ID работы: 14518099

Секс-терапия

Слэш
NC-21
Завершён
9
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Анальный оргазм Анальный секс Ворарефилия Генитальные пытки Громкий секс Грубый секс Групповое изнасилование Жестокое обращение с животными Жестокость Зависть Зоофилия Изнасилование Инсектофилия / Арахнофилия Каламбуры Каннибализм Кинки / Фетиши Копро-кинк Множественные оргазмы Насилие Незащищенный секс Нездоровые отношения Нездоровый BDSM Некрофилия ООС От незнакомцев к возлюбленным Психические расстройства Психоз Психологические пытки Психологический ужас Психотерапия Пытки Расстройства шизофренического спектра Ревность Религиозные темы и мотивы Религиозный фанатизм Сексуализированное насилие Стокгольмский синдром / Лимский синдром Стёб Телесные жидкости Тюрьмы / Темницы Убийства Ужасы Упоминания пыток Упоминания убийств Уро-кинк Частичный ООС Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало лечения

Настройки текста
Примечания:
Измученный Вениамин смог добраться до кухни только тогда, как гнилостный труп пса приобрел в своем виде венец мух. Усталый мужчина не знал, сколько прошло времени, и просто рухнул перед блендером, измождёнными руками заправляя тухнувшую тушу в устройство. Полакомившись, он понял, что настало время идти на работу. Вениамин, надев парадные трусы, выдвинулся туда. Разум мужчины был переполнен эротическими фантазиями, завороженными дымкой воспоминаний о глубине рваных гниющих мускулов. Мужчина вытер стекающие слюни об бороду и приступил к работе. С каждым движением на надгробии проявлялись новые детали шедевра, и все более Вениамин уходил ко дну своего сознания, забывая, где он находится, и что он делает. Его давно переполняла горечь обид. Вениамин был известным художником своего маленького города, был подражателем Порфирия Иванова и просто больным человеком. Сотни людей твердили ему о его невменяемости, но сам он был в удушье несправедливости. Мужчина давился слезами и вспоминал первого человека, оскорбившего его и приписавшего ему титул местного дурачка. То был Евгений Ваганович Петросян… Каждый раз Вениамин, скрипя от злости зубами, твердил, что докажет всем, что он лучше его, успешней. И каждый раз успокаивал себя тем, что в своей жизни он имеет смысл. Каждый раз, истрачивая себя на слепое поклонение своему божеству, он с ехидством твердил себе, что становится лучше Петросяна. Что добился одобрения божества, а Евгений просто неудачник. Но жизнь распоряжалась иначе, море поклонников Петросяна смеялись над Веней вместе с ним, а те, кого Веня любил, больше уважали Евгения Вагановича. Их общение проходило легче и приятней, пока Веня, давясь от горя, не мог улучшить свои постоянно деградирующие социальные навыки, теряющиеся в его постоянном одиночестве. И вот, надгробие было готово. Но что это? На лице Вениамина пробежал страх. Задумавшись, он нарисовал труп своего разодранного пса. Вениамин выдохнул и решил, что испорченный кусок мрамора поместит на выставку в художественную галерею, оправдав и расходы на ошибку, и доказав публике свое превосходство над Петросяном. Народу на выставке действительно было много. Вениамин понял, что не зря одел свои парадные трусы, и, кстати, находился он только в них. Обворожительная Людмила Николаевна, знакомившая публику с картинами, подошла к памятнику с трупом собаки. Все были заинтересованы и шокированы этой работой, и в их числе был Петросян. Он вышел перед людьми, харизматично произнеся: «У моей девушки умерла собака. Я не хотел, чтобы она расстраивалась, и поэтому подарил ей такую же. Теперь у неё две мёртвых собаки!» Зал залился смехом и аплодисментами. Вениамин рассвирепел, и, желая спрятаться от жестокой реальности, начал наяривать свой член на изображение трупа своего маленького друга. Все были в шоке. Тогда Петросян ехидно прокричал: «Он сумасшедший, его нужно либо лечить, либо изолировать от общества!» Евгений Ваганович накинулся на раздосадованного и обиженного Вениамина и ударил его по лицу. Очнулся Вениамин у психиатра. Знакомый ему по переписке Владимир Лонгинович поздоровался с ним со серьезным лицом. Секунду промешкавшись, он произнес: - Вениамин, зачем вы мастурбировали на мертвое животное у всех на виду? Вы не отдаете себе отчета, что это не хорошо, или ваша сексуальная тяга не дает вам покоя? - Второе, доктор. Вы не понимаете, что этот мерзавец и подлец Евгений Петросян смеялся надо мной! У МЕНЯ НЕ БЫЛО ДРУГОГО ВЫХОДА, ЧТОБЫ УСПОКОИТЬ СЕБЯ! - Тише, тише, друг. Расскажите, что вас беспокоит. - То, что в наше время так много людей верит в бред лжеисториков! Они скрывают от нас правду, чтобы манипулировать нами. Этот вонючий Петросян - невежа! - Стойте, Вениамин. Я про ваше самочувствие. Я верю, что лжеисторики существуют, но сейчас меня интересуют не это. Давно вы не можете удержать свой сексуальный пыл! - Мое состояние полностью зависит от правды в нашем мире! А как вы видите, в нее никто не верит. Давайте расскажу вам про правду о Египетских пирамидах. - Не стоит. Как я понял, вы пытались сбежать от решения проблемы с неуважением Петросяна с помощью эскапизма в виде мастурбации. Кажется, у вас плохие социальные навыки, и вы не имеет механизмов решения проблемы. Что вы про это думаете? - Пирамиды были… - Стойте, Вениамин. Как я понял, я прав. Вместо того чтобы подвергнуть себя самокритике и рефлексии, вы засмущались делать это со мной и решили найти общий язык с помощью использования темы, в которой лучше всего разбираетесь. Я ценю вашу попытку. Знаете, я могу успокоить вас, у меня тоже есть свои демоны. В тайне, я верю в новую хронология и знаю, что пирамиды – гробницы русских царей. Вениамин возбудился. Его член встал, а Владимир лишь облизнулся, продолжив. - Знаете, я уважаю вас и ваше творчество. Видимо, ваша сексуальная энергия не имеет выхода… Вы когда-нибудь пробовали делать это с мужчиной?) Вениамин вытер стекающую слюну. Владимир набросился на него и посадил к себе на колени. Вениамин почувствовал давление на свои ягодицы, бугром в штанах психиатра. Вениамин стянул трусы и обнажил, покрытое волосами очко. Психиатр облизнул его, бурно вертя в нем языком, а после засунул свой агрегат. Жесткий секс продолжался очень долго, Вениамин громко стонал. Затем психиатр засунул свой пенис в рот пациенту и начал вводить его под корень. Мужчина начал кашлять и задыхаться. Тогда Владимир начал мочиться ему в горло, а затем достал пенис и выссался Вениамину на лицо. Жестко ебя его в рот, мужчина не наблюдал течения времени. Затем голый Вениамин сел анальным отверстием ему на лицо и выпоносил остатки Нильса. Он явно хотел сделать смесь снова и кончил психиатру в рот, перемешав смесь языком. Они в исступлении легли на ковер, и психиатр произнес. - Вы нуждаетесь в такой терапии регулярно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.