ID работы: 14517661

Система Крафтера

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
kateckaaa соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Глава 4" — Грядущее повышение. Часть 2.

Настройки текста

Ранее. От лица Екатерины Хмельницкой.

      — *...Тун Тун Тудун Тун...*       Звук будильника... Поприветствовал меня в этом бренном мире.       — Вэ... Шо... — Словно зомби восстала из кровати. — Опять... Спа-ать хочу... — Катя!! Вставай!!! Живо!!! — Ультра громкий крик мамы заставил меня немного проснуться. — Бля-я... — Воскреснув, пробубнила я.       Все ещё спя, я пошла ванную, а после спустившись вниз уже на кухню. Та я и проснулась... Снова от маминого визга.       — Вечно ты спишь до выезда! Ты 40 минут встать не могла!! — Как бы... Прошло лишь...! — Но меня перебили. — Ладно, 20, но все равно долго! — Все ещё гипер эмоциональна говорила мама. — Катя... Пожалуйста, ну будь человеком, относись к учёбе серьезно. И... Этого... Гену забудь. Он точно такой же, как остальные подростки! — Ты его даже не знаешь. — Ответила я, как увидела, что папа на весь трепет мамы лишь громко хрустит страницами газеты. Он их читает...? — Он может и тебя ничего дурногу не учит, но о парнях забудь! Рано и учёба у тебя, и у него тоже учёба. — Он отличник, который параллельно занимается спортом, недавно занял 3 место на школьном марафоне из 90 участников, и на меня время находить успевает. И помимо меня ещё друзья у него есть, которые тоже занимаются в секциях и в учебе хороши. Тем более у меня ни единой двойки за четверть. — Ты не давно тройку получила... И кроме как видеть тебя с телефоном или вообще не дома, ты не учила ничего!! — Я не столь сверхразум, чтобы всегда иметь хорошие оценки. И вообще... Кому эта школа нужна, когда...!!! — Мама моя... В меня буквально лазером из глаз подпалила!! — Ай!! — Дотронулась я до опаленной щеки, но я её исцелила. — Сказала, что твой Гена спортом занимается... С ним в Странники собралась...? Так вот, что я тебе скажу, милая моя, никаких войн. Поняла? — Гробовым голосом сказала она, светя своими глазами. — Игорь, может своё слово выскажешь? — Ты все по делу, но по поводу Странника, я бы подумал. — Игорь!!! — Доча не пропадёт. К тому же её Гена как раз и защитит. Уже успел. Хмх... — В смысле? — Слегка ошаленно спросила мама. — Знаешь, будучи имея базу всех людей в городе, мой навык легко отследил перемещение всех и тех, кто напал. Хотя там не люди были, а собаки. И я вижу, что ты уже начинаешь взрывается, поэтому скажу, что все нормально и это давно было. Не сказал ничего, так как с отцом Цидармяна знаком. Его сын богатырь, что сыскать надо. Ну, младший сын. Собачек распугал одним своим видом. — Катя... Иди-ка в школу... А я поболтаю с твоим папой... — Не спали его только...       И мой след простыл. Что даже не заметила как в школе оказалась. Вроде помню дорогу, но в тумане... Да и погруженная в думы о нём... Блин! Вот начали они! А я теперь не могу отвлечься! Он все таки нравится мне... Да и я ему... Вроде как. Смотрит на меня и в глазах читается, что он знает, как мне плохо... Но помочь не может. Не знает и... Вообще. Благо время вместе проводим как друзья. Это уже радует. Даже улыбнулась сейчас...       — Хмх... Всё таки... — О! Кать, привет. — Уже появился сам объект моих мыслей. — Ты как? Все хорошо? Как самочувствие твоё? Чего у тебя тут щёчка розовая такая? — А... Э... Эм... Не важно... Я... Нормально. Да... Ты как? — Как видишь. — Улыбнулся он. — Эй, Гена, давай уже пойдет, скоро звонок! — Окликнул вдалеке его друг. — Точно... Эм, удачи тебе! На выходных точно куда нибудь сходим! — Тот убежал... — Эх... Блин!!!       Вечно нету слов каких-то! Все слишком быстро происходит!! Я даже не осознаю, что он говорит... Я просто... Голос слушаю... Приятный...       Выйдя из мыслей, хоть и нехотя, пошла я на занятия. Уроки, в принципе, прошли быстро. Сегодня и день не особо трудный. Да тихий довольно. Никто ко мне не придрался, на удивление, и не оскорбил. А из уроков... Математика, Русский Республиканский, э-э-э... Что ещё? Уже не помню... Да и хер с ними! Пойду лучше на ночёвку к нему и все там ему выскажу!!       Уже будучи дома, перед самым порогом пришла СМС-ка от папы.       Папа: — Лучше домой не иди, а то я сам еле как выжил. Будь осторожна только.       Ахуеть, спасибо, папа! Это как я маму взбесила, что на кого угодно накинется...? Ладно, мой сегодняшний прикид в школу не очень, толстовка да брюки... А мне надо бы переодеться и вещи собрать как-то. Ну, проникну в дом, а там по потолку пролезу. Хотя лучше по стенам дома.       И когда уже вкладывая Ману в руки, в таких условиях и не такому научишься, я обратила внимание на какого-то деда, что смотрел на меня с глазами дынями.       — Ты что там делаешь?! — Этой мой дом и так принято в семье. Не чтите семейные традиции? — Окаянные... — Дед тихо ушёл.       Пробравшись в дом, по тихому все сделала, а крики мамы слышала вполне отчётливо. Благо в мою комнату никто не вошёл и я все быстро и тихо сделала. Переоделась, макияж новый делать не стала, пижаму и прочее взяла нужное. И тем же путём вышла из дома. После мне снова пришла СМС-ка.       Папа: — Молодец. Не попалась. А нашу маму, которая буквально может испепелить взглядом, я успокою, что даже и к тебе претензий не будет завтра.       Ответить не решилась, но я мысленно сказала спасибо большое... И пошла к Гене. Очень волнительно... Но в конце концов... Я постучала.

