ID работы: 14518003

культура курения под твоим телом.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
всё такое же утро, как и всегда. душераздерающий звон будильника, холодный душ, кружка горячего кофе. допив кофе, Ширабу поднялся со стула, положив кружку в раковину. может и стоило бы чего нибудь поесть, но парниша опять же считал что может перекусить по пути. напялив на себя белую рубашку, поверх которой накинул бежевый кардиган, что был схож с цветом его волос. такого же цвета брюки и белый ремень. наверное слишком нарядно, думал он. засматривался в зеркало подправляя волосы. посмотрел на время, до конца начала матча есть еще час полтора, даже больше. вот он уже стоял у входной двери, перед этим посмотрел не забыл ли проезд, телефон, наушники, может очки оставил в комнате? всё было в небольшой барсетке, он выдохнул и вышел из квартиры закрыв дверь на ключ. от волнения потели руки, хоть он только и вышел из дома. ему стоит поспешить, скоро приедет автобус который довезет его прямо до метро. похоже весь его путь будет состоять из общественных транспортов, ему не очень хотелось опаздывать, лучше прийти пораньше. вот он уже сидел на верхних сиденьях трибун, смотря на того кого так и помнил мальчиком который стремился стать асом. аж сердце закололо, так приятно видеть его в живую. хоть и с высока, ему все же приятно. он спустился что бы посмотреть вблизи, достал очки и надел их. смотрел как Гошики пробивал блокирующих своими ударами, может и напоминал ему Ушиджиму.. забирая очки один за другим. как ни странно, Тсутому и на площадке вёл себя немного шумно, сосредоточенно, но шумно. Ширабу видел его игру множество раз, каждый вечер после работы. очаровательные тёмные глаза и .. горшок. его невероятно забавляла причёска Гошики, как и то что она была очень мила и очаровательна. сердце сильно сжималось, что бы закричать сейчас. счет 22:24 последний мяч для команды противника. если Гошики возьмёт оставшиеся мячи, они закончат партию без третьей. сердце будто выпрыгивало из груди. он сильнее сжал ограду. вдох, выдох. и вот он уже кричит во всю силу. — ГОШИКИ. ЗАКОНЧИ ЭТУ ПАРТИЮ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ. его охватывал страх, но и злость ко всему этому. он зажмурил глаза. а открыл, только после свистка. противники задели сетку при блоке, мяч на стороне азумы. три очка, ещё три очка. он обратил на себя внимание Тсутому, почувствовал как на него смотрят. «соберись, болван.» он отошёл от ограды и поднялся на место на которое сел в начале. сосредоточенно глядел на поле и на игру команд, ему тоже следовало бы собраться после такого крика. юноша прикусил нижнюю губу, приложив к ним большой палец правой руки задумчиво смотрел на площадку. вообще, не важно сыграют ли они третью партию, но к лучшему если закончат на второй. связующий у них умелый, что он сразу заметил, когда переводил взгляд на Гошики. немного печально даже.

***

счет 31:29 победа за стороной азумы. лицо Ширабу расплылось в улыбке, нет ничего лучше подобного чувства. нет, чувство усталости и радости когда стоишь на площадке… и ощущаешь победу стоя на ней, в сто раз лучше. после окончания матча, Кенджиро походил по зданию, в поисках Гошики нервно перебирая свои пальцы. только, похоже темноволосый сам его нашел. проходя мимо одного и того же коридора, он уже смирился, что "всё, увидел его только на площадке, теперь домой-" с такими мыслями он столкнулся с прохожим человеком. при столкновении, потеряв равновесие он упал на пол, заставив себя взяться за голову. — ох.. простите, я задумался. Ширабу понадобилось еще несколько секунд, после чего он поднял голову на человека ч которым столкнулся. эмоции стали перемешиваться друг с другом, как смущение так и злость. лицо предательски залилось красной краской, показывая человеку стоящему на против свои чувства в данный момент. — Ширабу-сан? Вы в порядке? - Гошики протянул руку пострадавшему, выведя его из пустых раздумий которые всё равно ни к чему не приведут. повисло неловкое молчание между ними, но Кенджиро взял того за руку и поднялся. раньше он мог хорошо прятать свои чувства к нему, как и перед ним. сейчас же, он и слова связать не может от волнения. — да-а, вс-е о-оттличн-но - язык переплетался между собой, заставляя Ширабу краснеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.