ID работы: 14517739

Что такое любовь? Любовь это-Бакуго.

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Бакуго от услышанных слов взбесился, а после вылетел из комнаты, оставляя лиса одного, парень направился на улицу, что бы успокоиться и разобраться в его словах. "Если бы ты знал о моих чувствах" Каких ещё чувствах? Разве у нас не просто дружба? Бакуго не знал что ему делать, столько вопросов, а ответа нет. -Ха...вот же черт... Блондин тяжело вздохнул и направился в сторону парка, все так же копаясь в своей голове, однако из мыслей его вывели парни, что обсуждали что то. Бакуго сел на соседней лавочке и начал прислушиваться, вдруг это было связано с Ячи и он не ошибся. -Помнишь этого лиса из А класса? Я хочу предложить ему встречаться. -Что? Зачем тебе это? Я думаю он не глупый и откажется. -Ха..да мне кажется он та ещё шлюшка, так что это нужно чисто на одну ночь. -Ты конченый, так что сам копайся в этом дерьме. -Ну и ладно, сам разберусь. Бакуго от этого начал злиться, но после подошёл к парням, зло смотря на них. -Эй, придурки. -А? Че тебе? -Этот лис мой, так что только попробуй к нему подойти. -Че? Пхаха Бакуго, я не знал что и ты за этой шлюшкой бегаешь. Блондин пару минут молчал, а после сжал кулаки, въехав с правой в чужую челюсть. -Сука! Ты чё творишь?! -Он не шлюха! Ублюдок! Бакуго снова ударил противника, повалив его на землю, юноша начала буквально избивать парня, не желая держать всю злость в себе. -Блять! Остановись! -Закрой свой ебаный рот! -Мальчики!! Парни резко замерли, увидев справа Ячихиро. Парень видимо не смог остаться без блондина и пошел его искать, а когда нашел, то увидел драку. -Ячи... -Отпусти его! Бакуго отпустил парня и встал с земли, смотря на лиса, а точнее на его красные от слез глаза. -Ты..плакал? -Не твое дело.. почему ты снова кого то избиваешь? -Я..кх..он назвал тебя шлюхой и хотел воспользоваться твоим телом. -И что? Ну воспользуется, тебя это же не должно касаться. Вдруг я и правда какая то шлюха? Бакуго какое-то время ещё молчал, а после нахмурился, садясь на лавочку. -Это не правда.. -Теперь пойми как мне было не приятно, когда ты сказал что "это не твое дело". -Да..но..ты правда готов лечь под этого ублюдка? -Что? Нет, я это лишь сказал что бы ты понял. -Ты..кх.. Парни потом молчали, а после Ячи протянул руку блондину, улыбнувшись. -Давай вернёмся в комнату и спокойно поговорим? Я не хочу с тобой ругаться.. -Ладно, а потом объясни что значили твои слова про чувства. -А...я потом объясню, не сейчас. Бакуго фыркнул, но после поднялся и направился обратно к общежитию, все ещё думая о разговоре парней. Неужели все думают что Ячи такой наивный? Зайдя в комнату, Бакуго вздрогнул, увидев погром похлеще чем он сам делал. -Ячи... -Я все объясню, но давай сначала уберем это все? -Ладно. Ячи кивнул и закрыл дверь, начиная спокойно убирать весь погром в комнате. Бакуго вздрогнул, когда увидел осколки от любимой кружки Ячи, но спрашивать не стал, собрав их в пакет. -потом склею.. -а? Ты что то сказал? -нет, нет. Ячи пожал плечами и фыркнул, начиная подметать полы. Закончив уборку, парни сели на кровать Бакуго. Ячи лег на спину и просто смотрел в потолок, пока Бакуго просто обдумывал что сказать. -Так..это ты один устроил этот погром? -Да..надо было выплеснуть все чувства.. -Но не таким же способом. -да кто бы говорил? А сам то? -ой, не начинай. Парни сели к стенки и Ячи достал пачку чипсов. -Что на счёт твоих чувств? Объяснишь мне что это значит? -Тогда я нарушу наша клятву... -Клятву? -Ты забыл? ~Пол года назад~ -Значит ты хочешь дружить со мной? Да что ты вообще можешь? Хвостатое существо. -Да, я хочу дружить с тобой. И я не существо, а такой же человек как и ты! -Ха.. ладно, но сначала поклянись. -Что? В чем это? -Поклянись что ты не влюбишься в меня. Если это произойдет, то дружба будет закончена навсегда. -Тогда и ты клянись, что ничего кроме дружбы. Парни протянули друг другу руки и пожали их. -Клянусь. -Клянусь. ~Сейчас~ -Аа..