ID работы: 14517632

Мы ведь вернёмся?

Соник Бум, Sonic Prime (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Стук колёс по едва заснеженным рельсам. Главные герои едут прямиком на долгожданный отдых и ничто не могло бы им помешать но...       -Скучно...проговорил синий ёж, при этом безэмоционально смотрящий в окно.       -Ааргх.. Соник! Ты говоришь это каждые пять минут и до сих пор повторяешь. Будь добр найди себе дело. Недовольно пробурчала Эми, продолжая дальше вязать свой подарок.       -Соник, Эми права. Я говорил тебе взять какую-нибудь книжку в дорогу, но ты только отнекивался. Хочешь дам свои почитать? Проговорил лисёнок, поглядывая на соседа, с верхней полки.       -Пф.. Нет уж спасибо. Я уже говорил, что твоя механика не совсем подходит для моего понимания. А Наклзу вообще хорошо, дрыхнет всю дорогу и хоть бы хны! Недовольства у синего ежа не занимать.       Спустя несколько минут снова воцарилась тишина, покачивающийся вагон, приглушенный стук колёс, звук спиц ударяющихся друг об друга.. Так и хочется последовать примеру Наклза.       Но вдруг поезд начинает притормаживать.       Мысли Соника: "Странно остановок по идее должно практически не быть, и почему именно здесь?"       Друзья непонимающе переглянулись.       -Тааакс.. Вы сидите здесь, а я пойду узнаю что и почему. На последок кинул Ёж и мигом вышел из купе.        Прогулявшись по коридору Сонику все таки удалось найти проводника.       - Сэр, не подскажите почему остановка именно здесь?       -Ох.. дело в том, что у нас образовались небольшие неполадки, но это не страшно. На самом деле это характерно для этой местности. Тут часто такое случается, скорее всего стоянка займёт около 15 минут. Хоть двери и будут открыты, я настоятельно не рекомендую выходить из поезда. Все понятно? Смерив пассажира серьёзным взглядом объяснял работник.       - Да, всё предельно понятно. Развернувшись, Соник уже собрался возвращаться обратно к друзьям, но вдруг голос проводника продолжил..       - И да, если вы всё таки осмелитесь выйти из поезда, то не уходите далеко от него.       По спине прошлись мурашки, серьёзный тон хоть и напряг, но это прозвучало больше чем просто предупреждение.       В прочем Соник решил долго не раздумывать на эту тему, поэтому уже через несколько минут он стоял в дверях своего купе.       Встретили его заинтересованными взглядами. В итоге Соник принялся рассказывать друзьям от и до, что произошло. При этом о странном тоне проводника, он все же решил умолчать.       После рассказа, Соник принялся и дальше разглядывать пейзажи за окном. Но вместо них, его встретили виды весьма странных домов. Создалось впечатление, что они уже давно заброшены. Но Соник спихнул это на свою невнимательность и скорость поезда.        Поезд затормозил, и картинка более менее началась складываться. И всё же что - то напрягало его. Может это слегка побитая остановка? Или же это весьма странное село?       -Ребят может сходим до того магазинчика? Всё равно стоять будем ещё 15 минут.       -Соник ты уверен? Разве не говорили, что лучше не покидать поезд? С неким недоверием проговорил Майлз.       - Ну тебя! Сам посмотри он всего в пяти шагах отсюда!       - Вы как хотите, а я не пойду. Некогда мне носиться с вами туда сюда, так ничего и не успею до праздников! Ответила Ежиха.       -Нет проблем, Эми! Тейлз, буди Наклза! Задорно прокричал синий Еж.

