ID работы: 14518003

культура курения под твоим телом.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Ширабу Кенджиро, внешне это стройный парень со средним телосложением и средним ростом, с медным цветом волос, с карими глазами. живет в небольшой квартирке ближе к центру города. у него нет определенного графика выполнения задач или типа того, но с раннего утра Кенджиро собирается и идет на работу. после тяжелого рабочего дня он откидывается на спинку стула и продолжает работу за ноутбуком, уже ближе к ночи садится на кровать, прижав колени к себе, укутавшись в свое одеяло. закрывает вкладки связанные с работой и смотрит волейбольный матч. вошло в привычку каждый вечер, смотреть волейбольный матч команды членом которого является Гошики Тсутому. парнишка со стрижкой боб, он приглянулся Ширабу ещё с их первой встречи в старшей школе. темные глаза, как смородина.. густые волосы в которые хочется зарыться и не высовываться. широкие плечи, сильные руки за которые хочется держаться. мечта - для Ширабу Кенджиро. да, он определённо был хорош. особенно в том что бы заставлять бедное сердце Ширабу биться сильнее. доводя его, дословно до гей паники. что так и было.

***

холодный вечер октября давал о себе знать ломясь сильным ветром в хлипкие окна которые уже не выдерживали всего этого. юноша сидел за ноутбуком досматривая последние минуты записи игры волейбольной команды. не отрывая своих глаз от доигровщика. Гошики Тсутому. Ширабу выключил ноутбук, и с протяжным стоном спустился с кровати. подойдя к столу он взял наушники и включил рандомный плейлист, составленный, скорее всего два года назад в спотифае. долго стоял и смотрел в окно, вид был не то что бы красивым, скорее комфортным. темная улица едва освещенная теплым светом фонаря, трясущиеся от холода деревья. отвернувшись от окна и мысли сброситься поскорее, он отправился на балкон, предварительно взяв с кухонного стола пачку сигарет и зажигалку. открыв дверь на балкон , холодный и неприятный воздух подул на него с силой, тело Ширабу тут же покрылось мурашками, но это не помешало ему выйти и покурить. взял одну, сначала покрутив в руке, прижал между указательным и средним пальцем, притянул к обветренным губам поджигая конец фиолетовой зажигалкой. смертельный дым наполнил его легкие в ту же секунду, заставляя провалиться глубоко в мысли и задуматься обо всем. заставляя чувствовать что-то ещё кроме опустошения и усталости. худощавые пальцы держали сигарету и крутили между собой фиолетовую зажигалку, своим видом напоминая о предмете обожания. выдыхая едкий дым и погружаясь в мечты что , вряд ли станут явью. так и не заметил что выкурил всё что было. стиснув зубы он вошел в квартиру, крепко закрыв дверь на балкон. шуршание поношенных тапочек, и тихая мелодия доносящаяся с его наушников. возвращаясь в комнату он зевая подходит ко входной двери, проверяя закрыта ли она. убедившись в этом он возвращается в комнату закрывая за собой дверь. запрыгнул на кровать, тут же оказавшись в прохладной кровати, Ширабу заворачивается в одеяло, обнимает подушку и засыпает в надежде увидеть Тсутому в своем сне..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.