ID работы: 14517759

Политика и любовь

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вечер Мария сидела за столом. Рядом с ней была Атике, Мария смотрела в свою тарелку периодически поглядывая, как Мурад общается с нежным отцом. В мыслях у неё был:"Он хороший и заботливый отец. " - Валиде благоларю за этот ужин, но мне нужно поговорить с принцессой. - Папа можно мы останемся? - Нельзя Кая. Повелитель будет занят государственными делами. - Фарья. Твоя мама права. Я обещаю, что приду к вам завтра. - Хорошо. Все ушли, и между ними было долгое молчание, после заговорил Мурад. - Я понимаю что вы сейчас злитесь. - Это мягко сказано. - И всё же? Я перевёл ваши покои в прежнее место. И Валиде вас трогать не будет. - Отчего же такая щедрость? - Просто принцесса. Вы можете идти. - Султан. - Мария вышла и пошла отынее в прежние покои. Спустя 2 недели. Мария всё крушило. Из-за того, что её брат сядет на трон вместо него, а после к ней приходит султан. - Вы добились чего хотели. Поздравляю я остаюсь здесь, но знайте я найден выход и сбегу отсюда. - Принцесаа не забывайте с кем вы говорите. - А мне плевать сейчас на это. Вы забрали у меня всё. А теперь я рабыня как ваша Фарья . - Мария. - Мария упала в обморок и Мурад позвал врача. Тем временем Атике. Она стояла перед зеркалом и смотрела на свой свадебный наряд. - Фарья я стану королевой Шотландии. И будет с Джеймсом. Как я счастлива. Фарья? - А вот для меня это новость не радует? - Ты по поводу Марии - Мурад уже ко мне остывает, а теперь ещё она. Я не могу родить ему уже 3 год, зачем я ему теперь. - Не говори так. - Атике села к Фарья. - Это воле повелителя. Помнишь что тебе говорила Валиде? - Помню, но счастье мне хватила ненадолго, бедная Геверхан султан, тоже сейчас проводит тяжёлый дни. - Кеманкеш был предателем. И хорошо что его казнили - Но она его любила. Да по своему, но любила. - Фарья пойдём погуляем в саду. Да и детей проверим. Атике вывело её из своих покоев, пока они не усташами новость от Лализар кадры. - Лализар калфа. Что такое? - Он сегодня проводит никях с принцессой и она беремена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.