ID работы: 14517759

Политика и любовь

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Султан Мурад. Ходил по лесу и держал в руках лук, а после застрелил оленя. - Браво повелитель. Ещё одного. Не хотите вернуться во дворец? - Уже пора. Что же Кеманкеш возращаемся в столицу. Заедь за моими шехзаде и султаншец. - Как прикажете. Мурад сёл на коня. И вместе с стражниками поехал в столицу, а Кеманкеш поехал в другую сторону. Тем временем в столице. Валиде сидела в покоях и слушала Великого визиря. - А что по поводу принцесса? - Принцесса скоро приедет, а вы уверены, то что Султан будет доволен? - Не волнуйся Ибрагим Паша мой сын не тронет её и в скором времени у нас будет союзник Шотландии и скоро дойдем до Европы. - Вы мудры Валиде султан. - Госпожа принцесса вместе с принцом приехали. - Что же отведите их в покои, и выполняй её приказы. - Как прикажите. Вечер. Фарья султан вместе с детьми приехала во дворец. - Госпожа. - Что такое Фидан калфа. - Вас хочет видеть Атике султан. - Мелеки отведи детей в их комнаты. Фарья султан направилась к Атике султан. И как она вошла в её покои, то сразу кинулась в объятия. - Атике. Что то случилось? - К нам приехали наследники Шведского престола. Скоро будет праздник. - И этому радуешься? - Да, как говорят, что там будет прину, а также говрят о красоте принцессы. Мне не очень хочется увидеть. - Ну принца ты не увидишь, как в гарем кроме султана и евнуха нкльзя. А принцесса я тоже буду рада с ней познакомиться. Только как отреагирует Мурад я не знаю. - Он будет конечно в ярости, он ведь хочет отстранить Валиде от власти. - Это очень зря. Валиде пытается помочь султану - Ты как я вижу боишься сою мать. Пытаешься ей во всём угодит. - Атике Валиде имеет больше меня власти и раздавит меня. Я хочу жить ради Мурада и детей. - Иди тебе нужно подготовиться. Фарья вышла и пошла в свою покои и начала выбирать себе наряд. Тем временес Мария. Она сидела в своих покоях и смотрела на город, а после к ней заходит Фидан калфа. - Принцесса вас приглашают на праздник. - Мне обязательно там быть? - Да, он в вашу честь. - Хорошо я иду. - Мария стала и пошла за калфой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.