ID работы: 14517759

Политика и любовь

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Османская Империя. Дворец в Эдирне. Фарья была в покоях со своей дочерью она рассчесывала ей волосы. А тем временем пока её повелитель и шехзаде были на охоте. - Мама, а когда папа и братья вернутся? - Скоро. - Я уже очень хочу увидеть их и увидеть Валиде. - Завтра утром мы поедем обратно в столицу. - Заходит Менекше. - Госпожа. - Мелеки забери Каю султан. - Мелеки Хатун увела госпожу в салоне. - Говори Менекше. - Сюда едет принцесса Марию и её брат Джеймс. - Зачем? - Просит о помощи, чтобы сесть на трон Шотландии. - Но ведь Шотландия ни как не взаимодействует с другом. Смысл нам их помогать? - Госпожа. Мария Стюарт и её брат Джеймс Стюарт нам предлагаюо очень много денег, чтобы мы им помогли. - Возможно Мурад согласится, как сейчас в его стране не всё гладко. Тебе нужно передать эту информацию Валиде султан. - Как прикажете госпожа Менекше вышла, а Фарья вышла в сад, где встретила своих шехзаде и дочку. - Ахмед, а где твой отец? - Он продолжил дальше охотиться. А нас отправил сюда. - Вы голодны? - Да. - Эсма и Мелеки отведи их в мои покои, покормите, а после уложите спать. - Как прикажете госпожа. Тем временем не подалеку от столицы. Ехала карета Евпаторийского типа в ней сидели наследный принц и принцесса Шотландии. - Сестра ты уверена, что султан нам поможет. - Поможет. Ему нужен союзник в Европе. - Но нам придётся ещё очень долго восстановить страны и присоединить Англию. - Всё будет брат. Я знаю, то что он согласится. Не переживай поэтому поводу. Наше золото здесь? - Да. Мария смотрела на дома столицы. - Красива? - Стамбул один из самых красивых городов в мире. - Это точно. Дворец Топкапы. Валиде Кёсем Султан сидела с Геверхан султан. - Мама может я повелителю отправлю одну из девушек? - Нет Геверхан. Я им не могу им доверять, как Фарье. - Валиде, но. - Фарья нам доказала свою верность и я считаю, то что пусть она будет одна фавориткой. Она не даёт мне потерять власть, а это уже преданность. - Заходит Хаджи ага. - Что такое? - Письмо от Фарьи султан. - Кёсем Султан получает письмо в руки и читает, а после улыбается. - Валиде что вы прочитали? - Хаджи готовят в покои. А ты Геверхан не веришь верность Фарьи очень глупо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.