ID работы: 14517739

Что такое любовь? Любовь это-Бакуго.

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Ячи тяжело вздохнул и обнял блондина за шею, прижавшись к нему. -Я готов.. -Хорошо. Бакуго поцеловал того в щеку и начал медленно двигаться, целуя шею и плечи юноши, что бы отвлечь его от лёгкой боли. Парни ещё пол часа делали все не спеша, пока Ячи не начал просить больше. Лис тихо стонал имя блондина ему на ухо и царапал его спину, заставляя ускоряться. Бакуго тихо рычал, прижимая юношу к постели. Они оба долго ждали этого, так что комнату наполняли только звуки удовольствия. Примерно через час парни расцепились, Бакуго лег рядом, пытаясь отдышаться, а Ячихиро сразу ушел в ванную, что бы помыться и успокоиться, надеясь что его ноги не откажут. Бакуго выдохнул и поднялся, что бы поменять постельное белье. Ячи вышел из ванной и подошёл к Бакуго, целуя его в щеку. -Ванная свободна. -Ты нормально себя чувствуешь? -Болит все, но терпеть можно. -Выпей обезболивающее. Бакуго потрепал того по голове, в после ушел в ванную, что бы тоже привести себя в порядок. Ячи выдохнул и оделся, все же выпив таблетки. Примерно через пол часа они спустились на кухню, что бы все же позавтракать. -Что ты хочешь? -Чай и что-нибудь лёгкое. -Хорошо. Блондин поцеловал того в лоб и принялся за готовку, однако послышался радостный писк Мины. -Вииии!! Вы встречаетесь?! Девушка подбежала к парням и начала крутиться вокруг них, задавая много вопросов. -Нет. -Бакуго не ври, ты бы не целовал его тогда. -Это чисто по дружески. -Знаю я ваще по дружески.. -Мина, Бакуго прав, мы не встречаемся... -Ты говоришь это слишком грустно, Ячи~ -Отвали, розовая! Дай поесть. -Ой, ой, ой..наш Бакуго как обычно. Девушка засмеялась и все же оставила парней одних, пока они пытались понять, что сейчас вообще произошло. Ячи обнял свой хвост и все же взялся за завтрак, который блондин поставил на стол. -Нам не стоит показывать это вне комнаты.. -Ячи, успокойся. -Но она могла понять! -Скажем это была шутка. Бакуго сел напротив и начал завтракать, пытаясь успокоить лиса, что сейчас нервничал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.