ID работы: 14517903

Truth or dare?

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I.N.I.B.A.

Настройки текста
Примечания:
      Сердцебиение участилось, Кунигами еле контролирует свое дыхание, вырывавшееся из груди рваными вдохами, как будто после интенсивной тренировки, или долгой пробежки. Ведь Чигири совсем необязательно знать, что Кунигами сносит крышу от его руки на его шее?       Кунигами сглотнул. Во рту стала ощутима влага. Кадык Кунигами нервно дернулся. Интересно, заметил ли это Чигири?       Как заметил, что плечи Кунигами подрагивают от накатывающих мурашек, когда рука Чигири их слегка сжимает. Как заметил, что шея и щеки Кунигами приобрели розоватый оттенок, словно бы у него была температура. Как на виске Кунигами одиноко блестит капелька пота. О нет, Чигири замечал каждую деталь.       Парни все еще смотрели на них, отмечая, что Чигири знает что делает. От осознания того, что они у всех на глазах, у Кунигами слегка темнеет в глазах. Ноги становятся ватными, словно Кунигами больше не нужно стоять на них, словно жесткой руки на его шее, что слегка царапала ее мазолями, хватило бы, чтобы удержать Кунигами в воздухе...       – Кунигами. – раздалось сзади совсем-совсем близко. Ровный голос Чигири ударил в уши Кунигами. Но его тон был незаметно обеспокоенным, что Чигири не пытался скрыть, – с тобой...все хорошо?       Шелковистые пряди упали на плечи Кунигами, когда их обладатель слегка наклонился к нему для вопроса. Щекотливое ощущение от чужих волос на его шее просто срывало Кунигами крышу, так что у него не вышло сосредоточиться на том, что ему говорят. Помутневшее сознание было занято двусмысленными мыслями.       Остальные парни обеспокоенно вскинули головы видя, что реакции от Кунигами нет. Бачира заговорил вслед за Чигири, со сведенными к переносице бровями.       – Кунигами? – его, противоположный низкому и бархатистому голосу Чигири звонкий голос смог вывести Кунигами из транса. Он вскинул голову, бегая взглядом по обеспокоенным лицам парней и понял, что он, вообще-то, должен хоть как-то отреагировать, чтобы не заставлять парней волноваться еще больше. Или дать им понять, что он возбужден. Последнее, конечно же, было в разы важнее.       – Эм, все нормально, – Кунигами ненавидел то, как дрогнул его голос в тот момент. И если парни могли пропустить эту мимолетную дрожь в уверенном голосе Кунигами мимо ушей, то Чигири стоял достаточно близко для того, чтобы заметить эту деталь. Кажется, в голове складывается пазл. Все эти детали о Кунигами – его фрагменты. Но цельная картина дает в себе сомневаться. Так почему бы не проверить ее на достоверность? Хватка на шее усилилась.       И это конец. Для Кунигами. И только начало новой, их собственной, игры, для Чигири.       По стройному телу разом прошла дрожь, словно у него был тремор. Его рот раскрылся в немом стоне прежде чем он рвано вдохнул, дрожа всем телом. Член снова дернулся.       – Чигири...       – Ты покраснел...– Хема перебил его, не ослабляя хватки. Парни переглянулись между собой, наблюдая сцену "корректировки".       Кунигами сохранял позу, несмотря на дрожь в теле. Бедра и зад были неизменно выпячены, поясница прогнута до своего предела, но Чигири продолжал на нее давить. Чигири, к слову, стоял сзади, и соблазнительно выпяченный зад был всего в нескольких сантиметрах от его паха. Кунигами не мог этого видеть, но он отчётливо это чувствовал. И это заставляло прогибаться в спине лишь сильнее...       Когда ощущение чужих рук на своем теле внезапно улетучилось.              – Закончили, хорошая работа.       