ID работы: 14518099

Секс-терапия

Слэш
NC-21
Завершён
9
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Анальный оргазм Анальный секс Ворарефилия Генитальные пытки Громкий секс Грубый секс Групповое изнасилование Жестокое обращение с животными Жестокость Зависть Зоофилия Изнасилование Инсектофилия / Арахнофилия Каламбуры Каннибализм Кинки / Фетиши Копро-кинк Множественные оргазмы Насилие Незащищенный секс Нездоровые отношения Нездоровый BDSM Некрофилия ООС От незнакомцев к возлюбленным Психические расстройства Психоз Психологические пытки Психологический ужас Психотерапия Пытки Расстройства шизофренического спектра Ревность Религиозные темы и мотивы Религиозный фанатизм Сексуализированное насилие Стокгольмский синдром / Лимский синдром Стёб Телесные жидкости Тюрьмы / Темницы Убийства Ужасы Упоминания пыток Упоминания убийств Уро-кинк Частичный ООС Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рождение ужаса

Настройки текста
Примечания:
Вениамин проснулся в своем мрачном полуразрушенном доме от громких заливистых голосов. Кажется, он не помнил где он и кто он. Мужчина отходил от мутного, словно бельмо, раздирающего нутро сна. Он с трудом поводил глазами под прикрытыми веками, как увидел своего пса. Но, правда, было бы странно удивляться собаке, что видишь каждый день. Нет, все было никак обычно. Вениамин уставился в стену, где был прибит гвоздями бедный Нильс. И воспоминания, открылись мужчине. Вчера, в помутненном сознании, желая принести жертву божеству, он разорвал брюхо пса. Затем соблазнившись видом вывалившихся кишок, приняв их за цветы, начал жадно поедать их. Да, Вениамин вспомнил это, он оставил часть кишок на последок, для утреннего смузи из травных растений. Омерзение поползло по его лицу, но мужчину не беспокоила смерть собаки. Нечто мучительное поползло по горлу, он ясно осознавал: « Я вегетарианец, я не должен был есть это…» Мужчина вышел на кухню и решился отведать смузи. Слишком уж сладок был этот вкус. Вениамин полностью сосредоточился на приготовлении этой адской смеси. Сожаление покинуло его, и он уверовал, что сможет довести свое тело до совершенства, выпив эту массу. Мужчина вырезал трупу пса глаза, добавив вместо вишенок. Искрошил ему пенис, печень и сердце, с землей добавив в блендер. Он никогда не пил такое вкусное хрючево. И вот мужчина уже сидит на диване и собирается с силами, чтобы пойти на работу. Перспектива рисовать сегодня надгробия очень радовала его. Когда он писал очередной пост, тихий незнакомый голосок пролепетал: «Наш Ермак захоронен в Мексике» Вениамин возбудился. Он дрожащими руками начал перебирать волосы на своем лобке. - Кто это говорит, дай ответ? Почему глаголишь такие правильные вещи? – судорожно спросил он. - Это я… Твой Нильсик. Мужчина приблизился к изуродованному телу своего песика и посмотрел вглубь его рваной плоти. Некоторые ткани образовали подобия рта и прошептали: - Я знаю, что ты хочешь, сделай это… - Но ты пес… Я не мужеложец, ты не сука, - с огнем в глазах произнес Вениамин. Тогда издался оглушительный злостный крик, ткани внутренностей начали рваться от него и брызгать кровью: - МЕРЗАВЕЦ, СДЕЛАЙ ЭТО, ТЫ УЖЕ ЛИШИЛ МЕНЯ ПЕНИСА, Я НЕ САМЕЦ!!! Мужчина засмеялся и воткнул свой пульсирующий член вглубь плоти. Он пронзительно стонал и облизывал растянувшееся тело Нильса. Он переломал все хрящи и кости животного. Сперма брызнула внутрь. Но половой орган Вениамина не отпускал эрекцию. Мужчина засунул член в глазницу пса, проведя его через другую, тем самым проткнув голову насквозь. Выдергивая вены из животного, он получал эйфорию. Когда все было в сперме, мужчина понял, что должен выбить из тела все удовольствие. -Венечка, сделай это… - шептал пес. Венечка принес таз опарышей, которыми кормил Нильса, наполнил ими тело животного и засунул в задний проход. Его удовольствие нельзя было описать словами. Голоса кричали ему, высказывания про Тартарию, чевствовали его овациями, признавая его королем мира, а сам он все больше уходил в плен нарастающего удовольствия. И вот настал момент, ради которого, он затеял это. Мужчина высирал труп собаки, попутно яростно надрачивая свой член. Он в исступлении лег на пол, дрожа всем телом. Эйфория была колоссальной. И Вениамин, успокоившись, понял, что голод раздирает его желудок. Он схватил труп, и пошел к блендеру, как вдруг понял, что проходит комнату за комнатой, но не доходит до кухни. Слезы выступили на глазах, голод наполнил их кровью. Обезумевший Вениамин рыдал и скитался по бесконечным коридорам и понял, что стены пульсируют новоявленными венами. Голоса кричали, что слишком любят его, чтобы отпускать на волю. И он осознал, что находятся в лабиринте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.