ID работы: 14517609

Слова ненавистны

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Размер:
58 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонус: будущее

Настройки текста
      Девушка сидя на кровати смотрела в окно, туда же, куда смотрел и парень. Оба сидели, не представляя, что им делать дальше. Сначала он покинул Саблезуб и вступил в Хвост феи, теперь она.       — Давай переспим?       — Нет. — незамедлительный ответ. Сорано только хмыкает, она ожидала чего-то подобного.       — Соглашайся, — Агрия протягивает парню бутылку алкоголя, коньяк кажется, ему всё равно. — Эта хрень, — кивок на тень внизу. — задолбала. Может хотя бы во время секса заткнётся.       — Мне без разницы. Я привык, если ты не забыла.       — Не забыла. — девушка крутит головой в сторону, обдумывая правильно ли она хочет поступить? Но… с другой ведь стороны, он тоже не будет видеть её. — Считай это моим эгоистичным желанием. — и целует.       Он трогал не её. Сорано прекрасно видела его попытки отыскать в её глазах знакомый ему одному блеск.       Как же ей это знакомо.       Его глаза были совершенно другими. Она любила их, с самого детства только и думала о них. И пусть она была далеко не невинной, она желала принадлежать только одному мужчине.       Только в жизни не всегда получается так, как хочется.       Его руки на её теле — а в голове совсем другой.       Её губы на его теле — а в сердце другой.       Она трогает его везде, но к сердцу прикоснуться не выходит. Он трогает её за грудь, вдыхая аромат её тела. Совсем не так. Совсем иначе пахнет.       Она стонет негромко, а он рвал голосовые связки.       Прохиндей дышит тяжело, а Макбет всегда смеялся, пуская по её телу табун мурашек.       Что они делают?       Губы немеют от поцелуев, от прикосновений друг к другу.       Она — не он.       Глаза в глаза, сердце к сердцу, а в мыслях не у друг друга.       — Я была права, эта штука реально заткнулась. — хриплый смешок теряется на фоне всех остальных звуков. На улице, оказывается, так шумно, а они и не заметили. — Это твоё окончательное решение? Уходишь?       — Да. — он собрал вещи не глядя на девушку. Сорано и не нужно было. Шум за окном только усиливался, кажется, намечалась драка.       — Пока.       — Пока.       Может быть, ещё увидимся.

***

      Слишком поздно она поняла что беременна. Аборт делать нельзя. Какая ирония, забеременеть от нелюбимого.       Любимый уже лежал три метра под землёй.       Было сложно: живот мешал двигаться, магия в теле скапливалась сгустками и внезапно могла вырваться, а роды прошли совсем тяжко.       Но он был таким… солнечным?       Почему-то её собственный ребёнок напомнил ей совершенно другого человека.       Его улыбка.       Сорано видела однажды, как он улыбался, уже тогда всё трещало по швам. Но в тот день, Жал улыбнулся Прохиндею. Именно этой улыбкой.       Улыбкой её сына.       — Давно не виделись.       — Да. Ну, заходи, раз пришёл.       — Спасибо. Это…       — Азраэль. Наш сын.       Ну, что скажешь теперь?       — Вот как. Замечательный малыш. — Прохиндей берёт сына на руки, не обращая внимания на слегка ошарашенный взгляд девушки. Она думала, что он будет злится? Нет, давно прошло.       — А ты изменился.       Ну ещё бы, он забрал силу Жала, он послушал свою тень. Он…       — А вот эта хрень нет. Заебала пиздеть.       — Тут же ребёнок. — осуждающий взгляд парня Агрия проигнорировала.       — Он маленький, ходить даже ещё не может, не то, что понимать меня.       — И всё равно.       — Ладно-ладно.       Слов не было. Что им говорить? Кто они друг другу? Он только что забрал силу своего любимого, она родила от нелюбимого. У них был сын, но не было будущего.       — Нацу мёртв.       — Знаю.       — И не только он.       — Знаю, — он по-прежнему уделял всё своё внимание только маленьким ручкам, которые хватались за него, совершенно ничего не понимая.       — Значит, вот почему от тебя разит его силой. — Прохиндей не ответил. Незачем было.       — Я хочу видеть ребёнка.       — Да пожалуйста, запрещать не буду. Пока ты в своём уме.       — Спасибо.       — Благодарить не обязательно, это и твой сын.       Будущего у них нет, но они могут попробовать, ведь так?       Выходило кое-как.       Тени беспокоили его, а Сорано отвлекала как могла. У неё словно не один сын был, а двое сыновей. Обоих нужно было привести в чувство и уложить спать.       Ему снились кошмары. Много кошмаров. Он и Жал, счастливые, беззаботные, а затем его труп.       Раз за разом. Одно и тоже.       Сорано не винила, никогда. Только молча обнимала, иногда шепча что-то, чтобы заглушить голос тени. Иногда болтала громко, рассказывая очередную историю из прошлого. Иногда говорила, чем был занят сегодня Азраэль, пока его не было дома. А иногда они занимались сексом, — не любовью, — чтобы отвлечься.       Помогало. Совсем немного, совсем чуть-чуть, но становилось легче.       Когда умерла Юкино пришла его очередь успокаивать девушку. Вытирать слёзы тыльной стороной ладони, сцеловывать эти же слёзы, присматривать за Азраэлем больше обычного. Обнимать и шептать на ушко тёплые слова.       Кажется, он никогда и ни для кого так не делал.       Год за годом. Те же кошмары, мучащие обоих, те же страхи, те же ошибки.       Пока он не сошёл с ума впервые.       Азраэль плакал, зовя маму. А тем временем Сорано пыталась привести его в чувство, только бесполезно. Он рехнулся, избивал до последнего, последний удар и девушка замертво упадёт.       — Не н-надо п-п-пппочка. — тихий писк донёсся внезапно оглушающе громко. Сознание возвращалось медленно, непозволительно медленно. Осознание пришло внезапно: перепуганный заплаканный сын и Сорано, вся побитая в собственной крови, еле дышит, обнимая Азраэля.       Венди спасла её. А ещё по рецепту Полюшки приготовила какой-то отвар, должен был помочь от ночных кошмаров. Только вот куда деться от дневных?       Решение пожениться пришло внезапно, но он был твёрдо уверен в нём. Гажил помог с переездом в новый дом, Леви подсобила с документами.       Кажется, у них получалось.       Второй срыв разрушил всю их маленькую мирную идиллию.       А потом темнота.       Последнее, что он помнит — сражение с Нацу Драгнилом и… знакомый голос.       До боли.       Он чуть не убил его. Он чуть не разрушил его будущее.       Всё потому, что его будущее разрушили.       Понимание накатило медленно: не всё. У него была жена и сын. И если Нацу всё ещё Нацу, тогда…       — Грей… вот кто убьет Легуха.       И всё по новой. Заново.