Тук-тук...

      Так прозвучало в голове моей. И через пару минут или секунд, или часов... Божечки... Не знаю! Время с ума сходит в голове моей! Но мне открыла довольно молодая с виду, красивая женщина. При виде меня она сразу расплылась в улыбке. Волосы точно такие же, как у Гены... Но характер... Не знаю от кого. И первой говорить начала я.       — Вы... Мама Гены? — Угу. — Кивнула она. — Я так, понимаю... Ты Екатерина? Хмельницкая. — А... Эм... Да! Он... Про меня говорил... Что-то? — Разумеется! С его слов ты кажешься чудом. А при виде тебя и подавно. — Можно... Я войду? Просто... На ночёвку напроситься хочу... — Все ещё вжималась я. — Ночёвку? Хм... Ну заходи. Смотри, чтобы к утру невестой не стала. Ха-ха-ха-ха!! А ведь ты бы была... Идеальной для него женушкой. — Ч-что вы такое говорите?!!! Я жена?! Его?! — Успокойся, я же шучу. Гена у себя, второй этаж, думаю найдешь сама. — Спасибо...       Ощущение, будто я его чувствовала... Он был... За второй дверью после подъёма... От туда будто тепло издавалось. Я постучала, но почему сама открыла дверь, хотя должна была подождать!       — Гена, я к тебе в гости пришла!!! Э...!! — И я, считай, ворвалась к нему в комнату...!!       Тело...       — Катя?!! — Прикройся!!! — Я отвернулась спиной! — Э-э-м... У тебя отличное тело!! Да...       Надеюсь это на вечер не повлияет...

Сейчас. В школе.

От лица Геннадия Цидармяна.

