебе не сделаю, если ты будешь меня слушаться. Ну,пойдём мой слуга, в новый дом Доума улыбнулся и схватил его и пошёл к выходу –Ещё раз спасибо Господин Мудзан, я буду у вас в долгу Через время Доума отвезёт Энму в свой культ Парни уже вышли из машины и Энму посмотрел на большое помещение. –Это ваш культ?Какое у него название?-Тот посмотрел на своего нового господина. Доума посмотрел на него –Культ вечного рая. И да, называй меня Господин.-Тот слегка улыбнулся новому слуге. –А хорошо. -Тот слегка улыбнулся своему новому господину. Доума потащи своего слугу в свою комнату и повалил на кровать –Прошу прощения если буду груб,я не могу сдержаться.-Проговорил блондин снимая с тёмноволосыго рубашку. –Погодите!Я слуга что-бы служить,а не для этого!-Тот сильно испугался и говорил слегка дрожа. -Ничего страшного и для этого сгодишься.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.