***

      — Пап, я ушёл на задание.       — Опять с ним? Азраэль, сколько раз говорить не ходи с ними. Когда вы вместе, вы вечно попадаете в опасные ситуации.       — Ой-ой, вы посмотрите на этого старикашку ворчуна. Захлопни а, сыну шестнадцать, а он до сих пор как курица наседка хлопочет. — Чени игнорировала взгляд своего мужа, прекрасно зная, что она права. — Иди Аз, повеселись там.       — Сорано.       — Да чтооо? Сорано-Сорано, сколько можно? Себя вспомни в молодости.       — Я не самый лучший пример.       — Я в курсе. Вот и порадуйся за сына, у него отличные друзья.       Сын Гажила, дочка Нацу и Люси, которые однажды просто вернулись к жизни, знатно охренев от будущего. Дочь Эльзы и Жерара, а ещё… а ещё однажды очнувшийся Жал и Юкино.       Все кто однажды умер по вине Акнологии вернулись к жизни, будущее изменилось.       — Вы так и не поговорили? — она уже давно померилась с младшей сестрой, а что до мужа…       — Поговорили.       — Э? А почему я не в курсе? — такой подлянки она не ожидала. — Ну и что? Ну не молчи же, рассказывай.       — Мы друзья. Снова.       — Знаю я вашу дружбу, тц.       — Эй, я вообще-то женат, на тебе, между прочим.       — Я в курсе, мне подать на развод? — девушка обиженно надула губы, не обращая внимания на внезапные объятия и поцелуй у виска.       — Ни за что. Мы с Жалом просто друзья. Я теперь люблю только тебя.       — Я подумаю. — пусть и выглядела надутой, но на поцелуй всё равно ответила. Теперь у них всё будет хорошо.

***

      — Аз, тебе стоит быть аккуратнее, — Прохиндей устало улыбнулся, наблюдая за очередной попыткой сына натренировать своё тело. И что только привлекательного он нашёл в накаченном теле напоказ? В такие моменты он напоминал ему Жала, словно он его сын.       — ец… Отец, ты слышишь меня? — парень озадаченно обернулся, пытаясь привлечь внимание старшего Чени. А затем, когда ему это удалось, кивнул в сторону, указав на неподалёку стоящего мастера Саблезуба.       Теневой драконоубица выдохнул, смирившись со своей судьбой. Им всё ешё было неловко друг с другом, но они вроде как договорились, что будут друзьями. Чем ближе Прохиндей подходил к стоящему неподалёку Жалу, тем сильнее понимал: они оба стоят у разбитого корыта и не понятно, нужно ли его залатать или же купить новое.       Тёплый ветер обдувал лицо парня, пока он наслаждался воздухом. Казалось, что он всё это время не жил и только поэтому сейчас наслаждался каждой секундой жизни. А может быть так и было. Сейчас много кто воскрес после гибели от рук Акнологии, правда прошло много времени и таких почти не было, но всё ещё находились те самые единицы, которые не воскресли спустя год-два. Жал относился к их числу.       Узнать что произошло было для него первым шоком. Узнать, что он больше не владеет магией убийцы драконов третьего поколения — вторым. Юкино как могла объяснила ему на пару с Оргой, что в день его смерти Прохиндей отнял его лакриму. Единственное, что испытал на этих словах Жал было облегчением. Значит ему не померещилось и тот голос, что он слышал перед погружением в вечную, как ему казалось, темноту принадлежал ему.       Смириться с действительной реальностью оказалось непросто. Увидеть сына Прохиндея и Сорано и принять эту реальность — невозможно. Так он думал. Вот только даже это оказалось ему по силе. Увидеть Прохиндея и поговорить с ним — вот что действительно было сложно.       — Не хочешь сходить на задание со мной? — блондин заговорил первым, прекрасно видя как его бывший возлюбленный застыл, не зная что сказать. Пусть он и отказался возвращаться в гильдию, пусть они больше не пара, они всё ещё дуэт убийц драконов, только один из Саблезуба, а другой из Хвоста феи.       — Что за задание? — темноволосый мужчина выглядел заинтересовано и Эвклиф заметно выдохнул. Всё-таки залатать. Нет необходимости в новом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.