      — Привет, Кать! — Окликнул я деву милую, когда увидел её.       Она повернулась на мой оглас и увидев меня улыбнулась. Я подбежал к ней и крепко обнял.       — Привет, Гена... — Ощутил, что она вжалась сильнее. — Я скучала... — Меньше дня прошло, но я тоже. Как закончатся занятия, куда пойдем? — Разве обычно не с Гришей время проводишь? — У него дел куча. К соревнованиям готовится. Хех... Сказал, что жульничать будет. — Не честно... Но его право. И ты какой-то более счастливый. Обычно более угрюмый. Рада, если это так, но что-то этому способствовало? — Ага. — Я залыбился, будто под чем-то. — И что же? — Покажу, только надо в более уединённое место найти.       Ведя за собой Катю, отвёл её в безлюдную часть школы. И в момент, когда зашёл за угол, я активировал сокрытие в тени.       — Э...!!! Ты где?!! Куда ты пропал?!! Гена!!       Для нее это выглядело так, будто зайдя за угол я испарисля.       — Бу. — Сказал я и обнял со спины. — Ааааа!!!!! Гена, идиот!!! А... — До неё дошло осознание. — Ты... Навык... Использовал...? — Ага. — Ответил я, отпустив. — Ты... Смог поглотить навык того маньяка...? И без последствий? — Ага. — Так же ответил я и был сам закован в объятия. — Гена, это чудо!! То есть... Как?! Как это работает?! — Взял минерал, который проводит Ману. Взял душу. Соединил. И с 25% шансом получил Руну навыка. Та-дам! — Офигеть... Это получается... Ты своему брату не уступаешь?!!! — В какой-то степени да. — А... Другим людям навыки делать можешь? — Думаю да. Это ведь системные предметы, так что думаю да. Но это выяснить надо будет. — Круто, конечно, но лучше идти на урок.       Первый урок. Физика. Не повезло, но прочитать, запомнить и воспроизвести легко. Да... Урок прошёл гладко, но подходя к классу Кати, увидел не очень приятную картину...       — Ну, кто твой ухажёр? — Спросил Катю один из одноклассников её, блондин. Вмазать бы... — Твоё какое дела? — Ответила та без доли эмоции. — Ну, такое, что я вас вчера видел, мило пообедали, как я понял и в дом ушли к нему. Что...? Проститутк...!!       Ладно, если бы просто интересовался...! Но эти слова я не допущу, чтобы были в слух!!       — Кто тебе дал право... — Я вышел из угла и вбив в пол, стал избивать этого гандона. — Такое на неё говорить. — Не показывая эмоций, закончил я. — Гена...!! Ты же обещал... — Шокировано и еле сдерживая эмоции, пробубнила Катя. — Страх потерял?!! — Вылез ещё один, который уже замахивал кулак.       Сам кулак светился не пойми чем, но взяв его за запястье и скрутил, сломав ему руку.       — Кха-а-а-а-а!!!! — Но удар локтем в затылок его заткнул. — Кто следующий? — Сказал я, держа голову ныне куклу мясную. — Ах ты, сука!!! — Ещё один и за ним ещё несколько активировали свои чудо навыки.       Один с каким-то энергетическим мечом, другой из своей руки костяной клинок вырастил, а самый ближний встал в блок и активировал какой-то купол. Видимо сразу понял, что шансов ноль у него и встал в оборону. Тут видимо целые банды в нашей школе, что они так пекутся за гандона блондинистого.       С энергетическим мечом отлетел самым первым, возможно рассчитывал, что меня этим напугает. Лишь хорошо его тело припечаталось к стене. С костяшкой по сложнее, он встал за купол и наращивал экзоскелет из костей. Мощная способность, надо же.       — Чо смотришь, псих?! — Крикнул, считай, тот, что держал барьер. — Больно вы туп...! — Тут мне прилетела пощёчина откуда не ждал... — Хватит... Не надо!! Не надо себя так подставлять из-за меня и МОИХ проблем!! — Стала меня отчитывать Катя, попутно плакав. — Прости... Я...!! — Не успел ответить. — Я так полагаю, здесь куда больше нужно разобраться, чем выглядит со стороны, — появился преподаватель, вместе с какой-то девкой в нашей форме школы.       Одноклассница Кати?       — Пройдёмте все вместе, кто на ногах, а этого парня в мед пункт. Цидармян, Хмельницкая, Бондарев и Гаврилов. За мной в кабинет.       Мы стали все идти в кабинет, по видимому, директора. Но первым туда позвали туда меня. И выйдя оттуда...

Нынешнее время.

