ID работы: 14518003

культура курения под твоим телом.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
сны о смертях, апокалипсисах, и прочих неприятных вещей при котором гибнут многие люди, немного пугало, но и расслабляло. если бы, ему всё же снились сны с Гошики… который мило улыбался ему держа за руку, звонко смеялся, то, скорее всего Ширабу не выдержал этого. юноша проснулся от неприятного всё такого же будильника, в падлу каждый раз менять мелодию на ней, всё же, бесполезно. ни какой особой эффективности от того как он просыпался под пение птиц или, игры на фортепиано. тяжёлый рок, металл.. вот это заставляло проснуться Кенджиро и сразу же стать бодрым, ему приходилось вставать пораньше, гораздо, для того что бы заварить себе кофе, приготовить себе обед так же принять душ.. подняв тяжелое тело с кровати, одев тапочки и сев на краю кровати тот сидел, потирал глаза под играющую музыку от которой уже вяли уши. светловолосый нехотя поднялся на ноги и шурша тапочками, медленно двинулся на кухню, там и включил свет. поставил чайник, вытащил кружку и засыпал в неё пакетик растворимого кофе. пока вода в чайнике накипала, он отошел в ванную, что бы взбодрится принял холодный душ, постоял так минуты две и вышел. почистил зубы и вернулся на кухню. залил кипяток в кружку с кофе, взял ложку и стал постепенно перемешивать, засыпав ещё одну чайную ложку сахара, он отправился обратно в комнату. наконец-то выключил душераздирающую песню на его будильнике, со спокойствием выдохнул. постояв в раздумьях что же он забыл, тут же вспомнил и вернулся на кухню. вытащил некоторые продукты и стал готовить себе обед на работу. нарезал помидоров, и огурцов, посолил и закинул в контейнер, сделал два бутерброда, ещё взял остатки супа который он готовил, дня два назад что ли… неважно, главное что он есть. а пустую, грязную миску он тут же помыл, чтобы не было плохо когда он придет. вернулся в комнату, сложил плотно закрытые контейнеры в пакет что бы не вылилось и положил в сумку. приоткрыв шкаф он взял чёрную водолазку, и черные брюки. причесал волосы, взял сумку и пошёл к выходу, выключив свет в комнатах. взял ключи и надел куртку , завязал шарф, вышел, запер дверь и спокойно отправился на работу. в наушниках играла песня японского исполнителя, немного приятная, но в то же время уверенная. Кенджиро спокойно доходил до станции метро, в сопровождении музыки и несколько шума из внешнего мира. осторожно покуривая сигарету, смотря как восходит солнце, краем глаза поглядывая на часы, вот он уже доходил до метро. выкинул бычок в урну, оплатил проезд и стоит на станции, поглядывая на время пребывания поезда. за эти две минуты на станции собралось достаточно много людей. как бы Ширабу не старался выходить чуть ранее привычного что бы не ехать в полном вагоне, это было трудно. уже в вагоне было нечем дышать, ему ехать три-четыре станции, на этом спасибо. жарко и душно, что творят японцы с утра до позднего вечера. он поглядывал на часы, считал минуты когда выберется из этого ада. ещё пять. … три. два. один….. уже считал секунды. тут двери перед ним открылись и он смог выйти. хоть там и были еще люди, он смог выйти и со спокойствием выдохнуть. спасибо что не раздавили. до самой больницы идти ещё минут десять, конечно же надо закурить. а до первого приёма ещё час есть. пока дойдет, пока место подготовит…. проветрит кабинет, Ширабу всё это учитывал. прошло минут пятнадцать, Кенджиро стоял напротив своего кабинета с ключами в руках, открыв их он зашел внутрь, запер дверь и выдохнул. тут же пошагал к своему рабочему месту и почти упал на колени. рад что добрался. но не время расслабляться. поставив сумку куда нибудь под столом он подошёл к вешалке, забрал свой халат и надел его. после открыл окно и вдохнул свежего воздуха. оставив окно открытым он принялся прочищать рабочее место, складывать каждую вещь по своему месту. оставалось пять минут и он закрыл окно. отпер дверь и сел на кресло в ожидании. к нему на прием пришла женщина с ребенком. мальчишка лет 12, высокий и стройный. у него были сильные ноги, и он любит заниматься спортом, в особенности футбол. он растянул ногу около месяца назад, и потому ему пришлось прекратить занятия, Ширабу не мог понять всей горечи этого мальчика. но они быстро нашли общий язык и даже подружились. он проверил его ногу, сказал что всё хорошо, выписал справку и пожелал парнишке удачи и что бы не травмировался больше. попрощавшись он откинул голову на кресло, выдохнул и посмотрел на часы. через час придет ещё один человек. " думаю, до пяти освобожусь. успею домой дойти до часа пик. "

***

после окончания работы, Ширабу усталый шагал домой пешком. в ушах играла рандомная песня из плейлиста, несколько спокойная и приятная , как ему и нравилось. такие песни хорошо влияли на его поведение в обществе. вместе с тем он листал новости, там и наткнулся на пост о волейбольном матче. юноша остановился, уставился на пост и кажется почти не дышал. на долю секунды может у него остановилось сердце. завтра. завтра он может увидеть Гошики. в живую. он не так уж и зависим от него, но просмотрам матчей с ним и его фотографиями, никак не заполнят всю пустоту внутри Кенджиро. как раз завтра выходной день. это радовало его в разы сильнее. ему нужно пойти на этот матч, и если хватит сил, даже попробовать признаться. всё же не стоит скрывать свои чувства. Ширабу шёл, радуясь новостью. нужно будет закончить все дела сегодня, что бы завтра быть свободным. не смотря на всю радость, боль в груди и небольшое удушение дало о себе знать, заставляя достать сигарету. он завалился в свою коморку, скинув с себя верхнюю одежду, закрыв дверь, забрался в комнату и сел за стол. час, за тем второй.. за окном уже стемнело, глаза слипались, голова трескалась от экрана ноутбука. сняв очки он протер глаза и зевнул. опять же посмотрел на время. потом послышалось небольшое урчание, скорчив недовольную рожу он поднялся со стула и направился на кухню, сонно потирая глаза. следовало бы сразу спать пойти, но никак не стоит пропускать приемы пищи. юноша открыл холодильник, смотрел на овощи и думал что можно приготовить. в холодильнике так же была морская капуста. он взял тарелочку и стал есть её, поставил тарелочку на стол. взял некоторые продукты и понес к кухонному столу, взял разделочную доску и нож, еще раз зевнув стал резать всё это.. а из шкафчика вытащил контейнер с рисом. через некоторое время он уже сидел за столом поедая рис с овощами. вышло не так хорошо, но он съел всё до конца. после хорошей трапезы Кенджиро принялся к самому страшному… мытьё посуды. так лениво, потянулся к раковине, взял губку и мыло, включил небольшой напор воды и, стал всё это мыть. минут пять прошло и он вытер мокрые руки о полотенце. вышел на балкон и закурил, вдыхая едкий дым и вертя меж пальцами зажигалку, что заставляла его чувствовать теплоту в сердце. но, а сейчас спать. Кенджиро вернулся в комнату выключив свет в коридоре, поставил телефон на зарядное устройство, поставил будильник и полетел на кровать. закрутился в рулет и закрыл глаза проваливаясь в царство морфея. надеясь что сможет увидеть Гошики до и после их матча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.