ID работы: 14517632

Мы ведь вернёмся?

Соник Бум, Sonic Prime (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
       03:36. Синий ёж спокойно посапывает за прилавком. Скрежет. Поначалу он был тихим, но с каждым разом становился всё громче.       - " Ммм. что такое?» Подумал Соник, медленно открыв свои глаза.        Скрежет раздался вновь. Появилось ощущение что скрежёт собака, но в этом селе никого нету! Соник сразу стал вспоминать события прошлого дня, ещё тогда он подметил, что помимо людей здесь нет даже малейшего признака на животных.        Хотя это мог быть и дикий зверь, волк или медведь к примеру, ведь всё окружено лесом. Но если даже и так то зачем им это делать? Сразу стало понятно, что ни один из вариантов не подходит, ведь сейчас зима и большинство животных в спячке. А даже если это и волк то он был бы в стае, и был бы слышен вой. Но сейчас не об этом.       Скрежет раздавался всё чаще и чаще, медленно приближаясь к дверной ручке.       Сердцебиение участилось. Мало того, что он остался совершенно один, так он даже никому об этом сообщить не может! Да и к тому же защится ему нечем. Липкий и противный страх окутал его полностью, в голове пронеслось множество сюжетов дальнейшего развития. Вот дверь выбивают с петель, в помещение забегает монстр и..        Всё прекратилось? Соник замер. Практически не дыша, он стал прислушиваться к малейшим звукам. Приглушённый удар. -» Это нечто может прыгать с такой высотой?!» Хоть здание с один этаж, но знаете ли так просто, животные не запрыгивают, и уж тем более с ТАКИМ звуком.        Соник сглотнул. Медленные шаги раздались по крыше, постепенно увеличивая темп. -» Что за мать его чертовщина происходит с этим местом?» С ужасом подумал синий Ёж. В страхе он начал молиться, чтобы это нечто поскорее ушло, и какой чёрт дёрнул его потащиться в это место?

***

      В общем и целом ночь выдалась достаточно жуткой. Уснуть он смог всего лишь через два часа, и то выспаться особо не удалось из-за пережитых эмоций и страха.       Кое как разлепив свои тяжёлые веки, Синий ёж поднялся приняв сидячее положение, и стал раздумывать на тему того, что это вообще было. -"Неудачный сон? Или жуткая реальность?» — Да бред какой то! Не сдержавшись крикнул в пустоту синий ёж. -"И вообще который час?» Вынув телефон из кармана, сенсор показывал пол одиннадцатого. Взглянув на проценты он понял что - -"Нужно экономить заряд.» И пока Соник медленно приходил в себя, желудок подал знак, что пора бы уже подкрепиться. С презрением обернувшись на полки, Ёж вновь начал изучать содержимое. -» Сегодня я пережил ночь из фильмов ужасов, поэтому было бы глупо умереть от голода в этом месте» На лице Соника пронеслась усмешка.       Взяв в руку одну из консерв, лазурный стал осматривать её на признак повреждений или вздутий. Убедившись в целости, Соник вскрыл её затупленным ножиком, что валялся внутри шкафчиков. -» И как я не заметил его раньше? Тьфу ты. нужно быть немного повнимательней.» В принципе вкус того, что он сейчас ел был не плох. Не сказать, что оно испорчено, но и шедевром это тоже не назовёшь.        Доев содержимое, и взяв парочку с собой на всякий случай, Соник решил прогуляться и разузнать побольше об этом селе. -» Мда. а иного выхода у меня и нет. И всё же мне нужно понять как выбраться отьсюда!» Максимально настроив себя на серьёзный лад, синий Ёж покинул помещение.

***

-"Интересно и сколько я уже тут гуляю? По хорошему бы надо вернуться обратно ведь скоро заход, но мне нужно больше информации!» Но все же пока он бродил по зданиям, ему удалось найти какую никакую информацию об этом месте. В этих записях велась речь о таинственных исчезновения, кто то исчезал когда уходил в лес, а некоторых не могли найти в их же доме. В общем причины были разные, но что именно смущает так то, что все это происходило, либо в вечернее время суток, либо в ночное. Последняя запись была написана 3 месяца назад. -» Почему — то я вспомнил слова того проводника, а вдруг он всё знал? Тогда почему не остановил? И вообще зачем в холодное время года да еще и не понятно где открывать двери поезда?!» Соник мысленно уже начал ругаться, но его размышления прервались когда он обернул голову и заметил дорожку что вела в лес.        Конечно он уже видел такие когда прогуливался, но эта выглядит как-то странно, даже можно сказать, что по ней уже кто то ходил! -» Может стоит сходить туда?» В голову закрались сомнения, но интерес был выше. В следующий момент вступив на тропу, Соник последовал в глубь чащи.

***

      -"Прекрасно! И сколько еще раз я должен облажаться, что б наконец — то научиться думать прежде чем делать?» Соник ругал себя за опять же необдуманное решение, на небе уже закат, а у этой чащи ни конца ни края! Ускорил он шаг настолько, что чуть ли не нёсся по этой дороге. Но на этот раз ему повезло, ведь через несколько мгновений он заметил силуэт дома. -"Ура! Я не останусь ночевать на улице!" Соник был искренне рад этому.        Сам дом был двухэтажным, но что привлекало так это ровно заколоченные окна. На втором этаже было практически так же, только два окна, что казались более целей не были заколочены. Он конечно видел такую же картину на других домах, но там всё было заколочено более хаотично и криво.        Не долго размышляя, лазурный заскочил в дом и закрылся на замок. Пройдя внутрь он пару раз нажал на включатель. -" Мда света нет" Но оглядевшись он увидел свечку и спички, что лежали на столе. -" Как то много совпадений для этого места" Проскочила мысль, что одновременно и пугала и радовала: может здесь кто то живёт? Скорее это покажется бредом, правдоподобным бредом чем правдой. Оглянувшись он понял, что это гостиная совмещённая с кухней.И хотел было он уже расслабиться как кто - то начал дёргать дверь с другой стороны.       Соника настигла паника, но преодолев себя и взяв в руки, синий схватил нож и встал по левую сторону двери. Дверь уже чуть ли не выбивали с петель. -" Фух.. Ну была ни была!" И он отворил её.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.