ID работы: 14517903

Truth or dare?

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

B.S.B.A.T.W.Y.L.Y.E. so...

Настройки текста
Примечания:
      Глаза Рео были раскрыты широко, ухоженные брови приподняты. Кто-то посмеивался над ним. Лично Раичи одобрял как Чигири ставил его на место. Чигири продолжил.       – О да, ты выдержишь абсолютно любой размер в своей дырке, я прав? – Рео вздохнул, и уже выглядел как закипающий чайник от того, насколько красный. Но он все ещё держал зрительный контакт, что означало, что наследник ещё не отступает. Чигири решил пойти дальше.       – Скажи, как ты хочешь чувствовать мой член, когда я буду иметь тебя и Кунигами? – Чигири наклонился к Рео. Все наблюдали за тем, что как мастера на все руки конкретно осаждают. Кунигами хотел бы, чтобы Чигири наконец заговорил с ним, а не посылал двусмысленные взгляды через диалог с Рео. Рео – как проводник сообщении двух слишком стеснявшихся друг друга чтобы говорить напрямую странников. И он сам этого не осознавал, думая, что действительно так сдался Чигири, и даже не допуская в голове мысль, что им интересуется кое-кто другой – не Чигири. Кое-кто, кто был как планета изгой, молчаливый наблюдатель за системой. Наги никак не может одолеть финального босса. Вот дерьмо.       – Я решил. Для тебя идеально подходит догги-стайл, – парни начали хохотать. Рео нахмурил тонкие бровки, будто старавшийся казаться грозным маленький щеночек.       – Это унизительно! – Рео капризно надул губы, складывая руки на выпяченной груди, – я же не пёс какой-то, чтобы меня на четвереньках имели.       – Чигири, не забывай хвалить его пока имеешь его в догги, чтобы он не чувствовал себя так унизительно, – Бачира хищно ухмыльнулся. Чигири перевел немного удивлённый взгляд на него, но потом снова сосредоточился на фиалковласом очаровании, лишь секундно подцепляя глазами Кунигами.       – Ох, а это идея. Мне называть тебя хорошим мальчиком, пока ты ноешь и прогибаешься на четвереньках?       – Eh...– Рео залился краской ещё интенсивнее, думая, как защитить свою репутацию, униженную Хемой.       – Будешь ныть и издавать звуки, как девчонка, – тихо донёсся голос Наги. И ты туда же, Наги?       – Но я по крайней мере не выгляжу, как девчонка, – Рео ухмыльнулся, пуская молнии в сторону Чигири, которого, это по видимому не сильно задело.       – Следи за словами, пока не оказался прижат. Как девчонка пищать заставлю, обещаю, – Чигири нахмурился слегка, не давая Рео воспользоваться возможностью насчёт его смазливого лица. Чигири так-то хороший опыт со слабым полом имеет. И он твердо настроен продемонстрировать это Рео, теперь уже твердо. Рео густо покраснел, наконец отводя взгляд. Это поражение, Рео.       После несколько секунд обрабатывания информации о произошедшем, пора было двигать игру дальше ради ещё больше таких моментов.       – Что же, посмотрим, как Рео будет пищать. А теперь погнали дальше...– Бачира проговорил, выводя парней из транса. Увидеть Чигири таким это конечно же шок, но игра даёт множество авантюр раскрыть и других в более...скрытых и интимных сторонах...       Его бедра были соблазнительно выпячены, руки покоились на поясе, а мышцы ног напряжены, выделяя идеально подкаченные икры и ляжки. Кунигами и правда мог быть моделью, с таким профессионализмом выставляя свой красивый округлый зад словно бы для обложек модных журналов. Все знали о его мощном телосложении, и потому загадать действие принять вызывающую позу модели было уместным от Бачиры. И как нельзя уместным для Чигири. Ох, хотел бы он провести по этим идеальным изгибам языком...       – Хорошо, я доволен. Можешь садиться, – Бачира хлопнул в ладоши. Чигири не знает, что насчёт остальных, но он в тот момент еле удержался от того, чтобы закрыть Бачире рот и продлить этот момент любования этим прекрасным телом, выставленном в таком удобном для этого свете...Чигири недовольно надул губы, как только Бачира разрешил Кунигами сесть. Но всегда можно найти выход из ситуации. Или, как в нее попасть.       – Нет! Он не до конца хорошо справился, попробуй ещё раз, – тихий голос Чигири выделялся властностью и глубокостью. Его бы Кунигами узнал из тысячи. Ребята удивлённо повернули головы к Чигири. Он же неожиданно для себя встал с места, ребята, что сидели на пути к Кунигами, пододвинулись, чтобы Чигири было удобнее совершить задуманное.       Кунигами стоял, его удивлённый взгляд бегал по как-то мрачному лицу Чигири. Чигири наклонил голову вниз, прятал взгляд под прядкой розовых волос. Это выглядело слегка мрачно, но рыжий не сдвинулся с места, когда Чигири подошёл к нему почти вплотную под наблюдение присутствующих. Что он хочет сделать?       – Дело в том, что я лучше всех знаю, как должны стоять модели. И поэтому с уверенностью могу сказать, что ты не справился с заданием. Позволь исправить тебя...– на последней фразе Чигири с лёгкостью пера прикоснулся к наряженной талии Кунигами, чтобы не давить на него. Но внутри того взрывались фейерверки от того, что сейчас происходит.       Чигири начал поправлять позу Кунигами, давя на места, где должны быть изгибы, делая их ещё более соблазнительными. В последний раз он как-то слишком настойчиво давил на поясницу Кунигами, стараясь не слишком заметно любоваться его задом. Пока его пальцы вдаливались в ямочки на пояснице, другая рука невесомо придерживала Кунигами за плечо. Большой палец давил на затылок, остальные изящные пальцы опасно близко к шее Кунигами, заставляя того задирать подбородок, как гордая модель.       Чигири старался дышать как можно ближе к шее Кунигами, маскируя это под обычную корректировку позы. Никто ничего не заподозрил, но Кунигами все время молил небеса о том, чтобы у него не встал. Почему Чигири такой щепетильный касаемо модельных поз?       В очередной раз пальцы оказались опасно близко к выступающим венкам на шее, по которой аккуратно стекала капелька пота.       – Чи-Чигири...       Хватка на шее предупреждающе усилилась.       – Не брыкайся. Мы ещё не закончили.       Удивительно, как ребята ещё ничего не поняли. Ох, Чигири действительно проводил корректировку, что тут такого? Все бы ничего, если бы член Кунигами не дернулся позорно на хватку на шее. Когда все это уже закончится?       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.