ID работы: 14517739

Что такое любовь? Любовь это-Бакуго.

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Ячи несильно сжал чужие волосы и убрал голову от своих сосков, смотря в красные глаза, что были наполнены страстью и любовью. -Что такое, лисенок? -У меня соски щас отвалятся...прекрати.. -Но тебе же приятно... Бакуго провел рукой по чужой талии, языком проведя дорожку от груди до пупка, ощущая как тело под ним изгибается. -Кац...мне щекотно... -Потерпи, Ячи... Ячи выдохнул и отпустил волосы блондина, слегка их растнепав. Каждое прикосновение возлюбленного буквально заставляло дрожать, лёжа под ним. Бакуго выдохнул и поцеловал юношу в шею, слегка ее кусая. Он никогда почти не спал ни с кем, тем более с девственником, так что это было сложно. -Все нормально? -Да...продолжай.. Бакуго шумно вздохнул и аккуратно раздвинул лисьи ножки, однако после нахмурился, когда тот буквально закрыл всё своими хвостами мертвой хваткой. -Эй! Как я должен что то с этим делать? -Я...оно...оно само.. Младший покраснел и посмотрел на парня, явно не ожидав что его хвосты так сделают. -Наверное защитная реакция...грх... -Я не могу их убрать.. -Я просто слишком рано перешёл, все нормально. Бакуго улыбнулся и поцеловал юношу в губы, снова уделяя все свое время его верхней части тела, что бы просто морально подготовить его. Ячи тихо стонал и выгибался, не сильно сжимая чужую футболку, почти начиная ее рвать. Кацуки все же ее снял, а после вернулся к сладкой коже, кусая ее, целуя, облизывая. -Ячи.. -Я...я наверное уже....готов... -Уверен? -Ты уже 30 минут меня мучаешь тут.. Бакуго усмехнулся и все же вернулся к нижней части тела, аккуратно пальцем постучав по одному из хвостов, после чего они спокойно дали доступ к закрытой зоне. -А он у тебя...не такой и большой.. сантиметров..8? -Вообшето 12.. -Ну, думаю для самки лиса это нормальная длина. -Почему самки? -Ты парень, но способен рожать. -А..да. -Повернись. Ячи вздохнул и после повернулся на живот, слегка приподняв свои бедра. Бакуго выдохнул и начал целовать спину лисёнка, спуская ниже. Когда поцелуй пошли до бедер, он достал баночку смазки и немного капнул на отверстие, начиная массировать его пальцем. -Оно холодное! -Так и должно быть. -Пожалуйста... будь аккуратнее.. -Не переживай, ты даже не почувствуешь боли. Ячи ткнулся в подушку, а после вытащил из под ее пачку презервативов, отдавая ее блондину. -И как долго они там лежат? -нелели две.. -маленький извращенец. Бакуго усмехнулся и слегка шлёпнул парня по ягодице, пальцем аккуратно проникая внутрь. Ячи тихо пискнул, ткнувшись в подушку, а Бакуго начал его расстягивать, все так же продолжая целовать и отвлекать от новых неприятных ощущений. -Ты бы хотел от меня ребёнка? -Наверное...но не сейчас! Нам ещё учиться надо. -Понятное дело что не сейчас, я про вообще. -Хочется что бы он был как ты.. -Как я? -Сильный, красивый..кха~... аккуратнее... -Все нормально, в тебе уже 2 пальца, ты молодец. -Это немного больно...но я получаю удовольствие. -Замечательно. Ещё минут 20 прошло, прежде чем Ячи привыкнет к пальцам и будет достаточно растянут. -Ты готов? -Угу.. Блондин порвал пачку защиты и аккуратно натянул на половой орган, переворачивая Ячи на спину. -Я хочу видеть твое лицо. Ячи покраснел, но для удобства закинул ногу ему на плечо, а руками обхватил подушку. Бакуго выдохнул и начал аккуратно входить, что бы Ячи успевал привыкать. -Больно.. -Потерпи немного. Лис выгнулся и тихо застонал, когда блондин зашёл на половину, от новых ощущений казалось, что он полностью наполнил его, хотя это даже не все. -Он... большой... -Это ещё не всё. -Не все?! -Только половина. -Я тут умру.. Бакуго усмехнулся и поцеловал лиса в губы, прижимая его руки к кровати и грубым толчком входя полностью, тут же остановившись. -Эй! Медленнее! -Прости, не сдержался, все нормально? -Не много больно было... -Прости меня, малыш.. Бакуго поцеловал его в шею, обнимая. Он не хотел спешить, тем более нужно время что бы Ячи привык и был готов к действиям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.