ID работы: 14517965

Я скучаю

Слэш
PG-13
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Я рядом

Настройки текста
Примечания:
Сколько времени прошло? Неделя? Месяц? Он уже не помнит. Спал ли он всё это время? А ему и не нужно это. Всё было засыпано снегом, он почти уже слился с ним. Тишина, лишь изредка по ушам бил тихий ветер. Буря уже давно ушла. Единственное живое существо на всём сервере сейчас сам как ледяная статуя, неподвижно сидит у ног застывшего во льду демона. Он точно дышал? *** Когда всё только произошло он пытался как-то спасти своих друзей, попытка за попыткой, день за днём. Снеговик пытался найти что-то для обогрева на мёрзлом сервере чтобы растопить лёд в котором застряли ребята. Он пытался починить генератор. Он пытался найти хоть что-то в сундуках что могло бы помочь. Тщетно, ничего он не смог сделать. Он правда старался, правда хотел помочь. Обессилено снеговик упал на коленях возле своего друга, друг с котором больше всего не хотел расставаться, друг которому так много не успел сказать. А рядом кружат души тех самых ледяных скульптур. Кто-то из них сочувствовал парню, кто-то говорил ему всякие ободряющие слова хоть и знал что тот не услышит, а кто-то уже давно забил и дальше спорил с другими духами по очередному пустяку. Демон же всё время находился рядом и обнимал парня, так хотелось помочь ему, говорить не сдаваться и многое другое, жаль только он мог лишь наблюдать. Сколько времени прошло? Два месяца? Три? Он уже и не хочет знать. Может он сам уже стал ледяной фигурой? Нет, он ещё жив. То чему он всегда радовался и так благословил, сейчас он ненавидел больше всего. Этим что-то было его происхождение благодаря которому не умер до сих пор. Будучи снеговиком ему не нужно было спать или есть для того чтобы жить, он не мог замёрзнуть да и в принципе не чувствовал холода, и именно это он проклинал сейчас каждую секунду. Было бы легче если тогда умер бы со всеми, ну не мог он больше так. Он чувствует как сходит с ума, ему кажется что сейчас на него смотрят множество глаз. Бред. Никого в живых не было уже, никто не может на него смотреть. Не может ведь? *** Трезубец вонзился в снег. Альфёдов даже не обратил внимание на него, подумал что у него опять галлюцинации. Однако все души сразу же повернулись на звук. Раздался хруст снега, кто-то шёл в это направление и судя по шуму то это не один человек. —Какая жуть.. — Проговорил голос мужчины что появился на площади перед генератором и поднял брошенный трезубец. На лице у него была маска для плавания вместе с трубкой а левая рука состояла из наполовину окислившейся меди. Позади него был парень в тёмной толстовке с изображением красной розы на груди, из под капюшона были видны белые волосы . В его чёрных глазах читался чистый ужас, все их знакомые замёрзли. Да, они посчитали что Альфёдов тоже превратился в ледышку из-за того что тот вообще не двигался. Парни подходили ко всем игрокам и рассматривали их с печалью, когда беловолосый дошёл до снеговика и Джаста то чуть не упал от испуга увидев как снеговик моргнул. Неужели живой? —Альфёдов..? Снеговик медленно поднял голову. Слишком реалистичная галлюцинация, не может же это быть настоящий Алоин? Или всё таки может..? —Живой.. вправду живой... —Облегчённо сказал беловолосый и захотел было обнять но вспомнил что тот легко тает от любого контакта. К ним подошёл Неркин, на его лице была слабая улыбка, он тоже был рад что хоть кто-то остался жив. *** Альфёдов принёс шалкер с разными ресурсами со своей базы и поставил перед генератором, они могли бы как-то помочь ребятам с его починкой. Изначально было сложно донести до снеговика что тот не бредит и они реальны, но они всё-таки добились своего через минут двадцать. Сейчас парни пытались снова починить машину для обогрева сервера, Альфёдов надеялся что вместе они смогут выполнить то что ему не удалось. Он не особо интересовался им когда генератор строили так что с технической части помочь он не особо мог, зато он помогал с ресурсами. Души игроков с интересом и новой надеждой наблюдали за происходящим пока те что разбирались в механизме бесились каждый раз когда парни делали что-то не так. Спустя несколько неудачных попыток вновь заставить механизм заработать у них всё таки получилось.Послышался шум машины. Из труб пошёл дым а через несколько секунд тепло начало распространятся по площади. Снеговику пришлось отойти немного так как находится в притык к такому сильному источнику тепла не слабо бы навредило ему. Он тревожно смотрел то на одного человека что находился во льду то на другого, он очень боялся что ничего не получится. То же самое можно было сказать и про двух парней что собственно починили генератор, как никак там были их друзья. Слой льда что обволакивал сам механизм начал таять а вслед за ним и лёд которым были покрыты игроки. Духов начало обратно засасывать в свои тела что скоро растают. Алоин сразу кинул несколько туманных зелий регенерации что хранились в его инвентаре, было очевидно что ребята будут обессилены после столького времени заточения во льду. Вот лёд уже превращается в воду и руки начинают двигаться, а облако от зелья начинает пропитываться в ослабленные организмы. Они снова могут двигаться и чувствовать, а благодаря регенерации то им почти и не нужно время на то чтобы тело вновь научилось жить. Как их тела вообще остались живы после столького времени неизвестно, но их это не очень то и заботило сейчас. Они все начинают радостно ликовать, кто-то обнимается, кто-то наоборот идёт кричать на Жирафа, шум поднимается нереальный. Однако один Альфёдов стоит в стороне лишь наблюдая за всем с теплом на душе. Неужели они всё же живы, неужели он не сошёл с ума? Его глаза ищут одного конкретного демона во всей толпе, а тот демон ищет его. Медленно выходя из толпы чёрт направляется в сторону снеговика с тёплой улыбкой на лице. По лицу обоих скатываются слёзы. Сколько бы они не ссорились, сколько бы шуток не было, они всё ещё ценят и любят друг друга, даже если они ещё не говорили этого. Альфёдов бросается обнимать Джаста, так крепко как ещё никогда никого не обнимал и ему плевать что он может растаять, главное что он теперь рядом, жив и здоров. Тот обнимает в ответ и легонько целует белую макушку. —Я скучал... Больше слова им не нужны, они и так понимают что их чувства взаимны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.