***

      -И чего вам в вагоне не сидится то? Ладно хрен с вами меня то зачем потащили!?Ругался на них Наклз, но всё же продолжал идти. И его можно понять, кто бы захотел просыпаться и идти в холод невесть куда и невесть зачем?       -Ой! Не бухти приятель! Ты с самой посадки спишь, а ведь свежим воздухом тоже дышать нужно!       Подойдя к двери Соник начал дёргать её, но она не собиралась поддаваться.       - Может он закрыт? Задал вопрос Тейлз.       - Гр.. простофиля дай сюда! Подойдя к двери и оттолкнув при этом синего Ежа, начал дёргать уже Наклз.       Долго ждать не пришлось, сразу же после того как Ехидна дёрнул дверь на себя, она отворилась. Сама она была деревянной, но при этом лёгкой.        Помещение по своему объему было не слишком большим, но что смущало так это отсутствие окон и освещение единственной мерцающей лампочки, котороя вот, вот и потухнет.       Пройдя внутрь ребята стали звать работника прилавка, но к ним никто так и не вышел.       - Пф.. ясно. Только потратили время зря. Развернувшись сказал красный Ехидна, направившись обратно в поезд.       И Лис тоже отправился бы но.. Соник ты идёшь?       -Да.. да.. вы идите без меня я вас догоню!       - Но.. мне кажется это плохая идея разделяться. Взволнованно сказал лисёнок.       - Не волнуйся приятель! Всё будет будет в порядке, я обещаю.       Нехотя, но все же Тейлз решил довериться своему другу.       Вдоволь насмотревшись Соник услышал сигнал, который говорил что сейчас начинается отправка. Подойдя к двери Ёж начал толкать её, но вот незадача, она заела!       Соник в панике начал бить дверь, но все его попытки оказались безуспешными. Поезд тем временем подал уже второй сигнал. Чуть ли не выбивая её он продолжал толкать даже пинал и вот! Дверь поддалась, Соник выбежал на улицу но...        Он не успел. Синему Ежу только и оставалось, что с накатывающим ужасом и паникой смотреть, как его поезд уезжает без него. Оставляя совсем одного...       Только сейчас он понял в каком дерьме оказался. А ведь Тейлз говорил ему не разделяться! Но Ёж как обычно решил положиться на свою удачу (глупость), и в этот раз она его подвела.

***

      В голове полный бардак, а смысла бежать за поездом нет. Пришлось возвращаться в этот проклятый магазинчик. Зайдя в помещение Соник сел на стул и ушёл в размышления. И сидел бы он так если бы не вспомнил что у него есть телефон!       "А толку то? Связь все равно практически не ловит, ни позвонить, ни написать. В общем слове - безделушка"        Время тянется так медленно. А голова забита размышлением как отсюда выбраться и чувством собственной вины.       " А они ведь волнуются. Как отреагирует Тейлз когда поймёт, что его друг не вернётся? Он точно будет винить в этом себя. Соник так не хотел этого, так хотел вернуть время вспять, но осознание, что он облажался по полной, с каждым разом все сильней окунало его в реальность."        Он понимал, что время не вернуть. Единственное, что ему оставалось так это переночевать и думать что делать далее. Порылся значит и каким то чудом отыскал плед. Только вот откуда он там? Вопросы, одни вопросы и ни единого ответа. В какой то момент лампочка и вовсе перестала гореть пришлось зажигать фонарик. Рассмотрев прилавок единственное, что он нашёл "более" съедобное так это консервы, и то не факт, что они тоже хорошие, учитывая сколько это все уже тут стоит. Но еда его не особо заинтересовала, так как после такой встряски всякий аппетит у него пропал, но что привлекло больше всего так это записи..       И.. ничего полезного. В этой записной книжке только поставки и даты. Если поставки ещё приемлемы то вот даты... Это же насколько недавно забросили это место? Хотя внутри выглядит все прилично, хоть снаружи так и не скажешь. Такое ощущение, что те кто здесь жили все разом исчезли! Хотя по одному магазинчику судить рановато.       Глянув на время синий Еж начал готовится ко сну. Максимально обустроив своё место за прилавком. Соник постарался заснуть, получалось с трудом, но все же осуществимо.        Эта же ночь пройдёт спокойно? Ведь так..?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.