ID работы: 14517739

Что такое любовь? Любовь это-Бакуго.

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Бакуго поставил фильм на паузу и поднялся с кровати, открывая шкаф и начиная искать там еду. -Ты чего? -Есть хочу. -В комнате еды нет, нужно готовить. -Что на счет вместе приготовить, Ячи? -Ты сейчас серьезно? Я приготовлю вкуснее чем ты. -Ц...еще посмотрим. Парни переглянулись и начали собирать продукты, собираясь проверить у кого будет вкуснее. Бакуго усмехнулся и вышел из комнаты, направившись на первый этаж, однако лис не отстал и смеясь убежал на кухню. Где сразу сцепился языками с Изуку. -Ячи! вы сейчас готовить будете? -Ага, хотим проверить у кого будет вкуснее. -Ооо Бакубро решил устроить соревнования? -Киришима! пхах -Каччан всегда не против устроить соревнования и показать что он лучший. -Это же Бакуго. Парни посмеялись, начиная помогать Ячи и Бакуго раскладывать продукты. Бакуго как обычно готовил в компании с Киришимой, а Ячи с Изуку. -Ячи, мне кажется вы с Деку похожи. -Да? -Ага, оба такие веселые и тупые. -Каччан!! Сам ты тупой. Киришима посмеялся и начал резать овощи, пока блондин разбирался с мясом. Деку уже начал обжаривать овощи, одновременно разбираясь с мясом, пока Ячихиро делал соус и готовил тесто для пирога. -Какого хера они такие быстрые? -У Ячи же 9 дополнительных рук. -Ой, не умничай. Кацуки треснул Кири по голове, а после начал обжаривать мясо, заставляя красноволосого ускориться. Парни достаточно долго волизись с едой, но на запах уже все сбежались. -Че вы все приперлись!? -Едой вкусно пахнет, вот и пришли. -Бакуго, не вредничай давай, а показывай что вы приготовили. -Закрой рот, розовая. Все ребята хором рассмеялись, а после уселись за большой стол, смотря на Ячи, что начал всем раскладывать еду. -Мы решили проверить кто приготовит вкуснее, так что..думаю что Шото и Денки могут оценить. -Оо! Очень интересно у кого вкуснее. -Мне кажется у Изуку и Ячихиро вкуснее будет. Парни посмеялись и Денки начал пробовать блюдо Бакуго и Киришимы. -М..вкусно, но вы добавили много перца. -Бакуго! А я говорил что меньше надо было. -Ой, заткнись, а. Денки усмехнулся и после попробовал блюдо Ячи и Изуку, сразу улыбнувшись. -Нежное мясо, идеально прожаренные овощи и в меру перца. Мне это блюдо нравится больше. -Да какого хера? Гр..ладно. -Баку, не злись ты так, не всегда же тебе победу получать. -Закройся, тупоголовый. Шото лишь пожал плечами и повторил действия за Денки, говоря что все же у Ячи и Мидории вкуснее. -Ц...ну ладно, в этот раз ты победил. -Не расстраивайся, когда то даже я тебе проиграю. -Че? А ну иди сюда, ублюдок!! -Пхаахха! Ячихиро сразу же убежал, слыша за собой ругань бегущего Бакуго. -Сначала догони!! -А ну стой!! -Пхаха!! Парни пробежались по всему общежитию, а потом Ячи выбежал на улицу, прячась за углом здания. -Ху...капец он быстрый... -Да ты что? Правда что ли? -Ыа!! Бакуго!! -Я победил! Блондин усмехнулся и потрепал того по голове, а после вышел из за угла, возвращаясь в сторону двери. -Пошли уже, придурок. -Да иду я, иду. Лис побежал следом и усмехнулся, заходя в здание. Бакуго зашёл следом и направился в комнату, ухватив своего друга за ухо. -Ай! Ай!! Пусти меня! -Хватит орать, я спать хочу, пошли. -Придурок! Больно!! Бакуго отпустил чужое ухо и зашёл в комнату, падая на свою кровать. -Мг...Ячи..иди сюда.. -С чего это? Я на тебя обижен. -Че? Че я уже сделал? -ты мне чуть ухо не оторвал! Кретин. -Ой, ну не оторвал же. Сюда иди, придурок. Ячи фыркнул, но после лег рядом с блондином, залезая под теплое одеяло и в обнимашки Бакуго. -Ты кретин. -А ты придурок. -Заткнись, Кац. -Сам заткнись, пушистый придурок. Парни затихли, а после спокойно уснули, прижимаясь к друг другу, словно к последнему кусочку еды во всем мире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.