стоп..тоесть?... -Кх...да...прости.. -Твою..кх.. ладно. -Ну... думаю..раз я ее нарушил, то..мы больше не друзья? -Да. Потому что...я... -Ты? -Я тоже ее нарушил, так что мы квиты. Парни затихли, а после лицо Ячи покрылось краской. Он только сейчас понял, что его чувства взаимны. Бакуго спокойно лег на спину и достал телефон, листая ленту соц.сетей. -А..и..что теперь будем делать? -Ну..можно дальше просто дружить или начать встречаться. -А..давай тогда встречаться? Только я бы хотел скрыть наши отношения пока что. -хорошо. Бакуго убрал телефон и приподнялся, ухватывая парня за талию, тот повалил его рядом, начиная обнимать. -эй! Ты чего творишь? -Заткнись. Я хочу спать. -Ты как обычно пхах. -Все, заткнись. Блондин укрыл парня одеялом и прижал к себе, утыкаясь носом в чужую шею. Ячи покраснел, но не стал сопротивляться, прикрывая глаза. Парни уснули достаточно быстро, однако Ячи проспал всего полчаса и потом лег уже на свою кровать, доставая ноутбук и включая сериал. Бакуго спокойно спал, не заметив что теплый комок шерсти уже ушел, однако проснулся блондин сразу как услышал стук в дверь. -Гх...кого там принесло... -Простите что мешаю, но я бы хотел забрать Ячихиро. Произнес вошедший Шота и посмотрел на учеников, точнее на одного полусонного. -Какого хера ты тут забыл? Гр... -Айзава, что то случилось? -Пару вопрос к тебе, пойдем. Бакуго не успел повернуться как дверь уже закрылась. Блондин поднялся и потянулся, подходя к открытому компьютеру Ячи, там была вкладка с фильмом, который они хотели посмотреть вместе, а на другой вкладке был сериал. Блондин усмехнулся и вернулся на свою кровать, начиная склеивать разбитую кружку. -Что тебя так разозлило, что ты даже ее разбил... Парень усмехнулся и облизнулся, отвечая на смс Киришимы. Кири буквально через минуту влетел в комнату, садясь рядом с Бакуго. -Бакубро! Ты представляешь, Денки согласился пойти со мной на свидание! -И че? Это все что ты хотел мне сказать? -Нет, хотел спросить, вы помирились с Ячи? -А тебе какое дело? Блондин продолжил склеивать кружку, отвернувшись от красноволосого. -Мне просто интересно, успокойся. -Ну помирились и что? -Значит можно не переживать за вас пхаха. -Заткнись. В комнату зашёл Ячи и посмотрел на ребят. Парень вильнул хвостом и закрыл дверь, садясь на свою кровать, не обращая внимания на парней. -Мне кажется он все ещё обижен. -Он просто не хочет разговаривать пока в этой комнате есть придурок. -Это я придурок? -Ну не я же, дерьмоволосый. -Бакуго, ты как обычно пхаха. Парни ещё посидели пару минут, а после Киришима ушел, потрепав Ячи по голове. -Вот ублюдок. -Не ревнуй, лучше давай помогу с кружкой. -А? Я ее почти склеил. Сил поднялся и сел рядом с блондином, начиная помогать склеивать кусочек памяти. -Почему ты ее разбил? -Захотелось. -Но тебе же ее подарил отец перед смертью. -И что? Я был зол, вот и попалась под руку. Парни после затихли, приклеивая последний кусочек. Ячи улыбнулся и поставил аккуратно кружку на окно, что бы она быстрее высохла. -Ты ничего ему не сказал? -Нет, ты же просил молчать. -Спасибо. Ячи после взял свой ноутбук и плюхнулся рядом с блондином, включая фильм, который они очень хотели посмотреть. -Что тебе Айзава говорил? -Он просто спросил как я себя чувствую и что с моей причудой. -Ладно. Парни после усмехнулись и продолжили смотреть фильм, укрывшись лёгким пледом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.