      — Короче, меня из школы выгнали по милости моего брата. Так бы на обычный недопонимание школьников спихнули и все. Но он оставил распоряжение, чтобы меня исключили, если такое будет... Какое он право вообще имеет?!!! Эх... — А теперь важные новости... Недавно в одном из заброшенных бункеров эпохи Дьявольской бойни произошёл инцидент, где погибло 2 человека. Установить личности не удалось, но останки жертв были сожжены или замороженны... — Вещала телеведущая. — М-да... Что в мире творится, — Сказал я, смотря на это. — И не говори... Особенно то, что сделал ты сегодня! Ты же обещал!! — Это точно... Но я не мог стоять в стороне. Жаль, только одно... Выгнали из школы. В прочем ладно, меня отдадут в военное училище, квалификация лучше будет, — я давил улыбку, но у меня долго так не вышло... — Прости... Мы реже видеться будем... Возможно... — Ну... Я конечно была рада, что заступился... И хоть это не отменяет того факта, что я тебе важна... Но... — Но? — Меня тоже выгнали... — За что...? — Пришла не по форме уже 40 раз... Хех... Расценили, как намеренное дисциплинарное ущемление. Или как там... Очень бредового. — Ну и ну... Пхах... — Хах... Да... Эм... — Она резко налетела на меня через весь стол!!! — Возьми меня с собой!!! Я не вынесу, если тебя рядом не будет!!! — В меня буквально вжались!! — А-а-а!!! Катя... Эм... Я попробую, но не...! — Спасибо большое!!! Я тебя люблю!!! — И поцеловала... Тут я в осадок упал. — Хмх... — Послышалось рядом... Знакомое хмыканье. — Развлекаетесь, голубки? — Муа... Э?! — Катя посмотрела на моего брата, что давил лыбу из-за темных очков. — Ты ещё кто?! — Как тебе сказать... Брат твоего жениха, если ты об этом. А так я Алексей Цидармян, Странник особого ранга. Мне 27 лет. Хобби жить жизнь. — Чо... Э...!!! Ты не говорил, что он особый ранг, ладно сила, но ранг!!! — Ты и не спрашивала... — Короче! — Нас перебил Лёша. — Я пришел, чтобы сообщить о зачислении тебя и твою подругу на отборочные в Авантюристы. Пройдёте — Умнички, нет, ну и катитесь. Поняли?       Тут мы с Катей возможно бы молиться стали, но зная что за человек перед нами... Скривились от его самодовольного лика.       — Мы то пойдем... Но когда они будут? — Через 2 недели. Более точно скажу позже, а сейчас у меня задание. Я чисто к вам зашёл, когда поссать ходил в другом мире. Покеда! — И испарился в тени...       Сука, мою способность новую скопировал! — Ну... Хотя бы есть шанс, что на поле боя вместе будем... — Она села на своё место и грустно улыбнулась... — Да... Но я рад, что и ты тоже со мной. И сейчас и будешь... Сама знаешь, что не было ничего такого у меня. И я рад, что можешь со мной попытать удачу на экзаменах этих. — А если... Провалимся? — Придумаем, что-нибудь. Вместе, — Лучше думается! — Улыбнулся Кате я. — И думаю более не случи...!!       На моих злополучных словах в стекло к нам влетел какой-то человек, который в полёте посмотрел на меня. Светящиеся безумными глазами и улыбкой до ушей. Волосы его были белые... Это означало то, что его сила невероятна!!! Магический запас сил высок!       Я огородил своей спиной Катю и стал наблюдать за этим человеком. В помещении кафе началась суматоха, все стали пытаться убегать, но этот хер их касанием либо сжигал... Либо замораживал!!! Это он?!! Из новостей?!       Резко! Он обратил свой взор на меня, снова!       — Хэм... Ты не собираешься убегать? Смело... Действительно смело. — Кто ты такой?! — Хм!! — Он как-то еле быстро стал бежать на меня!       Я его смог ударить, при чем со всей силой, что была у меня! Он оттолкнулся, но повреждений особых на нём не было!!       — Сразу видно... Силы у тебя есть. Ладно, пацан, ну давай! Потанцуем напоследок, перед тем как из тебя сделаю жареное филе!

Продолжение следует...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.