ID работы: 14517759

Политика и любовь

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Тем временем султан. Он сидел в своих покоях и перебирал свои дела. - Повелитель к вам Фарья султан. - Зови. - Стражник ушел и вошла Фарья в красивом голубом платье. - Фарья проходи. - Фарья села рядом с ним. - Повелитель вы меня звали. - Звал как же ты красива. - Это всё твоё Мурад сердце, душа и эта красота. А знаешь что наше общее? - Что? - Наша любовь, а также наши дети. - Как они? - Они учаться и ведут себя как нужно, но они скучают. Поедем в Эдирне. Там мы могли заниматься всём как и утром, так и в особенности ночью. Поедем Мурад. - Поедем обязательно, но сейчас есть дкла. - Повелитель прошу давай остаться здесь, а после вечером позовём всех. Устроем семейный ужин. Мурад поцеловал Фарью, а после они направились кровати. Тем временем принцесса. Она шла по гарему, а после увидела служанку Валиде султан. И после повела принцессу к Валиде. - Валиде султан. - Проходите принцесса и садитесь. - Что-то случилось? - Я слышала была в покоях повелителя этой ночью. - Да - Отныне ты его женщина. Теперь ты входишь в гарем. - С чего вы решили, что между мной и султантм что-то было? Я не рабыня. - Принцесса ч всё знаю. У меня есть свои глаза и уши. И я хочу чтобы вы остались здесь. - Мало что вы хотите. Я наследница Шотландии. - Мне всё равно. Вас перевели в гарем. Титул я вам оставила. Сегодня приходите сюда и мы обговорим условия. - Господи вы всё варвара. Не только ваш султан. После Мкрия выходит. И за ней идут служанки и Мелеки показывает ей покои, а после она сталкивается с Геверзан султан с дочерью. - Мария. - Госпожа. Кая какая вы красивая. - И ты очень красивая. - Мы идём к Валиде. Хочешь нам компанию составить. - Спасибо но нет я оттуда. - Что же как я навещу Валиде сразу к тебя. - С радостью. - Дорогу Валиде султан. - Проходит Валиде, а за ней Фарья султан. - Мария, Геверхан. Кая я даняо тебя не видела. - Молюсь о вашем здоровье. - Спасибо. Сегодня всё идём на ужин. Никто не опаздываете. - Мария вас тоже касается. - Мария промолчала. Валиде пошла и невестка за ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.