Всё, что сказал Чигири, прежде чем вернуться в круг на свое место между Бачирой и Гагамару. Кунигами словно вышел из сауны. Он позволил себе рваный облегченный вздох чувствуя, как уходит напряжение, расслабляя тело после позвоночнико-ломающей модельной позы. Однако же возбуждение странным образом осталось, осев в теле Кунигами бомбой замедленного действия. Шея, к слову, горела от недавнего прикосновения. Ощущения чужих мазолей шея Кунигами запомнила хорошо. Почему у Чигири настолько жесткие руки?       Кунигами разочарованно вздохнул после того, как Чигири убрал свою руку с его шеи. Позор.                                                  //// ////       Игра шла своим чередом. Почти все парни веселились. Наги все ещё проходит сражение с финальным боссом. Хотя, ему тоже по своему весело, так? Черт.       Рео заливался приятным уху смехом. Рео часто улыбался, своей лукавой, полу-искренней полу-фальшивой улыбкой, даже при разговоре она всегда была нацеплена на его безупречном лице, обрамленном фиалковыми прядями...но смеялся он в общем-то действительно не так уж часто. Наги не мог отвести глаз, белесые брови нахмурились. Над чем они там ржут?... Но Наги – не часть этой системы, чтобы смеяться вместе с ними.       В голове Наги загорелась лампочка с идеей.       – Ох, Наги...– слегка выше шепота вырвалось у Рео, когда Наги упал лицом в его ляжку.              Рука машинально оказалась на светлой макушке, вплетая пальцы в блондинистые пряди. Наги промычал на такое прикосновение, сильнее прижимаясь лицом к неожиданно мягкой ляжке Рео. Взгляды парней метнулись к парочке. Рео неловко улыбнулся.       – Опять он со своими капризами...– он оправдался, потирая затылок с той же дежурной улыбкой. Наги по его интонации мог "слышать" его кишащую фальшью улыбку. Выбить бы из тебя все это лицемерие, Рео. Так бы и отжарил.       Они всегда довольно легко понимали друг друга. Что на поле, что за его пределами. Они чувствовали потребности друг друга. Слова не всегда были для этого нужны. По крайней мере, прямые слова. Рео убрал свою ногу от лица Наги, заставляя того снова недовольно промычать.       – Пора, сокровище, – он смотрел на Наги сверху вниз, уже стоя на ногах. Позже он обратился к парням, деловито складывая руки на поясе, – парни, мы уходим. Сокровищу требуется хороший сон.       Все ребята понимающе закивали. Бачира и Рео обменялись дежурными улыбками, прежде чем Рео привстал на одно колено для того, чтобы Наги привычно забрался на его спину. Но веса что-то до сих пор не ощущалось. Рео обернулся. Наги сверлил его взглядом черных глаз из-под светлой челки. Что это с ним?       Наги начал приближаться, подступая к Рео все ближе ленивым шагом. И внезапно Рео почувствовал, как прикосновение сильных рук оторвало его от земли. Наги поднял его, как спасенную принцессу, что смутило не столько Рео, сколько остальных парней. Это было не в духе Наги. Рео же вылупил на Наги огромные фиалковые глазища.       – Н-Наги? – он непонимающе захлопал ресницами, вглядываясь в каменное безэмоциональное лицо Наги, побуждая того усилить хватку на своем бедре. Он замолчал, оставляя неозвученный вопрос комом в горле, и позволяя Наги унести себя из комнаты Z.       Наги захлопнул дверь ногой, и что дальше останется для парней загадкой, закрытой дверью.       – Что же, думаю и нам пора закругля– ааа...– Бачира начинал говорить с широкой улыбкой, которая сужалась по мере слов, вылетавших с его рта. И на последней части он просто упал лицом на подушки, раскидываясь в стороны и проваливаясь в сон.       – В кои-то веки он заснул вовремя...– Исаги ухмыльнулся, зевая.       Круг начал рассыпаться, как парни начали расходиться в направлениях к своим спальным местам. Спина Кунигами горела от чьего-то настойчивого взгляда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.